Вот уже как недели три во время (да и после) каждого мытья головы волосы вылазят просто пучками, я в шоке!!! Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и я стану лысой. Во время беременности даже такого не было, а теперь вот началось. Может это, конечно, из-за мелирования, которое я сделала чуть больше месяца назад, не знаю Девочки, может есть у кого-то проверенный способ или средство против выпадения волос, подскажите
Выпадение волос(разные проблемы с волосами и кожей головы)
Другие ответы в этой теме
#121Отправлено 07.02.2012 - 12:02
прочитала в инете маску для волос во думаю попробую если понравится девочкам посоветую. Банан смешать с желтком туда сок половины лимона и по ампуле витаминов в6 и в12. Держать полчаса. Сделала подержала смывать а оно не смывается волосы как пакля еле отмыла расчесала выковыряла банан отовсюду. Ужас больше на такие маски не ведусь) и вам не советую.
#122Отправлено 13.03.2012 - 13:04
Девочки, где продается Имидж фитокомплекс?? много отзывов хороших. хочу попробовать...... в нете не могу найти, кто-то на сайте писал что можно в аптеке здравица купить, что напротив луганск-сити - --- я заходила туда, там нет. сказали искать у распространителей..........а где они?
#123Отправлено 28.04.2012 - 10:16
когда столкнулась с выпадением волос в послеродовой период,сразу же начала пить разные витамины для женщин и кальций,но спустя 3 месяца проблема не ушла,тогда попробовала капсулы для волос против выпадения профессиональных фирм типа ECHKOLINE, brelil, nouvell,там курс лечения определен на количество капсул в упаковке,в каждой фирме разное количество штук. помогло сразу же,жаль что не посоветовал кто-то раньше,а то к тому времени лишилась половины волос, пользуюсь и сейчас в межсезонье,примерно 1-2 раза в год и всем рекомендую
#126Отправлено 29.10.2012 - 18:09
Девочки хорошая маска, результат через месяц гарантирую.:
0,5 ч.л масло авокадо 0,5 ч.л масло репейное 0,5 ч.л масло пшеницы 0,5 ч.л масло персика 0,5 ч.л масло льняное 0,5 ч.л масло оливковое 0,5 ч.л витамин Е в масле 0,5 ч.л Витамин А в масле (Масла все подогреть обязательно по тому как холодные масла не работают) Потом добавить По 2 ампулы витамина В6 и В 12 0,3 мл димексида Нанести на корни и по всей длине, укутать пленкой и теплым полотенцем на 2 часа. Делают 1 раз в неделю. Можно добавить ефирные масла лимона и хвои (Это не для запаха, а тоже от выпадения) А еще я в эти масла без димексида добовляю желатин. #128Отправлено 07.04.2013 - 14:46
Тоже после родов посыпались волосы. Спаслась приемом витаминов и масками. Правда поначалу попробовала самодельную маску из лука - думала меня муж из дому выгонит, да и пекло мне очень . А потом натолкнулась на серию натура хаус. Купила шампунь и маску для укрепления волос. Через месяц все стало намного лучше. И с жирностью стало как-то полегче - теперь могу голову мыть раз в три дня. :) Ой...а еще полность отказалась от фена, хоть и очень неудобно
1 человек читают эту тему
|