Я считаю,что не хочет и не парьтесь.Много сейчас рассказывают о том.что в бульон вывариваются все химикаты,которые поглотил продукт.

Педиатрический прикорм
Отправлено 03.11.2010 - 20:51
Я считаю,что не хочет и не парьтесь.Много сейчас рассказывают о том.что в бульон вывариваются все химикаты,которые поглотил продукт.

А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 10.11.2011 - 12:55
Отправлено 10.11.2011 - 13:08
Отправлено 10.11.2011 - 13:16
Отправлено 11.11.2011 - 08:25
Да оно то так, да мы на ГВ, я и не тороплю, просто смотрю, она вообще не готова к ложке. Может у кого-то так же было. Вот сегодня предложила облизать (даже не мяла), именно просто лизнуть банан, так и он ей не понравился, прям рвотные позывы у нее. Наверно она вообще не готова к новым вкусам. Будем ждатьА вы эксперементируйте))) Предложите что-то другое. У нас любила морковь, все остальные овощи смешивала с морковкой и только тогда ребенок ел. Но особо не расстраивайтесь, если не будет кушать. Я так понимаю у вас ребенок на ГВ? Если да, вообще не вижу проблемы. У вас сейчас задача не накормить, а познакомить ребенка с новыми вкусами.
Отправлено 11.11.2011 - 09:05
не волнуйтесь, Вы такая не одна))). мой сынок месяцев в 8-9 начал хоть немного воспринимать предлагаемую пищу, до этого тоже все выплевывал, кривился, невозможно было накормить. сколько я переживала, выбрасывая очередную порцию приготовленного для него овощного пюре)) потом попробовала приготовить бананово-яблочное пюре в блендере (с водичкой, совсем жиденькое) - оценил, потом начала сама готовить кисломолочку бифивит, творожок - тоже пошли на ура. почти до года это и была наша еда + грудное молоко)) ну и параллельно готовила кашки, овощи, супчики, так на пробу. А в год его как подменили, начал есть абсолютно все: и мясо, и гречку и даже тыкву, на которую до этого у него только рвотный рефлекс был. так что все наладится, всему свое время, голодным ребенок уж точно не останетсяДа оно то так, да мы на ГВ, я и не тороплю, просто смотрю, она вообще не готова к ложке. Может у кого-то так же было. Вот сегодня предложила облизать (даже не мяла), именно просто лизнуть банан, так и он ей не понравился, прям рвотные позывы у нее. Наверно она вообще не готова к новым вкусам. Будем ждать

Отправлено 11.11.2011 - 11:38
Спасибо огромное за поддержку. Просто со старшим вообще проблем не было, ложку видел, рот открывал и ел все подряд. А тут вот такая переборчивая барышня досталасьне волнуйтесь, Вы такая не одна))). мой сынок месяцев в 8-9 начал хоть немного воспринимать предлагаемую пищу, до этого тоже все выплевывал, кривился, невозможно было накормить. сколько я переживала, выбрасывая очередную порцию приготовленного для него овощного пюре)) потом попробовала приготовить бананово-яблочное пюре в блендере (с водичкой, совсем жиденькое) - оценил, потом начала сама готовить кисломолочку бифивит, творожок - тоже пошли на ура. почти до года это и была наша еда + грудное молоко)) ну и параллельно готовила кашки, овощи, супчики, так на пробу. А в год его как подменили, начал есть абсолютно все: и мясо, и гречку и даже тыкву, на которую до этого у него только рвотный рефлекс был. так что все наладится, всему свое время, голодным ребенок уж точно не останется
Отправлено 16.01.2012 - 10:28
Пробовала яблоко и сырое и паровое, тыкву, картошечку всё никак, с 5 месяцев пытаюсь давать кашки покупные раз в день, к 6 мес стали сьедать 70 гр, а теперь и их не едим, и вообще плохо едим даже грудь, старшая такая же, плохо ест до сих пор.
С младшей думаю попробовать педаг прикорм месяцев с 7, когда начнём хорошо сидеть.
Как хочется что бы младшая ела лучше старшей(((, просто завидую белой завистью мамочкам у которых детки кушают всё что не предлагают)))
Отправлено 06.03.2013 - 08:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных