Правила раздела
Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Благотворительность в Луганске.
Отправлено 14.06.2010 - 14:51
В отделение детской онкогематологии в палату интенсивной терапии нужен кондиционер. Палата 20 кв метров. Все желающие помочь, просьба отписаться в теме, в личку, или позвонить мне 0502471089. Перевод средств можно произвести на официальный счет организации"Адреса милосердия", на мою волонтёрскую карту или лично в руки. Отчет как всегда будет сразу после установки кондиционера. Приветствуется любая помощь от 10 грн до 1000 и больше 1000 грн выделяет моя семья из семейного бюджета, 500 грн дают спонсоры. Присоединяйтесь, кто сколько может - по 20, 50 грн. Незаметно для семейного бюджета, а детям реальная помощь. В отделении онкогематологии в палате интенсивной терапии лежат детки, которые частично парализованы. Представьте, как им тяжело, а если учесть, что там ещё и химиотерапию им проводят... Присоединяйтесь
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 04.03.2011 - 23:08
Да, присоединяюсь к Надюше. Искренне благодарим всех кто предоставил свои работы, частичку своей души, тепла своего сердца и рук для благого дела! Очень ждем покупателей, надеемся на их активность. Разосланы приглашения депутатам и бизнесменам. Конечно надежды , что придут все мало . Но будем ждать, вдруг и они захотят присоединиться к нашей ярмарке. Приходите все, приводите друзей и знакомых покупать подарки своим родным и любимым женщинам 8 марта. Очень вас ждем!
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 12:10
Девочки,а сегодня/завтра прямо на ярмарку можно еще кое-что подвезти?
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 18:54
Девочки!Ярмарка отличная была!Я не нарадуюсь на свои приобретения!Расскажите,много удалось распродать?Что больше спросом пользуется?
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 19:12
и мы сьездили с дочкой полюбовались на красоту и тюльпанчик купили. Девочки молодцы что организовали такое мероприятие.
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:09
Первый день ярмарки принес 2407 грн.!!!!! На завтра конечно остались в основном вещи подороже, но думаю и часть их также продадим. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши золотые руки и добрые сердца! Благодаря вам сегодня получилась такая классная ярмарка!
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:17
Pauchek, девочки, а фото отчетик будет? вы просто молодцы!
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:19
Varianna, конечно будет только попозже..
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:20
Varianna, фотоотчет конечно будет, но я не фоткала, Надя если сможет добраться до компа, тогда выложит. Но скорее всего завтра. Сегодня надо ещё букетов из конфет накрутить, все распродались.
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:21
Надя, спать иди, ато с ног свалишься:)
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:24
всё, девочки через годик я с вами - как только ГВ закончу такую активную общественную деятельность разверну))) - мееееееечты.
0
|
|
Отправлено 05.03.2011 - 22:47
Quote (Pauchek) Первый день ярмарки принес 2407 грн.!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Давайте еще будем проводить.Например к дню защиты детей Заодно мамочки будут заранее знать и основательнее подготовятся
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 11:49
я рада. согласна поучавствовать в новой акции
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 12:16
и я согласна
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 13:35
Я тоже буду рада поучавствовать в новой ярмарке Quote (Матерь) Заодно мамочки будут заранее знать и основательнее подготовятся Точно
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 20:10
Матерь, Юль, так и планируем, что следующая ярмарка будет посвящена дню защиты детей, так что можете готовиться
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 20:18
Второй день ярмарки принес 3733грн!!! Итого собрано 6140грн Всем, кто принял участие в ярмарке, огромное спасибо!!! Спасибо за вашу отзывчивость, веру, в то что мы делаем и ваши золотые руки!!! Фото отчет немного позже.
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 20:31
Да, спасибо всем рукодельницам! было так приятно продавать такие суперские изделия, и смотрите какая польза для деток будет от вырученных денег - просто сууупер!
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 20:43
Quote (Весна) Юль, так и планируем, что следующая ярмарка будет посвящена дню защиты детей, так что можете готовиться прекрасно! думаю смогу тоже сделать свой вклад,(в этот раз просто не успела )
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 21:51
очень радует что так все прошло!!!!спасибо всем кто участвовал и конечно тем кто приобретал!!!! мне так грустно что сама не смогла приехать(((( я с удовольствием приму повторное участие!!!!уже знаю что сделаю))))
0
|
|
Отправлено 06.03.2011 - 22:37
молодцы девчонки!!!! я вот купила красивенное украшение ручной работы - серьги и бусы
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|