Кулинарная копилка от Ласки
#401
Отправлено 20.01.2015 - 17:25
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
#402
Отправлено 22.01.2015 - 13:16
Пекла в мульте. Сделала один коричневый корж. Не было времени выпекать отдельно. Т.к. ставила сразу все тесто, то время выставила1 час. Все отлично пропеклось и не перепеклось))) Вот только пропипаться он как следует не успел. Пока была занята своими делами, пришла домой, а половины торта уже нет. Вкусненький получился.
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
#403
Отправлено 22.01.2015 - 14:10
Я обычно вечером пеку и на ночь ставлю, тогда есть вероятность, что хорошо пропитается)) Отлично, что и в мульте получается!Отчитываюсь по сметаннику)))Пекла в мульте. Сделала один коричневый корж. Не было времени выпекать отдельно. Т.к. ставила сразу все тесто, то время выставила1 час. Все отлично пропеклось и не перепеклось))) Вот только пропипаться он как следует не успел. Пока была занята своими делами, пришла домой, а половины торта уже нет. Вкусненький получился.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
#404
Отправлено 14.02.2015 - 11:59
спасибо за рецепт
#405
Отправлено 29.08.2015 - 16:18
Теплый овощной салат
2 средних баклажана, 1 большая морковь или пару средних, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 1 сладкий перец, зелень, 1,5 ст.л уксуса, 1ч.л сахара, соль, перец
Баклажаны порезать брусками, не чистить, засыпать щедро солью и забыть минут на 20-ть, пока сок пустят, тем временем потереть сырую морковь в салатник, туда же порезать чеснок.
Сладкий перец полосками порезать и обжарить минутку, не больше, чтоб и не сырой был и не жареный, в салатник его вместе с маслом на котором жарился, но масла конечно не должно быть пол сковородки) Затем порезать луковицу полукольцами и обжарить на сильном огне, а можно замариновать, я пробовала и так и так, мне больше со слегка обжареным нравится, в салатник его.
Потом баклажаны промыть и обсушить слегка, и тоже обжарить со всех сторон, и ко всем его друзьям в салатник вместе с маслом на котором обжаривались. Перемешать, добавить сахар, уксус, солить не надо, в синеньких соль уже есть, но это дело вкуса, можно и соль, и сахар, и уксус брать в других кол-вах, чего то больше, чего то меньше, все по вкусу, поперчить, перемешать и накрыть сверху тарелкой. Оставить так его минут на 15-ть чтоб пропитался, перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- Кира82, Лёля1981 и Оксана85 это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных