Перейти к содержимому

Фотография

Благотворительность в Луганске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#241 fkz

fkz

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.08.2013 - 19:12

хотелось бы как-то помогать,денюжки перевожу регулярно,но душа требует большего,напиши если нуждаетесь в помошниках

#242 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.08.2013 - 20:58

хотелось бы как-то помогать,денюжки перевожу регулярно,но душа требует большего,напиши если нуждаетесь в помошниках

Какого рода помощь и в чем вы готовы оказать ? Помщь нужна всегда, но не всегда такая, как предлагают. С детьми в детских домах играть не надо( это самое частое предложение помощи)

#243 fkz

fkz

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.09.2013 - 15:04

Какого рода помощь и в чем вы готовы оказать ? Помщь нужна всегда, но не всегда такая, как предлагают. С детьми в детских домах играть не надо( это самое частое предложение помощи)

для этого есть специально обученные люди получающие за это зп,я знаю у меня мама 5 лет в интернате проработала.Есть машина регулярно по работе муж ездит в краснодон,свердловку,молодогвардейск-есть возможность что-то передать,я няня и много общаюсь с мамочками в писочницах,могу предложить им отдать ненужные вещи,многие не против,просто не знают куда

#244 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.09.2013 - 17:25

Нашла отличные слова: — Не гордись, когда помогаешь бедному. Будь благодарна, что тебе представилась эта возможность. В благодеянии проявляется твоя вера — чем же гордиться? Разве вся вселенная — это не ты? Радуйся, что на пути твоем встретился бедняк, ибо, помогая ему, ты помогаешь себе. Благословен не тот, кому дается, а тот, кто дает.»
Теодор Драйзер «Стоик»

#245 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.09.2013 - 15:45

Скажите куда денюжку перевести??
хотела отправить черех приватт24 - мне высвитилось, карта заблокирована????карта кот. заканчивается на 6904 - это эта же???
My Signature
Изображение

#246 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.09.2013 - 20:40

Скажите куда денюжку перевести??
хотела отправить черех приватт24 - мне высвитилось, карта заблокирована????карта кот. заканчивается на 6904 - это эта же???

Здравствуйте. карты выдвются на короткий срок действия, хоть и написано , что действуют 3 года, но выдаются за 2 года до конца действия, ато и меньше. Карты которые заканчивались на 6904 и 6924 уже давно отключены.

Р/счёт организации:

Общественная организация «Адреса милосердия»
91038, Луганская обл, г.Луганск,
посёлок Цимлянский д.16/1
МФО 304795
ОКПО 36638197
р/с 26003060301358 ЛФ
ОПАО КБ "ПриватБанк"

Назначение платежа: акция "Помоги собрать портфель!"

Официальный карточный счет организации в ПриватБанке: 5584 2422 0015 0283( Внимание, 30.09.13г заканчивается срок действия этой карты, затем мне выдадут новую карту привязанную к оф р/счету )

волонтерская карта

#247 Natali2811

Natali2811

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Антрацитовский р-он

Отправлено 18.12.2013 - 16:33

Здравствуйте! Хочу помогать деткам! Могу собрать вещи, игрушки. Делаю заколки и небольшие сувениры своими руками. Может пригодиться! Обращайтесь!

#248 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.12.2013 - 13:56

Здравствуйте! Хочу помогать деткам! Могу собрать вещи, игрушки. Делаю заколки и небольшие сувениры своими руками. Может пригодиться! Обращайтесь!

здравствуйте. Спасибо большое за предложение. Сейчас уже начались утренники, я буду очень занята, смогу общаться только в конце января.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015