Выпадение волос
разные проблемы с волосами и кожей головы
#1Отправлено 10.06.2010 - 18:26
Вот уже как недели три во время (да и после) каждого мытья головы волосы вылазят просто пучками, я в шоке!!! Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и я стану лысой. Во время беременности даже такого не было, а теперь вот началось. Может это, конечно, из-за мелирования, которое я сделала чуть больше месяца назад, не знаю Девочки, может есть у кого-то проверенный способ или средство против выпадения волос, подскажите
Другие ответы в этой теме#23Отправлено 11.06.2010 - 17:44
У меня было 2 года назад.Лезли волосы со страшной силой,особенно после мытья.Мазала репейным маслом,втирала настойку перца,витамины,травы,кефир даже,все,что в интернете накопала.Перестали лезть после того,как 1 раз помазала Сывороткой бабушки Агафьи(или так совпало,а подействовало,наконец,предыдущее лечение?).
#27Отправлено 11.06.2010 - 17:54
gornyak-l, просто никогда не переживала по поводу выпадения волос(легче укладывать будет).Но тут ТАК полезли,что и я засуетилась.А с кефиром делала какую-то маску.Это был не единственный ингредиент.На форуме журнала Женские страсти полно советов для лечения волос.Я была еще в декрете,время было,вот и разошлась.
#31Отправлено 11.06.2010 - 22:16
девочки, я в ваш клуб. я уже лысая совсем. а ещё у малого постоянно во рту мои волосы(((
вот такой рецепт мне вчера посоветовали: Купить в аптеке репейное масло,самое обычное и касторку. Смешать один к одному,подогреть в микроволновке если есть или на водяной бане и все это гавно втереть в корни. На голову пакет, сверху полотенце. И так каждый день, хотя бы 2 недели. #33Отправлено 11.06.2010 - 23:24
Мне мой мастер посоветовала втирать в корни настойку водного перца.Только сказала,что она должна печь...а у меня уже третий пузырек,и не печет совсем!То ли настойка неправильная,то ли я втираю не так.Еще маску пробовала,из глины с желтком,на форуме прочитала.У меня волосы после нее жирноватые и пахнут мокрой псиной Поэтому пока перестала,а волосы как выпадали так и выпадают.Я так думаю,пока их время не придет-не перестанут.
#34Отправлено 11.06.2010 - 23:42 Quote (Богданна) девочки, я в ваш клуб. я уже лысая совсем. И я к вам. У меня где-то полтора года назад тоже лезли волосы со страшной силой. И фитовал шампунь и капсулы и плацент формула - ничего не помогало. Пока не выпали те, что должны были выпасть. При этом очень много было новых волос, когда сушилась феном они отдельно топорщились. И вот я забеременнела, волосы вовсе не выпадали....прошло три месяца после родов, и они начали снова выпадать очень сильно, даже боюсь голову мыть и расчесываться... на расческу без слез не взглянешь.... но, думаю, что скоро это закончится.....когда волос не станет совсем.... #37Отправлено 12.06.2010 - 00:22
Вот вам такой хороший рецептик нашла
В аптеке покупаете витамины в ампулах - В1,В6,В12, алое - тоже в ампулах ,и по 1 капле масляных витамин А и Е,можно А и Е добавлять в шампунь! один шприц десятку- удобно набирать с ампул, и вскрыв все ампулы набрать в шприц нанести на кожу головы на 30-40 минут.Процедуру делать 2-3 раза в неделю на протяжении месяца!Потом перерыв на пол месяца, потом повторить! все будет супер!
1 человек читают эту тему
|