Перейти к содержимому

Фотография

Творог в рационе малыша

Сообщений в теме: 52

#41 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.10.2011 - 13:25

В чистом виде у меня малой не очень любит творог есть, делаю запеканки, ленивые вареники, кексы, тогда еще ест. Делаю творог сама или домашний передают.
  • piNimpfa93 это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#42 Yulenka

Yulenka

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.10.2011 - 07:43

даю с 8 месяцев. Делаю из кефира Станица

#43 Nastenka

Nastenka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 23 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.02.2012 - 12:05

С 6 мес начала давать творог. Делаю его сама с коровьего молока, даю молоку скиснуть хорошо 2 дня и на медленный огонь ю

#44 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.02.2012 - 18:06

Раньше делала сама из кефира - малой отказывался есть, потом начала давать Тёму - кушал неплохо, но я как посмотрела на срок годности (почти месяц), решила перейти на что-нибудь более натруальное. Сейчас кушаем творожок Станица 8%, по вечерам в кашку добавляю.
My Signature
Изображение

#45 Пани

Пани

Проверенная

• Житель форума
  • 280 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.04.2012 - 09:22

Я делаю творог из кипячённого,домашнего коровьего молока. Предварительно разбавляю его до нужной жирности. Кушаем его с 7-ми месяцев и по сей день с удовольствием.

#46 Ello4ka

Ello4ka

Проверенная

• Заблокированные
  • 456 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.01.2013 - 21:51

Давала с 8-ми мес. домашний - ел без добавок с удовольствием. Подрос - стал есть только с ягодами. Теперь я делаю в йогуртнице из закваски - ест без ничего с удовольствием опять ( он получается очень нежный с кисло-сладким привкусом). Делаю иногда из домашнего иногда из магазинного молока Простоквашино.
My Signature
Изображение
Изображение

#47 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 20.01.2013 - 08:11

Делаю творог в йогуртнице из закваски "Сыр" и домашнего молока. Кушаем с бананом или пареным яблочком. Начала давать месяцев с восьми.
My Signature

#48 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.01.2013 - 09:33

Даю домашний творог со сметаной и сахаром.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#49 ZлатовласкA

ZлатовласкA

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 657 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 20.01.2013 - 09:41

кушаем творог с 7 мес. даю домашний (свекровь делает из коровьего или козьего молока). едим с фруктовыми пюрешками, чистый творог не давала доче.
My Signature
Изображение
Изображение

#50 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 732 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.03.2013 - 21:50

Творог даю домашний с фруктами, обязательно с кефиром, а если без фруктов, тогда сдабриваю фруктозой. Главное, перемалываю в блендере, т.к. с крупинками не ест (ничего страшного в этом не вижу - сама до сих пор с крупинками творожные массы не ем, не знаю, бзик такой). Главное, помнить, что больше 40 грамм в сутки ребенку творога давать нельзя, очень большая нагрузка на почки (т.к. высокобелковый продукт)! Иногда покупаю детские творожки уже сладкие (но которые именно для детского питания - просто сладкие не беру, ерунда всякая намешана)...

#51 PIPA

PIPA

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Юбилейный

Отправлено 24.07.2013 - 22:53

Даю домашний творог с йогуртом и сахаром или добавляю фрукты, зимой замороженные. Также любим десерт Станица и детские творожки Тёма, Агуша, Яготинский)

#52 m_lonicera

m_lonicera

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2014 - 19:43

Мы кушаем с 7 мес творог домашний - делаю сама из домашнего молока, мешаю с домашним йогуртом - летом с малинкой, клубничкой еще))) сама его люблю и считаю самым полезным)
около года начал капризничать, давится крупинками, как будто специально, перестала делать. как раз и с молоком зимой напряжно. магазинский десткий Тема, агуша, машенька ест с удовольствием, но стараюсь не злоупотреблять - чтоб не привыкал к сладкому, а то потом откажется от домашнего кислого. В год и месяц перешли на Станицу (ДОбрыню, простоквашино и тд) - Сыр Станица 330 г -9 %- он как творог домашний, а из молока делаю йогурт.
My Signature
Изображение

#53 piNimpfa93

piNimpfa93

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Penza

Отправлено 12.04.2016 - 14:18

Вот так дела Я вот всякие анализы сдавала, вроде все хорошо. Но если дальше не будет получаться, может тоже провериться.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015