Правила раздела
Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Благотворительность в Луганске.
Отправлено 14.06.2010 - 14:51
В отделение детской онкогематологии в палату интенсивной терапии нужен кондиционер. Палата 20 кв метров. Все желающие помочь, просьба отписаться в теме, в личку, или позвонить мне 0502471089. Перевод средств можно произвести на официальный счет организации"Адреса милосердия", на мою волонтёрскую карту или лично в руки. Отчет как всегда будет сразу после установки кондиционера. Приветствуется любая помощь от 10 грн до 1000 и больше 1000 грн выделяет моя семья из семейного бюджета, 500 грн дают спонсоры. Присоединяйтесь, кто сколько может - по 20, 50 грн. Незаметно для семейного бюджета, а детям реальная помощь. В отделении онкогематологии в палате интенсивной терапии лежат детки, которые частично парализованы. Представьте, как им тяжело, а если учесть, что там ещё и химиотерапию им проводят... Присоединяйтесь
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 22:13
Волонтеры нашей организации планируют поездку на 7 марта со сладостями и концертом в перевальский дом престарелых. Т.к. бабушек там больше, чем дедушек, то поздравлять будем больше с 8 марта, но и о поздравлении дедушек не забудем. Сейчас ищем маленьких артистов, сценарий, стихи для бабушек. Если удастся, возможно дети сделают поздравительные открытки для стариков своими руками или еще какие-то вещицы своими руками. Хотелось бы еще и персональные какие-то подарки подарить, но это все деньги дополнительные. Можно было бы носки теплые каждому подарить. (пара в среднем 15-20грн шерстяных носков) Огромная к вам просьба откликнуться на эту тему и помочь ощутить бабушкам и дедушкам тепло, заботу и внимание!!! Ваши Благотворительные взносы Вы можете на волонтёрскую карту: Назначение платежа: ПриватБанк, пополнение карты № 4405 8850 1363 6904, Потупало Марина Сергеевна р/счёт организации: Общественная организация «Адреса милосердия» 91038, Луганская обл, г. Луганск, посёлок Цимлянский д. 16/ 1 МФО 304795 ОКПО 36638197 р/с 26003060301358 ЛФ ОПАО КБ ПриватБанк EUR 26002053700213
1
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 23:27
В Перевальском доме престарелых не более 25 бабушек и дедушек (сколько сейчас точно, не узнавала, цифра постоянно меняется, т.к. бабушки и дедушки пожилые люди, умирают). В октябре было 3 дедушки и 21 бабушка. Дом престарелых рассчитан на 25 человек. Повезем печенье, конфеты к чаю, как обычно, но хотелось бы и персональные подарки сделать. Теплые носки, считаем оптимальным вариантом, т.к. старики всегда мерзнут не зависимо от сезона и погоды. Одежда у них вроде бы есть, на улицу они практически не ходят, таблетки ж дарить не будешь, да их и не примут, т.к. это медпрепараты. Заведующая дома престарелых просила хоть упаковку памперсов для взрослых, т.к. они не дешевые, им особо не выделяют. Мы планируем передать им и памперсы, изыскать возможности, но это ж не подарок, а хочется ПРАЗДНИК подарить, каждому персональный подарочек, но чтоб и с пользой. Если у кого-то будут какие-то предложения, пишите. Будем признательны за любую помощь.
0
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 23:36
Снежка, а может быть лучше тапочки всем дарить??? Мои бабули всегда очень довольны тапочками, они сейчас тоже стоят 20 грн...
0
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 23:42
Тоже не плохой вариант - тапочки. Но за 20грн тапочки не очень, но надо подумать-посмотреть. Спасибо за подсказку, liliya
1
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 23:43
Теперь главное деньги собрать!
1
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 23:45
Ну да, без них никуда
1
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 23:48
Снежка, на Восточных кварталах на ост.Гагарина есть хороший дешевый магазин с кучей разнообразных тапок, называется "СЕЗОН", можно там купить, если денежки соберете
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 00:10
liliya, спасибо
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 00:24
А артисты должны быть со званиями,или чистосердечные стишки от малявок пригодятся?)И ещё вопрос,в какое время выезд планируется?
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 00:29
[b]Весна у меня тоже уже готово изделие из теста! больше нету, потому что я новичок, только начала этим заниматься.
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 00:32
alinanik, спасибо, заберу. Спасибо Ане Anuska за супер мыло ручной работы
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 00:33
Артисты нужны разные, какие будут, главное, чтобы слова не забывали и с выражением читали, и чем меньше артист, тем бабушкам и дедушкам умильнее Выезд планируем в около 9-30 - 10-00, но из Алчевска, т.к. инициативная группа у нас тут Но если будет много желающих принять участие в поздравлении одиноких бабушек и дедушек, то можно их поздравить и поближе к Луганску где-то, т.е. я имею ввиду близлежащие дома престарелых
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 01:25
у меня тоже готовы тильдовские кот, улитка и на днях зайку закончу)
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 01:28
Оксана, буду рядышком с вами в пятницу под вечер, тогда и заберу, спасибо
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 09:12
Снежка, спасибо за ответ)к сожалению в Алчевск сами не доедем,если будут выезды поближе,присоединимся.
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 13:43
Весна, написала вам в личку
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 13:58
маматигра, спасибо, сегодня вечерком постараюсь забрать. Девочки, кто приготовил свои рукоделия на ярмарку пишите или звоните мне, я заберу. Времени осталось очень мало!!! Всем спасибо!!!
0
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 21:59
сегодня Анжелика передала мне 20грн на подарок
0
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 22:15
Ок)) 7 марта на 9 часов планируем уже быть в доме престарелых. Покупать будем теплые носки на подарки, в ВС посмотрю на рынке. Еще повезем печенье и конфеты.
0
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 22:52
Вчера и сегодня объездили весь город, собирали ваши рукоделия, желающих и неравнодушных к проблемам больных деток, оказалось очень много, мы не ожидали, что откликнуться столько рукодельниц.Всем огромное спасибо!!! Теперь приглашаем всех завтра на ярмарку!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|