Перейти к содержимому

Фотография

Кулинарная копилка от Ласки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#401 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 904 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.01.2015 - 17:25

Ну ладно на днях попробую, надеюсь получится)))
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#402 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 904 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.01.2015 - 13:16

Отчитываюсь по сметаннику)))
Пекла в мульте. Сделала один коричневый корж. Не было времени выпекать отдельно. Т.к. ставила сразу все тесто, то время выставила1 час. Все отлично пропеклось и не перепеклось))) Вот только пропипаться он как следует не успел. Пока была занята своими делами, пришла домой, а половины торта уже нет. :258a5979b3d60fc09fb5e9519682151 Вкусненький получился.
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#403 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2015 - 14:10

Отчитываюсь по сметаннику)))Пекла в мульте. Сделала один коричневый корж. Не было времени выпекать отдельно. Т.к. ставила сразу все тесто, то время выставила1 час. Все отлично пропеклось и не перепеклось))) Вот только пропипаться он как следует не успел. Пока была занята своими делами, пришла домой, а половины торта уже нет. :258a5979b3d60fc09fb5e9519682151 Вкусненький получился.

Я обычно вечером пеку и на ночь ставлю, тогда есть вероятность, что хорошо пропитается)) Отлично, что и в мульте получается!
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#404 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.02.2015 - 11:59

Пекла сегодня Сметанник по вашему рецепту, правда делала в мульте. получилось очень вкусно!!!
спасибо за рецепт

#405 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.08.2015 - 16:18

Теплый овощной салат

2 средних баклажана, 1 большая морковь или пару средних, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 1 сладкий перец, зелень, 1,5 ст.л уксуса, 1ч.л сахара, соль, перец

Баклажаны порезать брусками, не чистить, засыпать щедро солью и забыть минут на 20-ть, пока сок пустят, тем временем потереть сырую морковь в салатник, туда же порезать чеснок. 

Сладкий перец полосками порезать и обжарить минутку, не больше, чтоб и не сырой был и не жареный, в салатник его вместе с маслом на котором жарился, но масла конечно не должно быть пол сковородки) Затем  порезать луковицу полукольцами и обжарить на сильном огне, а можно замариновать, я пробовала и так и так, мне больше со слегка обжареным нравится, в салатник его.

Потом баклажаны промыть и обсушить слегка, и тоже обжарить со всех сторон, и ко всем его друзьям в салатник вместе с маслом на котором обжаривались. Перемешать, добавить сахар, уксус, солить не надо, в синеньких соль уже есть, но это дело вкуса, можно и соль, и сахар, и уксус брать в других кол-вах, чего то больше, чего то меньше, все по вкусу, поперчить, перемешать и накрыть сверху тарелкой. Оставить так его минут на 15-ть чтоб пропитался, перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

9743782_m.jpg

• Кира82, Лёля1981 и Оксана85 это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015