Детская вода
Создал:
KISA
, 11.06.2010 20:16
Сообщений в теме: 116
Отправлено 01.09.2013 - 20:05
Тоже Малятко, но и водомир даю, не кипячу
Отправлено 15.02.2014 - 12:51
После двух лет перешли на обычную воду, такую же как пьем мы (Водомир). Если мы уже перешли давно на взрослый рацион (в пределах разумного, конечно), так почему вода должна быть детской?
Раньше вобще такого понятия не было...
Уже около года пьем всей семьей Водомир (как раз возле нашего дома их киоск) - качество вполне устраивает.
Раньше вобще такого понятия не было...
Уже около года пьем всей семьей Водомир (как раз возле нашего дома их киоск) - качество вполне устраивает.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 14.03.2014 - 21:16
Раньше Водомир покупала, а теперь сами фильтром Аквафор очищаем.
Отправлено 27.06.2014 - 02:30
мы тоже берем Малятко. Малому уже шесть, а до сих пор пьем эту воду. Просто не могу найти альтернативы. Из-под крана не дашь, осмосную утсновку боюсь ставить, гооврят, вода пустая и опасная, будет там вымывать все вещества. Покупать бутилированную - так тоже ж сейчас, как мне кажется уже льют все, кому не лень ( а мы с вами знаем, как сегодня государство может проверять). Про бюветы я вообще молчу. Одним словом, я пока в поиске идеальной воды:) А эту детскую хоть делают на заводе детского питания, уверена, что проверяют. да и вообще за все шесть лет - тьфу-тьфу, здоровый растет малой, с аппетитом и питьевым режимом все в порядкечасто беру то, что есть в продаже, а чаще всего бывает малятко
Отправлено 28.06.2014 - 18:10
Малятко) а вообще кипяченная водичка!
Да нет, там даже написано, что ее кипятить не надо. Она из источника, только чистая. И пишут, что ее можно давать деткам даже в первые дней жизни, значит должна быть безопасной я так думаю. А вообще, кипяченая вода - это не очень хорошо. В ней почти ничего живого не остается, да еще и соли выпадают в осадок и накипь обьразуется. Короче, даже Комаровский против кипяченой. Уж лучше живую, Малятко
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных