Творог в рационе малыша
Создал:
Милка
, 14.06.2010 11:03
Сообщений в теме: 52
Отправлено 11.10.2011 - 13:25
В чистом виде у меня малой не очень любит творог есть, делаю запеканки, ленивые вареники, кексы, тогда еще ест. Делаю творог сама или домашний передают.
- piNimpfa93 это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 11.02.2012 - 18:06
Раньше делала сама из кефира - малой отказывался есть, потом начала давать Тёму - кушал неплохо, но я как посмотрела на срок годности (почти месяц), решила перейти на что-нибудь более натруальное. Сейчас кушаем творожок Станица 8%, по вечерам в кашку добавляю.
Отправлено 19.01.2013 - 21:51
Давала с 8-ми мес. домашний - ел без добавок с удовольствием. Подрос - стал есть только с ягодами. Теперь я делаю в йогуртнице из закваски - ест без ничего с удовольствием опять ( он получается очень нежный с кисло-сладким привкусом). Делаю иногда из домашнего иногда из магазинного молока Простоквашино.
Отправлено 28.03.2013 - 21:50
Творог даю домашний с фруктами, обязательно с кефиром, а если без фруктов, тогда сдабриваю фруктозой. Главное, перемалываю в блендере, т.к. с крупинками не ест (ничего страшного в этом не вижу - сама до сих пор с крупинками творожные массы не ем, не знаю, бзик такой). Главное, помнить, что больше 40 грамм в сутки ребенку творога давать нельзя, очень большая нагрузка на почки (т.к. высокобелковый продукт)! Иногда покупаю детские творожки уже сладкие (но которые именно для детского питания - просто сладкие не беру, ерунда всякая намешана)...
Отправлено 30.01.2014 - 19:43
Мы кушаем с 7 мес творог домашний - делаю сама из домашнего молока, мешаю с домашним йогуртом - летом с малинкой, клубничкой еще))) сама его люблю и считаю самым полезным)
около года начал капризничать, давится крупинками, как будто специально, перестала делать. как раз и с молоком зимой напряжно. магазинский десткий Тема, агуша, машенька ест с удовольствием, но стараюсь не злоупотреблять - чтоб не привыкал к сладкому, а то потом откажется от домашнего кислого. В год и месяц перешли на Станицу (ДОбрыню, простоквашино и тд) - Сыр Станица 330 г -9 %- он как творог домашний, а из молока делаю йогурт.
около года начал капризничать, давится крупинками, как будто специально, перестала делать. как раз и с молоком зимой напряжно. магазинский десткий Тема, агуша, машенька ест с удовольствием, но стараюсь не злоупотреблять - чтоб не привыкал к сладкому, а то потом откажется от домашнего кислого. В год и месяц перешли на Станицу (ДОбрыню, простоквашино и тд) - Сыр Станица 330 г -9 %- он как творог домашний, а из молока делаю йогурт.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных