Хочу необычно поздравить мужа.
#1Отправлено 22.06.2010 - 00:27
Девочки, через месяц у мужа день рождения... мучаюсь вопросом: "Как поздравлять и что дарить?" В нашей семье чаще всего подарки делятся на 2 группы, т.е. что-то дорогое и нужное (с этим проблем нет, были бы деньги), и что-то недорогое и прикольное. Интересует 2й вариант. Может у кого-то есть идеи как сделать прикольный подарок где-то до 100 грн.
В прошлом году, например, я делала пивное дерево... 12 банок пива и 5 воздушных шариков с помощью скотча приняли форму дерева получилось прикольно. Вобщем делитесь идеями у кого есть! Другие ответы в этой теме
#81Отправлено 24.07.2012 - 22:07
Сделали стенгазету из двух ватманов, написали С днем рождения, и пожелания одной фразой. К каждому пожеланию прилагался коллаж- сделала в фш за три минуты, не очень аккуратно, главное понятно( например верных друзей - нашли фотку героев Мадагаскара. Хорошего улова- дядька держал в руках огромную рыбу, а мы врисоапли туда лицо мужа) Вобщем очень позитивно вышло !
#82Отправлено 08.09.2012 - 17:43
У нас недавно была 5-я годовщина и я решила подарить мужу карту наших желаний. Мы давно собирались сделать ее вместе, но как-то не доходили руки. И вот я решила осуществить не сделанное сама и удивить мужа. Наши мысли материальны и всё чего мы хотим нужно себе визуализировать (об этом фильм "Секрет"). В центре коллажа я разместила одну из лучших наших фото, где мы вдвоем, а остальные картинки размещала по фен-шую (есть информация в интернете) и подписывала в настоящем времени: мы ценим друг друга, мы занимаемся саморазвитием, мы путешествуем 4 раза в год, наш малыш здоров, мы занимаемся спортом, наши семейные автомобили, наш уютный дом, ремонт в нашей квартире, мы всегда хорошо выглядим, ну и много маленьких картинок-"желаний" типа фотоаппарата, планшета, посудомоечной машины, дипломов об образовании, тренингов, которые хотим получить. Всё это распечатала на большом формате 60Х70, к этому подарку еще прилагалась деревянная шкатулочка-сундучок (т.к. свадьба деревянная), в которой были два маленьких свиточка с шифрами билетов на фестиваль "Жизнь как чудо" (мы давно хотели поехать), с намёком, что мечты начинают осуществляться )))
#83Отправлено 06.08.2013 - 09:49
Ой пол ночи вчера не спала, писала сценарий! Признаюсь подглядывала в интернете но получилось клево! Будет все как у пиратов, И вот он:
1 Ахой Веселый Роджер (С анг. Любимый муж) Сегодня тебе предстоит обойти весь остров, на котором мы обитаем. На острове находится клад, следуй моим подсказкам, и ты обязательно его найдёшь! Сейчас отправляйся в бухту там ты найдешь следующую подсказку с картой! Твоя Лысая Грайне (с анг.Любимая жена) Но ты ни в коем случае не должен Отправляться за сундуком Дейви Джонса, морского дьявола!(На дне набранной ванной буталка с письмом) 2 Квартмейстер- это твое призвание! Ну что ж ты справился с первым заданием, за это получи поцелуй! Теперь оправляйся в камбуз Там тебя ждет наш капитан (с анг. Мама) Обними её, расскажи, как любишь, подари ей, то что стоит в нашей каюте, и в замен получи следующую подсказку!(На столе букет цветов) 3 Йо-хо-хо и бутылка рома! В самой северной части острова ты найдешь бутылку рома, с картой!(Холодильник) 4 И так набери на своем переговорнике Пороховая обезьяна и он скажет, что делать дальше 5 Я надеюсь Пороховая обезьяна (с анг. Никита(это его племянник предварительно изменила его имя в телефоне)) поздравил тебя! Теперь отправляйся к Боцману (с анг. Папа). Попроси у него книгу о наших предках! Дай ему то чего он просит (это ты найдешь в нашей шлюпке), (В нашем диване спрячу коньяк)и не забудь поблагодарить за все что он для тебя делал. 6 Отправляйся в трюм найди так найди сундук мертвеца, выбери из писем карту!(В шкатулке куча писем с признанием в любви, и одно из них карта,трюм это кладовая) 7 Найди одноглазого Джо!(Это фотоаппарат на нем видео послание с просьбой подойти к парталу(зеркалу) ну и слова что именно он и есть наше сокровище и просьба заглянуть за зеркало где лежит последнее письмо) 8 Ты знаешь, как люблю палить изо всех пушек, но надеюсь, что не смотря на это ты готов пришвартоваться в тихой гавани, я уверенна что в нашей пиратской семье будет много пиастров, а маленькие юнги наконец-то наполнят наш остров поднятием Веселого Роджера (с анг, веселье). Желаю никогда не проглотить чёрную метку, быть таким же отважным, и сильным пиратом которым ты являешься, и знай ты самое дорогое сокровище. Люблю тебя! Все эти записки запечатаю в бутылки, ДР 14 августа потом отпишу как это все было! Пожелайте мне удачи. Я очень волнуюсь. Ну а если у кого возникли вопросы спрашивайте всем отвечу!
#84Отправлено 06.08.2013 - 09:59 Екатерина Белых (06.08.2013 - 09:59) писал(а):
А еще на работу в сумку положу газету, о нем со статьями тапа "сегодня родился ....","Сегодня первый учебный день...." И так ч газетных страницы, с форо и репортажами А еще на работу в сумку положу газету, о нем со статьями тапа "сегодня родился ....","Сегодня первый учебный день...." И так ч газетных страницы, с фото и репортажами За спасибо отвечу тем же! Сообщение отредактировал Екатерина Белых: 06.08.2013 - 10:12
#85Отправлено 06.08.2013 - 10:25
В прошлом году подготовила на годовщину свадьбы два свитка в коробочке романтической (скрап-букинг хенд-мейд). В день свадьбы у нас был ужин в ресторане в центре Кемера (ресторан-башня, если кто знает), под открытым небом, на высоте... В общем, написали в эти свитки признания в любви, а точнее объяснения - за какие качества мы любим друг друга)))
Еще делала фотосессию аматорскую (подруга помогала): фотографии статичные, на листе надписи менялись, потом собрала все в видео файл+ в качестве пролога свадебные фото. Какие слова были на листах не трудно догадаться. В конце был лист со словами: "Спасибо за дочь!" И наше фото с дочей. Очень трогательно и красиво получилось!
#86Отправлено 06.08.2013 - 13:43
На этот день Рождения семьи подготовила мужу осуществление старой мечты: полет на параплане. Оформила сертификат (самодельный с нашими фотками) и назвала "Сертификат в воздушное путешествие на крыльях любви", договорится с любителями таких дел было легко и недорого. Еще купила сынуле рубашку как у папы и в день праздника организовала фотосессию (без профессионала, фотографом были сами по очереди))), а потом порадовала романтическим ужином.
#87Отправлено 10.09.2013 - 07:11
img1164_999291.jpg (31.59К)
Количество загрузок:: 61Девочки где можно купить готовый или где помогут сделать #88Отправлено 10.09.2013 - 08:40 mafanja (10.09.2013 - 07:11) писал(а):
img1164_999291.jpgДевочки где можно купить готовый или где помогут сделать По ул. Краснознаменной, напротив Южнограда, есть фото-дизайн салон в подвальном помещении (там, где игрушки Алладин). Видела, там делают различные грамоты. Работают женщина и мужчина. Но как мне показалось, мужчина - мастер, а у женщины руки не от туда...
#89Отправлено 10.09.2013 - 09:03 Екатерина Белых (06.08.2013 - 09:49) писал(а):
Ой пол ночи вчера не спала, писала сценарий! Признаюсь подглядывала в интернете но получилось клево! Будет все как у пиратов, И вот он: 1 Ахой Веселый Роджер (С анг. Любимый муж) Сегодня тебе предстоит обойти весь остров, на котором мы обитаем. На острове находится клад, следуй моим подсказкам, и ты обязательно его найдёшь! Сейчас отправляйся в бухту там ты найдешь следующую подсказку с картой! Твоя Лысая Грайне (с анг.Любимая жена) Но ты ни в коем случае не должен Отправляться за сундуком Дейви Джонса, морского дьявола!(На дне набранной ванной буталка с письмом) 2 Квартмейстер- это твое призвание! Ну что ж ты справился с первым заданием, за это получи поцелуй! Теперь оправляйся в камбуз Там тебя ждет наш капитан (с анг. Мама) Обними её, расскажи, как любишь, подари ей, то что стоит в нашей каюте, и в замен получи следующую подсказку!(На столе букет цветов) 3 Йо-хо-хо и бутылка рома! В самой северной части острова ты найдешь бутылку рома, с картой!(Холодильник) 4 И так набери на своем переговорнике Пороховая обезьяна и он скажет, что делать дальше 5 Я надеюсь Пороховая обезьяна (с анг. Никита(это его племянник предварительно изменила его имя в телефоне)) поздравил тебя! Теперь отправляйся к Боцману (с анг. Папа). Попроси у него книгу о наших предках! Дай ему то чего он просит (это ты найдешь в нашей шлюпке), (В нашем диване спрячу коньяк)и не забудь поблагодарить за все что он для тебя делал. 6 Отправляйся в трюм найди так найди сундук мертвеца, выбери из писем карту!(В шкатулке куча писем с признанием в любви, и одно из них карта,трюм это кладовая) 7 Найди одноглазого Джо!(Это фотоаппарат на нем видео послание с просьбой подойти к парталу(зеркалу) ну и слова что именно он и есть наше сокровище и просьба заглянуть за зеркало где лежит последнее письмо) 8 Ты знаешь, как люблю палить изо всех пушек, но надеюсь, что не смотря на это ты готов пришвартоваться в тихой гавани, я уверенна что в нашей пиратской семье будет много пиастров, а маленькие юнги наконец-то наполнят наш остров поднятием Веселого Роджера (с анг, веселье). Желаю никогда не проглотить чёрную метку, быть таким же отважным, и сильным пиратом которым ты являешься, и знай ты самое дорогое сокровище. Люблю тебя! Все эти записки запечатаю в бутылки, ДР 14 августа потом отпишу как это все было! Пожелайте мне удачи. Я очень волнуюсь. Ну а если у кого возникли вопросы спрашивайте всем отвечу! Идея просто шикарен!!!! Если Вы не против - утяну к себе в норку)))) У нашего папы ДР еще не скоро, но очень хочется что-то интересное, возможно, не только в ДР!!! Как, кстати, Ваш праздник прошел? Какая реакция мужа? Очень интересно, а если можно, еще б фоточки глянуть одним глазиком! alena_alis (06.08.2013 - 10:25) писал(а):
В прошлом году подготовила на годовщину свадьбы два свитка в коробочке романтической (скрап-букинг хенд-мейд). В день свадьбы у нас был ужин в ресторане в центре Кемера (ресторан-башня, если кто знает), под открытым небом, на высоте... В общем, написали в эти свитки признания в любви, а точнее объяснения - за какие качества мы любим друг друга))) Еще делала фотосессию аматорскую (подруга помогала): фотографии статичные, на листе надписи менялись, потом собрала все в видео файл+ в качестве пролога свадебные фото. Какие слова были на листах не трудно догадаться. В конце был лист со словами: "Спасибо за дочь!" И наше фото с дочей. Очень трогательно и красиво получилось! Ален, идею с фотосессией тоже утяну, если можно)))) мне очень понравилось))) dolma (06.08.2013 - 13:43) писал(а):
На этот день Рождения семьи подготовила мужу осуществление старой мечты: полет на параплане. Оформила сертификат (самодельный с нашими фотками) и назвала "Сертификат в воздушное путешествие на крыльях любви", договорится с любителями таких дел было легко и недорого. Еще купила сынуле рубашку как у папы и в день праздника организовала фотосессию (без профессионала, фотографом были сами по очереди))), а потом порадовала романтическим ужином. А можно в личку где и с кем договаривались? сколько это стоило? #90Отправлено 10.09.2013 - 12:53 mafanja (10.09.2013 - 07:11) писал(а):
img1164_999291.jpgДевочки где можно купить готовый или где помогут сделать Видела подобные в некоторых супермаркетах, там где всякая всячина продается (кружки, разнообразные сувениры, кошельки...), в частности, возле Абсолюта, который в Сити-Центре видела (там рядом с кассами модуль и продавались всякие грамоты, дипломы хорошего мужа, идеальной свекрови и т.п.). P.S. Можно еще посмотреть в сувенирных магазинах и в местах, где продаются разнообразные сувениры. #91Отправлено 10.09.2013 - 13:09 mafanja (10.09.2013 - 07:11) писал(а):
img1164_999291.jpgДевочки где можно купить готовый или где помогут сделать я делала сама, только не грамоту, а свиток, где писала 32 (каждая цифра - год, т е на 32летие) фразы о муже, заворачивала как пергамент с печатью, писала от руки. Ведь главное в подарке - душа, например, мой муж категорически не воспринимает цифровые варианты коллажей и видео. В этом году делаем с ребенком аппликацию - паровоз из цветного бархатного картона, в окошке наш папа, а сзади вагоны - в одном мы с детками в окошках, в другом вагон пожеланий из картонных нарезок. Сам подарок (главный) упаковываем в самодельный коробочек с кучей ленточек, со всякими ребусами. Было бы время, еще б поделали, а так с ремонтом не особо разгуляешься. Еще делали обыкновенный чай в пакетиках, отрывали родные бумажки и приклеивали сердечки с пожеланиями на каждый пакетик чая. Это так, по мелочи))) Муж мне когда-то подарил открытку, весь день читала - вместо слов каждая буква - картинка (ножницы, бабочки, листики...), как ребус. И ни одной подсказки. еле разгадала - по первым предполагаемым словам "С днем рождения". Зато память до сих пор... А так, получается, подарок кто-то за Вас сделает, а Вы просто, не тратя времени и сил, его подарите. ИМХО #93Отправлено 11.09.2013 - 08:41 mafanja (10.09.2013 - 07:11) писал(а):
img1164_999291.jpgДевочки где можно купить готовый или где помогут сделать Я находила подобную в интернете, распечатывала, вписывала туда все, что нужно, а потом ламинировала, чтоб красивенько было.
#96Отправлено 06.10.2013 - 19:23
Marshmellow пару раз были на праздниках в Слободе (на Чапаева), там есть две девочки (двойняшки) играют на скрипках, их приглашают (по вызову), еще в некоторых композициях с ними работает папа на саксафоне. Можно у администратора, я думаю, взять их координаты.
#97Отправлено 28.10.2013 - 11:24 Екатерина Белых (06.08.2013 - 09:49) писал(а):
Ой пол ночи вчера не спала, писала сценарий! Признаюсь подглядывала в интернете но получилось клево! Будет все как у пиратов, спасибо за идею в субботу воспользовалась, только чуть переделала - детей задействовала тоже - получилось супер!!! муж в восторге , а насмеялись)))
1 человек читают эту тему
|