я начала вводить всё потехоньку с 6 месяцев с яйцом надо быть очень остарожным я сначала дола вобще крошечку и каждую неделю почучуть добавляла.а белок мы вобще попробывали в яслях я ему недовала.это в полтара года.
Вводим яйца в рацион малыша
Создал:
KISA
, 09.06.2010 20:07
Сообщений в теме: 26
#25
Отправлено 21.09.2012 - 10:59
Своему ребятенку вначале давала только желток перепелиного яйца, так как от него не бывает сальмонеллеза и он полезнее куриного. Сейчас уже едим целые, но уже куриные так как мелкие яйца ему уже не нравятся.
Подробнее о введение в прикорм желтка можно прочитать здесь - введение в прикорм яичного желтка.
Подробнее о введение в прикорм желтка можно прочитать здесь - введение в прикорм яичного желтка.
#26
Отправлено 31.01.2013 - 15:59
кто Вам такое сказал? перепела тоже подвержены сальмонеллёзу. Если речь идёт о вареном яйце, то сальмонеллы не будет ни в курином, ни в перепелином, т.к. эта бактерия погибает при высоких температурах.давала только желток перепелиного яйца, так как от него не бывает сальмонеллеза
Я своему ре даю исключительно перепелиные яйца потому, что в них содержится больше полезных для организма веществ, нежели в куриных. Куриные яйца использую для запеканок и прочей выпечки.
#27
Отправлено 27.11.2014 - 18:01
Когда мы ввели прикорм разные овощи, я добавляла желток куриного яйца, сначала маленький кусочек, потом побольше, потом четвертушку. В годик уже по половинке. Сейчас 3 года - едим через день, но уже целиком и белок!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных