Сколько нужно розеток в кухне?
#1Отправлено 10.06.2010 - 15:17
У меня на кухне постоянно не хватает розеток, постоянно висят провода, это при том что год назад добавили еще три и сейчас получается с двойником 8 розеток и все они все время заняты - печка, холодильник, вытяжка, машинка, чайник, микроволновка, радио, кофеварка, а еще нужно место для утюга, ноута, пароварки, йогуртницы, иногда дастаем комбайн, ребенок вырос стали хотя бы блендером реже пользоваться., а еще хочу тостер, бутербродницу и телик, я когда об этом думаю представляю свою маханькую кухню всю в розетках и мне становится ее жалко images/smilies/9.gif
Я не знаю то ли прогресс идет так бысторо вперед, что мы не поспеваем за новой бытовой техникой, то ли не умеем планировать свое рабочее место на кухне images/smilies/12.gif Боюсь что если сегодня добавим еще 5 розеток, завтра еще понадобится столько же images/smilies/d49.gif Другие ответы в этой теме#64Отправлено 28.06.2013 - 15:39
Когда делали кухню, все время бегала за мужем и кричала , чтобы розеток по больше притулил. До сегоднешнего дня даже незнала сколько их у меня , так как мне все хватало. Вот сейчас пошла посчитала , и у меня оказывается 14 розеток )))) Может и перебор, но мне удобно, а это главное
#66Отправлено 22.08.2013 - 22:39 gornyak-l (19.08.2013 - 15:45) писал(а):
смотрите какая интересная картинка! Может кому пригодится тоже только нарыла такую - вот если бы я ее увидела раньше ... мы сегодня впали в ступор, когда привезли варочную панель и шкаф так как до этого была плита и мы, по привычке что ли, во время ремонта поставили одну разетку, а их то нужно две теперь))) #67Отправлено 23.08.2013 - 00:07 Валюшка (22.08.2013 - 22:39) писал(а):
тоже только нарыла такую - вот если бы я ее увидела раньше ... мы сегодня впали в ступор, когда привезли варочную панель и шкаф так как до этого была плита и мы, по привычке что ли, во время ремонта поставили одну разетку, а их то нужно две теперь))) Ну и какие проблемы? Мастеру не составит проблемы от уже существующей розетки провести в низ (или вверх) ещё одну! Провода можно даже не "утапливать", их всё равно не будет видно за духовым шкафом... #68Отправлено 23.08.2013 - 20:32 Валюшка (22.08.2013 - 22:39) писал(а):
тоже только нарыла такую - вот если бы я ее увидела раньше ... мы сегодня впали в ступор, когда привезли варочную панель и шкаф так как до этого была плита и мы, по привычке что ли, во время ремонта поставили одну разетку, а их то нужно две теперь))) Есть качественные "двойники", купите в спецмагазине с электрикой или в Эпике, и решится проблема, только не экономьте, дешевые не прослужат долго, да и загореться могут от нагрузки. А можно и повозиться, как Снежа написала, чтобы сделать аккуратно, лучше вызвать мастера, т.к. у толкового есть все необходимые инструменты, в т.ч. и насадка для прорезки розеток, с нею все гораздо быстрее и ровнее, можно и плитку просверлить, кабель аккуратно потянуть от старых, а если нужно дальше можно спрятать в пластиковый короб. Я в теме уже когда-то отвечала, сейчас ремонт - добавила одну розетку, сделали так, чтобы можно было менять положение холодильника, вдруг надоест, или мебель купим - чтобы была возможность перестановки в кухне. #73Отправлено 11.10.2013 - 15:03
2 человек читают эту тему
|