Перейти к содержимому


Фотография

Вводим яйца в рацион малыша


Сообщений в теме: 26

#21 оленька81

 
оленька81

    Проверенная

  • Житель форума
  • 122 сообщений
  • Имя:оля
  • Город:луганск
  • Район жовтневый
 

Отправлено 19.10.2011 - 21:48

я начала вводить всё потехоньку с 6 месяцев с яйцом надо быть очень остарожным я сначала дола вобще крошечку и каждую неделю почучуть добавляла.а белок мы вобще попробывали в яслях я ему недовала.это в полтара года.
My Signature
нашей семье 5лет и 3месяца! нашем деткам сынишке 3споловинай доце 3месяца .

#22 murmyu

 
murmyu

    Проверенная

  • Официальный рекламодатель
  • 197 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Район Луганск кв.Южный
 

Отправлено 19.10.2011 - 22:18

Мы едим тоько белок. а желток наотрез!! она его везде вычисляет, куда бы я его не потерла! пробовать малой начала давать в 7 мес. перепелиные. ели их без охоты, а теперь у нас без КОКА не обходится день :63570359_3:

#23 Елочка

 
Елочка

    МЫ ДОМА!!!

  • Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Имя:Елена
  • Город:Луганск
  • Район Ленинский

Награды

                    
 

Отправлено 09.12.2011 - 12:04

Даю сейчас (6месяцев) сваренное вкрутую полжелтка! Смешиваю с пюре. Через день, но бывает и целый желток)))

#24 Тимошинамама

 
Тимошинамама

    Проверенная

  • Житель форума
  • 216 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Город:Луганск
  • Район Ленинский
 

Отправлено 07.03.2012 - 11:02

Я начала давать куринный желточек с 8 месяцев по половинке.С года уже и белок даю,разминаю в супик или борщ

#25 Танюха

 
Танюха

    Проверенная

  • Житель форума
  • 250 сообщений
  • Имя:Танюша
  • Район жовтневый(кв.Молодежный)

Награды

     
 

Отправлено 21.09.2012 - 10:59

Своему ребятенку вначале давала только желток перепелиного яйца, так как от него не бывает сальмонеллеза и он полезнее куриного. Сейчас уже едим целые, но уже куриные так как мелкие яйца ему уже не нравятся. :208:
Подробнее о введение в прикорм желтка можно прочитать здесь - введение в прикорм яичного желтка.

#26 person@

 
person@

    Проверенная

  • Житель форума
  • 449 сообщений
  • Имя:Оля
  • Город:Луганск
  • Район Артемовский
 

Отправлено 31.01.2013 - 15:59

давала только желток перепелиного яйца, так как от него не бывает сальмонеллеза

кто Вам такое сказал? перепела тоже подвержены сальмонеллёзу. Если речь идёт о вареном яйце, то сальмонеллы не будет ни в курином, ни в перепелином, т.к. эта бактерия погибает при высоких температурах.

Я своему ре даю исключительно перепелиные яйца потому, что в них содержится больше полезных для организма веществ, нежели в куриных. Куриные яйца использую для запеканок и прочей выпечки.

#27 Lubashka

 
Lubashka

    Почетный житель

  • Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Имя:Любовь
  • Город:Луганск
  • Район Артемовский

Награды

                                                                             
 

Отправлено 27.11.2014 - 18:01

Когда мы ввели прикорм разные овощи, я добавляла желток куриного яйца, сначала маленький кусочек, потом побольше, потом четвертушку. В годик уже по половинке. Сейчас 3 года - едим через день, но уже целиком и белок!



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015