Перейти к содержимому

Фотография

На чем из косметических средств не стоить экономить?

Сообщений в теме: 70

#61 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.03.2013 - 04:40

Не очень красиво смотрится обсыпанная тушь или блеск для губ который сохранился только по краям губ и то случайно)

Ой, ну это уже действительно слишком...По-моему, у каждой уважающей себя женщины есть маленькое зеркальце в сумочке (пусть даже то, которое идет вместе с пудрой). Я лично каждый час заглядываю в зеркальце, чтобы убедитья, что все в порядке.

Экономлю на тональном креме и румянах - я их вообще не покупаю. В тональном креме не вижу пока для себя надобности , да и воообще не нравится как у многих потом после него блестит кожа (может, тональный крем некачественный). А румяна - это вообще деньги на ветер...Что они дают? Краше от них точно не становишься - бессмысленный для меня продукт.

Стараюсь не экономить на туше, ведь от нее зависит очень многое (глазками иногда можно так стрельнуть). Хотя для себя сделала вывод - главное это, чтоб тушь подходила именно мне, а не была дорогая по цене. Как-то брала тушь за 50 грн и за 150 - эффект тот же, называется зачем платить больше? Но если тушь дает какие-то преимущества перед другой, я готова заплатить больше, а еслли одно и тоже качество, так зачем переплачивать (марку поддержать?). Дорогая тушь - не значит качественная, стараюсь выбирать именно качественную, а не обязательно дорогую.
На кремах тоже стараюсь не экономить. Люблю, когда они еще и с приятным запахом. Вечером примешь ванну, намажешь ножки и ручки...я балдею.

Особый уход уделяю коже рук и шеи. Лицо, тело можно подтянуть, сделать пластику и т.п., а с руками и шеей ниче не сделаешь! Это те части тела, которые всегда "расскажут" правду о женщине!

Вот - золотые слова. Полностью согласна. Часто обращала внимание на многих знаменитостей, которые пытаются скрыть эту зону - то шарфиком, то кофтами с воротником большим, то еще чем-то. Но от близких и от себя это не скроешь. Поэтому, за кожей рук и шеи надо начинать правильно ухаживать еще пока ты молодой, чтобы потом не было поздно.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#62 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 231 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.03.2013 - 13:01

А я считаю не экономить на кремах для лица))))
  • pilogeya это нравится

#63 Unforgettable

Unforgettable

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район Гаевого

Отправлено 30.03.2013 - 17:14

Все написали, что на косметике экономить нельзя, а мне стало интересно, что значит "не экономить" - люкс или всё-таки масс типа Лореаля, Пупы, Буржуа?

#64 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.03.2013 - 14:13

Ни на чем не стоит экономить. Это ваше лицо. И вообще не признаю "лицензию", раньше конечно верила в ее истинное существование, но это все-навсего подделка неизвестно с какими последствиями в будущем. Также для меня табу парфюм-лицензия и т.п. После того как жидкость такой водичку через время приобрела коричневый цвет, я призадумалась.

Все написали, что на косметике экономить нельзя, а мне стало интересно, что значит "не экономить" - люкс или всё-таки масс типа Лореаля, Пупы, Буржуа?

Да пусть будет и лореаль, буржуа, только оригинал:)

Читала много отзывов про очень дорогие крема и отзывы не всегда восторженные, так что тут не угадаешь:((

Сообщение отредактировал RinaR: 31.03.2013 - 15:29

My Signature
Изображение

#65 Unforgettable

Unforgettable

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район Гаевого

Отправлено 31.03.2013 - 20:46

Читала много отзывов про очень дорогие крема и отзывы не всегда восторженные, так что тут не угадаешь:((

согласна) недавно читала статью, где девушка-биохимик, которая работает в лаборатории по тестированию косметики, пишет, что действенность продукта зависит не от выпускающей его фирмы, а от его химического состава, поэтому ни марка, ни заверения маркетологов о том, что это тот самый уникальный крем, который поможет вам выглядеть моложе, не имеют значения. и ещё на рынке сейчас два гиганта - Эсти Лаудер и Лореаль, а всё остальное это просто их бренды, и немного утрировано конечно, но все крема варятся грубо говоря в одном котле :unknw: поэтому я и спросила про косметику "получше" :045:

#66 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 22.05.2013 - 15:09

Нельзя экономить на средствах для ухода за кожей лица +тоналка, пудра, тушь

А вот лаки для ногтей, тени, карандаши можно брать подешевле

#67 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 22.05.2013 - 20:05

И я такого мнения. Никогда не экономлю на кремах. Хотя и пользуюсь ими не много. Покупаю может и не супер дорогие, но из профессиональной косметики Кристина (Израиль) и Лиерак. А вот пудры, туши, помады остановилась на Пупе - очень нравится и изредка Лореаль.

#68 ЛюбимаяЯ

ЛюбимаяЯ

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Jovtnevii

Отправлено 22.05.2013 - 20:33

И я такого мнения. Никогда не экономлю на кремах. Хотя и пользуюсь ими не много. Покупаю может и не супер дорогие, но из профессиональной косметики Кристина (Израиль) и Лиерак. А вот пудры, туши, помады остановилась на Пупе - очень нравится и изредка Лореаль.

И я на кремах не экономлю. Беру в аптечной сети Виши. Мне очень нравится.

#69 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 12.06.2013 - 16:47

Ни на чем. Нужно покупать, то, что тебе подходит и нравится. Если дорого, нужно найти альтернативу,а если ее нет - покупать дорогое. Экономия на красоте чревата последствиями, ИМХО.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#70 Masha82

Masha82

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.06.2013 - 09:24

Я считаю, что на косметики экономить нельзя, лучше уж не пользоваться чем то, чем наносить на свой фейс не поймешь чего...

#71 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.08.2016 - 12:52

Главное знать , где  подешевле купить 

Я парфюм всегда беру дешевле на 300-400 грн в сети тут

Даже с доставкой цена ниже . Один раз в Просторе  видела скидку 20% на духи , а сети они еще на 140 грн дешевле =))

Сообщение отредактировал Сластёна: 22.08.2016 - 09:57

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015