Ой, ну это уже действительно слишком...По-моему, у каждой уважающей себя женщины есть маленькое зеркальце в сумочке (пусть даже то, которое идет вместе с пудрой). Я лично каждый час заглядываю в зеркальце, чтобы убедитья, что все в порядке.Не очень красиво смотрится обсыпанная тушь или блеск для губ который сохранился только по краям губ и то случайно)
Экономлю на тональном креме и румянах - я их вообще не покупаю. В тональном креме не вижу пока для себя надобности , да и воообще не нравится как у многих потом после него блестит кожа (может, тональный крем некачественный). А румяна - это вообще деньги на ветер...Что они дают? Краше от них точно не становишься - бессмысленный для меня продукт.
Стараюсь не экономить на туше, ведь от нее зависит очень многое (глазками иногда можно так стрельнуть). Хотя для себя сделала вывод - главное это, чтоб тушь подходила именно мне, а не была дорогая по цене. Как-то брала тушь за 50 грн и за 150 - эффект тот же, называется зачем платить больше? Но если тушь дает какие-то преимущества перед другой, я готова заплатить больше, а еслли одно и тоже качество, так зачем переплачивать (марку поддержать?). Дорогая тушь - не значит качественная, стараюсь выбирать именно качественную, а не обязательно дорогую.
На кремах тоже стараюсь не экономить. Люблю, когда они еще и с приятным запахом. Вечером примешь ванну, намажешь ножки и ручки...я балдею.
Вот - золотые слова. Полностью согласна. Часто обращала внимание на многих знаменитостей, которые пытаются скрыть эту зону - то шарфиком, то кофтами с воротником большим, то еще чем-то. Но от близких и от себя это не скроешь. Поэтому, за кожей рук и шеи надо начинать правильно ухаживать еще пока ты молодой, чтобы потом не было поздно.Особый уход уделяю коже рук и шеи. Лицо, тело можно подтянуть, сделать пластику и т.п., а с руками и шеей ниче не сделаешь! Это те части тела, которые всегда "расскажут" правду о женщине!