Кто учавствует или учавствовал?
Как Вам вопросы и результаты олимпиад? Давайте делиться опытом

Олимпиады
Русский медвежонок, Колосок, Соняшник и тд
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24.10.2012 - 09:17
И мы будем участвовать. А по поводу оплаты - не такая уж и большая сумма (12грн), зато все распечатано, и домой дают листочек с заданиями, можно посмотреть, разобрать дома с ребенком вопросы. А потом еще и то календарики, то расписание уроков подарят вместе с сертификатом об участии. Ребенок доволен - а это главное!
Отправлено 08.12.2012 - 03:05
Чьи детки принимали участие в зимнем "Кенгуру"? Как результаты?
У 4-го класса в этом году сложные задачи. А одна из них нас с мужем вообще поставила в тупик ![]() В клетках таблицы 4 . 8 . х каждое следующее число, начиная с третьего, равняется половине суммы всех предыдущих. Чему равен х? (точками обозначила пустые клетки таблицы) У нас получился ответ х=18, но такого варианта ответа нет ((( А какой ответ получился у вас?
Отправлено 08.12.2012 - 09:43
Чьи детки принимали участие в зимнем "Кенгуру"? Как результаты? У 4-го класса в этом году сложные задачи. А одна из них нас с мужем вообще поставила в тупик ![]() В клетках таблицы 4 . 8 . х каждое следующее число, начиная с третьего, равняется половине суммы всех предыдущих. Чему равен х? (точками обозначила пустые клетки таблицы) У нас получился ответ х=18, но такого варианта ответа нет ((( А какой ответ получился у вас? А вариант 9 там есть?))) У меня 9 получилось) Мы участвовали в Кенгуру, только для 3 класса. Задания на 5 баллов мне тоже показались непростыми.. Как же хочется скорее увидеть ответы на сайте (даже больше интересны ответы, чем наши результаты)
Отправлено 08.12.2012 - 11:39
Чьи детки принимали участие в зимнем "Кенгуру"? Как результаты? У 4-го класса в этом году сложные задачи. А одна из них нас с мужем вообще поставила в тупик ![]() В клетках таблицы 4 . 8 . х каждое следующее число, начиная с третьего, равняется половине суммы всех предыдущих. Чему равен х? (точками обозначила пустые клетки таблицы) У нас получился ответ х=18, но такого варианта ответа нет ((( А какой ответ получился у вас? Да, вопросы очень интересные, у меня тоже 18 получилось. Поставил в тупик вопрос под № 11 (про участок) и №13, так и не решила ![]()
Отправлено 08.12.2012 - 11:51
Чьи детки принимали участие в зимнем "Кенгуру"? Как результаты? У 4-го класса в этом году сложные задачи. А одна из них нас с мужем вообще поставила в тупик ![]() В клетках таблицы 4 . 8 . х каждое следующее число, начиная с третьего, равняется половине суммы всех предыдущих. Чему равен х? (точками обозначила пустые клетки таблицы) У нас получился ответ х=18, но такого варианта ответа нет ((( А какой ответ получился у вас? Так есть там ответ 18, это ответ Д.
Отправлено 08.12.2012 - 12:04
Девочки, а № 11 и 13 кто решил, разъясните в 2-х словах, самой интересно решение...
А у сына спросить пока не могу, он сегодня на соревновании....хотя не уверена, что он правильно ответил) в 11-м у него ответ В, а 13-м- Б (рядом что-то решал, но как-то интересненько он это делал)))
Отправлено 08.12.2012 - 13:27
Девочки, а № 11 и 13 кто решил, разъясните в 2-х словах, самой интересно решение... А у сына спросить пока не могу, он сегодня на соревновании....хотя не уверена, что он правильно ответил) в 11-м у него ответ В, а 13-м- Б (рядом что-то решал, но как-то интересненько он это делал))) №11. Площадь прямоугольника получается 16 м2, тогда площадь квадрата 97-16=81 м2. Сторона квадрата 9 м. Периметр 2+8+2+1+9+9+9=40 м. Ответ В. № 13. Возможные наборы цифр 1) 1, 3, 3, 3 и 2) 1, 1, 3, 9. Самое большое число 9311, самое маленькое - 1139. Их сумма равна 10450. Ответ Б.
Отправлено 08.12.2012 - 13:30
Отправлено 08.12.2012 - 16:16
Я в недоумении. У нас к этому заданию такие ответы: А 4 Б 8 В 12 Г 16 Д 18. Таких, как ты перечислила, вообще ни в одном задании нетиса((((( Алиса, а твой сын в русском классе учится? Мой Мишаня в украинском и задания на олимпиаде были на укр.яз. Может украинский вариант напечатали с ошибкой?
1 человек читают эту тему
|