Выпадение волос(разные проблемы с волосами и кожей головы)
#1Отправлено 10.06.2010 - 18:26
Вот уже как недели три во время (да и после) каждого мытья головы волосы вылазят просто пучками, я в шоке!!! Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и я стану лысой. Во время беременности даже такого не было, а теперь вот началось. Может это, конечно, из-за мелирования, которое я сделала чуть больше месяца назад, не знаю Девочки, может есть у кого-то проверенный способ или средство против выпадения волос, подскажите
Другие ответы в этой теме#82Отправлено 11.11.2010 - 12:04
Выпадают страшно....пью витамины Перфектил, считаю что проблема внутри
Брызгаю спреем корни и кожу головы ,спреем на основе репейного масла,потом мою такимже шампунем,и бальзам такойже,первый раз думала нераздеру волосы от тыких травяных шампуней(был опыт)но нет...волосы супер,даже лучше чем при использовании обычных повседнеыных средств #83Отправлено 13.11.2010 - 15:14
только ни репейное масло после него волосы такие липкие и жирные становятся, раз десять надо голову смывать, чтобы весь его вымыть, мне уж точно не подходит. Однажды вычитала рецепт "Чтобы волосы стали густыми", ну, густыми они не стали, но красивыми и шелковистыми точно, эффект как после бальзама: "хлебные ржаные корки (100 г) замочите на 2 часа в горячем пиве (0,5л). Образовавшейся кашицей равномерно покройте вымытые волосы, закройте шапочкой для душа или полиэтиленовым паетом, повяжите голову махровым полотенцем и оставьте на 50 мин., после чего смойте не очень горячей водой и ополосните голову теплой водой с добавлением яблочного уксуса (1 ч.л.на 1 л.воды). Процедуру повторять 1 раз в месяц в течение года. Волосы будут блистать красотой и здоровьем!"
Я правда водой с уксусом не ополаскивала, но одно время постоянно такую маску делала, девочки волосы действительно становятся очень красивыми. Со мной даже случай был в то время, хотя у меня волосы от природы тонкие и непослушные. Иду как-то с мужем по улице, слышу меня сзади кто-то по волосам гладит, я оборачиваюсь какой-то незнакомый парень улыбается и говорит: Девушка, простите, не удержался, такие волосы красивые", я мягко говоря, была в шоке (муж тоже). Жаль, что сейчас руки никак не доходят, всё некогда, а вообще волосы очень становятся послушными и блестящими, я тогда чаще делала, чем в рецепте указано, где-то 2-3 раза в месяц, так мне нравилось)))))
#91Отправлено 03.12.2010 - 08:44
У всех проблемы со здоровьем одновременно не могут быть.Сейчас выпадают волосы у 80% людей.У кого иммунитет сильнее эта проблема обошла стороной.Мне кажется что-то с водой или с радиацией.Может где-то что-то случилось а мы и не знаем.Потому что такого сильного выпадение волос как в этом году,я еще не видела
#92Отправлено 03.12.2010 - 09:13 Quote (Anna-Belle) К сожалению я тоже, так и не решила пока эту проблему, уже вспоминаю с ностальгией свои когда-то густючие волосы Ой и не говори...(( Как смотрю фотки былые, прям плачу( Что самое "прикольное", что у меня и период Б. лезли,капец, у всех густеют и как приклеенные, не выпадают, у меня блин наоборот,не клоками, конечно, но больше нормы...Что за писец такой. мяукошка, впервые слышу о такой взаимосвязи.
#95Отправлено 03.12.2010 - 09:34
после рождения доченьки очень сильно стали лезть, даже пропила комплекс витаминов вместе с лечебной шампунью, немного помогло, теперь опять тоже самое... после различных шампуней сделала вывод, что проблему надо решать изнутри - стрессы, плохое питание, ...
#96Отправлено 03.12.2010 - 09:54
Liberty да помогает, думаю что все в комплексе,а не по отдельности,еще вимины принимаю
Mary_Ann я тоже думала, что так будет,но после того как нанесла на кожу головы,укутала голову так чтоб непопадал воздух туда и невысыхала она,подождала 20мин и смыла легко ее,т.к. она незасыхает #97Отправлено 03.12.2010 - 13:40 Quote (gairina) Когда начинаю замечать,что волосы больше стали выпадать.Покупаю шампунь против выпадения и ампулы Nouvelle.И мне всегда помогают.Недорого и есть результат. Пользовалась ампулами, 10 штук испробовала, не помогло. Такое впечатление, что туда духов просто налили и все.( #99Отправлено 03.12.2010 - 14:45
Liberty, а как маски, которые ты делала с луком? Не помогло? Мне помогло!
Правда я волосы подстригла очень коротко, сначала без слез на себя в зеркало смотреть не могла, кожа головы просвечивала. А теперь (ттт) погустели, это все замечают. И не выпадают (т.е. выпадают, но в разумных пределах). #100Отправлено 03.12.2010 - 15:15
Mary_Ann, да поначалу классно было, вроде поменьше вылазили, потом опять стало прилично выпадать, я около месяца повтирала и плюнула на это дело...Взялась за другие рецепты, с глиной, чего только не пробовала, все равно лезут,гады неблагодарные! А насколько коротко ты подстриглась? Красишь волосы? Ты просто сок втираешь или с чем-то?И сколько уже по времени
1 человек читают эту тему
|