Сколько нужно розеток в кухне?
#1Отправлено 10.06.2010 - 15:17
У меня на кухне постоянно не хватает розеток, постоянно висят провода, это при том что год назад добавили еще три и сейчас получается с двойником 8 розеток и все они все время заняты - печка, холодильник, вытяжка, машинка, чайник, микроволновка, радио, кофеварка, а еще нужно место для утюга, ноута, пароварки, йогуртницы, иногда дастаем комбайн, ребенок вырос стали хотя бы блендером реже пользоваться., а еще хочу тостер, бутербродницу и телик, я когда об этом думаю представляю свою маханькую кухню всю в розетках и мне становится ее жалко images/smilies/9.gif
Я не знаю то ли прогресс идет так бысторо вперед, что мы не поспеваем за новой бытовой техникой, то ли не умеем планировать свое рабочее место на кухне images/smilies/12.gif Боюсь что если сегодня добавим еще 5 розеток, завтра еще понадобится столько же images/smilies/d49.gif Другие ответы в этой теме#23Отправлено 11.11.2010 - 23:21
В стене 2, одна под двойную розетку для холодильника и хлебопечки. Другая одинарная в ней удлинитель на 4 гнезда (чайник, блендер (настенное крепление), микроволновка, свет под шкафчиком) - все занято. Люблю когда все подключено, чтоб вилки не дергать. А вот муж вечно высовывает блендер чтоб всунуть свою зарядку, меня дико бесит, когда беру блендер, а он отключен.
Итого всего 6. В новый год для гирлянды не хватает... #24Отправлено 12.11.2010 - 06:11
У нас в стене всего одна розетка, поэтому вся кухня в проводах из за протянутых двух фильтров, очень неудобно, а еще плюс когда нужно подключить стиралку, которая стоит в ванной, то нужно освободить один кухонный фильтр Для полного счастья мне нужна хотя бы еще одна розетка в стене
#28Отправлено 03.12.2010 - 11:49 Quote (nat_ik) а у нас 12 штук Ого, как много , это ж сколько техники у вас на кухне ? У нас всего 3 розетки, одна из которых двойная. ТВ+холодильник (раз), котел (два), а третья всегда свободна для блендера или еще какой-нибудь мелочевки. И нам вполне хватает .
#29Отправлено 03.12.2010 - 11:59 Quote (nat_ik) а у нас 12 штук но на праздники все заняты Да, много Силюсь придумать что туда включить. У нас в большую - 4 гнезда - включены стиралка, посудомойка, вытяжка и микроволновка. В двойную холодильник и одна свободная для чего-либо и одинарная для чайника, но 12 да еще и занятых всех, nat_ik, раскрывайте секрет, что включено)))) А то мы тут от подсчетов мозги свернем)))))))))))))))) #39Отправлено 13.10.2011 - 21:45 Eva (10.06.2010 - 16:38) писал(а):
хватает, если пользоваться всем по очереди, нам не составляет труда вытащить из сети чайник и воткнуть кофеварку, например и мне хватает. У нас 3 розетки. 1 двойная розетка для холодильника и вытяжки, вторая для котла, а третья для микроволновки. Микроволновку выключаю, если нужно воспользоваться блендером или миксером, ну, или даже телефон на зарядку поставить. Стиралка у нас встроена и не требует розетки. Даже не представляю зачем на кухне 10 розеток Сообщение отредактировал tomik: 13.10.2011 - 21:55
1 человек читают эту тему
|