Кто учавствует или учавствовал?
Как Вам вопросы и результаты олимпиад? Давайте делиться опытом

Олимпиады
Русский медвежонок, Колосок, Соняшник и тд
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.12.2012 - 20:05
Алиса, а твой сын в русском классе учится? Мой Мишаня в украинском и задания на олимпиаде были на укр.яз. Может украинский вариант напечатали с ошибкой? Да, мы в русском классе, задания на русском. Значит, ошибка в задании((((( Наверное, нужно писать в оргкомитет, на сайт. А то, может , там и не одна ошибка(((((
Отправлено 08.12.2012 - 20:40
Девочки, а у кого участвовали детки в Кенгуру для 3 классов. Мы, вроде бы, решили все (ну, уже дома, конечно), но хотелось бы свериться.
И вопрос в прошлое))) А в "Русском медвежонке" кто из 2-3 кл. участвовал? Ответы-то на сайте уже есть, только или я слепая, или там нет градации: сколько надо баллов на средний уровень (или как он там у них называется)?)))
Отправлено 08.12.2012 - 20:54
Яна, у меня получилось А3 Б4 В2 Г1. Странно, но опять получается, что нет правильного ответа ![]() Да, у меня тоже так получилось, да тут и без вариантов, , вопрос легкий. Я уже просто подумала может я какого-то подвоха не вижу..... А правильного варианта даже близко нет, как такое может быть на олимпиаде??? ![]()
Отправлено 11.12.2012 - 14:45
Чьи детки принимали участие в зимнем "Кенгуру"? Как результаты? Мы принимали))) Точнее дочка, конечно же, но впечатлений на всех хватило, скорее всего потому что:
... вопросы очень сложные, хотя есть конечно элементарные, главное логически подумать. Некоторые действительно простые, хотя запутанные - надо разобраться. А некоторые задания мы всей семьей дома вечером решали))) Результатов только долго ждать... А еще дочка принимала участие в осеннем Колоске, тоже результатов ждем с нетерпением.
Отправлено 18.10.2013 - 08:43
Мы никак не готовились и набрали макс . Как я поняла, вопросы были не сложными, все по пройденному материалу в школе. Ой, не знаю как несложные и по пройденному материалу. У меня дочь была во втором классе у нее был такой вопрос: Дні тижня в латинській мові названі іменами різних планет. Який день носить ім’я Юпітера? a) Tuesday; в) Thursday; б) Wednesday; г) Saturday. Я сомневаюсь, что дети во 2 классе проходят такое.
Отправлено 18.10.2013 - 09:36
Отправлено 18.10.2013 - 17:38
Ой, не знаю как несложные и по пройденному материалу. У меня дочь была во втором классе у нее был такой вопрос: Дні тижня в латинській мові названі іменами різних планет. Який день носить ім’я Юпітера? a) Tuesday; в) Thursday; б) Wednesday; г) Saturday. Я сомневаюсь, что дети во 2 классе проходят такое. Да, такое не проходят во 2м, это точно. Уверена, что именно на этот вопрос вообще никто из детей ответил) Просто нам очень повезло с учительницей, она с удовольствием преподает и не только в рамках курса. Просто любит свою работу и детей, умничка
Отправлено 18.10.2013 - 17:51
Отправлено 05.02.2014 - 22:39
Мои дети участвовали практически во всех конкурсах и олимпиадах пока учились в СШ №40, за три года учебы заработали целую папку грамот за занятые первые и вторые места. Причем готовиться было некогда, сегодня предупредили, а завтра олимпиада. Я думаю нам просто повезло с учителем, она молодец, действительно занималась с детьми. А теперь перешли в СШ №41 и всё, деньги сдали а участия нет, и так второй год, до сих пор ничего ((((
1 человек читают эту тему
|