Хочу необычно поздравить мужа.
#1Отправлено 22.06.2010 - 00:27
Девочки, через месяц у мужа день рождения... мучаюсь вопросом: "Как поздравлять и что дарить?" В нашей семье чаще всего подарки делятся на 2 группы, т.е. что-то дорогое и нужное (с этим проблем нет, были бы деньги), и что-то недорогое и прикольное. Интересует 2й вариант. Может у кого-то есть идеи как сделать прикольный подарок где-то до 100 грн.
В прошлом году, например, я делала пивное дерево... 12 банок пива и 5 воздушных шариков с помощью скотча приняли форму дерева получилось прикольно. Вобщем делитесь идеями у кого есть! Другие ответы в этой теме
#44Отправлено 26.01.2011 - 13:38
Я своему на ДР написал стих про историю нашего знакомства ну и т.д. Он конечно был очень удивлен, думал это сначало просто поздравление, а потом как начал читать дальше, то понял что это я сама написала. Этот подарок ему очень понравился, до сих пор про него вспоминаем. Просит, что б еще ему написала стих. Я ему говорю что "Муза меня больше не посещает". Только на самом деле стих нашла в интернете и кое- что переделала под нас. А он до сих пор верит, что написала я его сама.
#48Отправлено 23.02.2011 - 10:31
а я знаю один самый обескураживающий подарок-сюрприз,он дешевый но очень правдивый и с душой!!!
....берете тетрадь на 90 листов и в каждом листеке пишете за что или почему вы любите своего мужа\парня. разрисовываете его разноцветными ручками или фломиками ,клеете наклеечек кучку затем обматываете тетрадь бантом и дарите)))))) вот это будет точно сюрпризик))))и с каким удовольствием он будет читать эту тетрадь #49Отправлено 23.02.2011 - 10:35 Quote (nellya_talalaeva) ...берете тетрадь на 90 листов и в каждом листеке пишете за что или почему вы любите своего мужа\парня. ))) мы так делали.. сначала мне муж дарил красивый блакнот, и почти на каждой страничке что-то приятное писал, потом я ему через годик )) Но это было на пике влюбленности.. Сейчас думаю не прокатит такой подарок )) А еще из этой серии, покупается откидной календарь, и на всяких важных датах пишеться, что это за день, чему присвячен и т.д., или просто красивые слова.. И каждый день в году как праздник )) #50Отправлено 23.02.2011 - 11:33 Quote (gornyak-l) покупается откидной календарь, и на всяких важных датах пишеться, что это за день, чему присвячен а мне кажется это не совсем вариант.ведь большинство мужиков не помнят дат и не придают им такого значения как женщины)))разве как напоминание ему))) #52Отправлено 23.02.2011 - 18:46
ой девочки хохочу не могу,сама думала сама придумала сама себя обсмеяла!!!
....многие мужчины любят пиво))))берете детский грузовичек или машинку по типу камазика и наполняете ее ореками или что там ваши к пиву любят!!!)))))и прикатываете машину к ногам любимого пританцовывая и припевая!!! !!!
#58Отправлено 24.02.2011 - 13:15 Quote (nellya_talalaeva) Девочки а что не у кого позаимствовать грузовичек???!!!! Да, можно, конечно, особенно будет прикольно, когда ты будешь говорить тем, у кого заимствуешь для каких целей он тебе нужен Я просто хотела найти ещё другие варианты для воплощения твоей идеи #59Отправлено 31.03.2011 - 16:34
Хочу поделиться своими идеями.
Я обычно на праздники создаю компьютерную презентацию. Темки бывают разные. На День рождения мужа сделала презентацию под названием "Жизнь Алексея 1 и единственного"(он у меня Леша). Смотрели всей семьей взахлеб! Делала и обо всех - название "Листая семейный альбом". Вообще, настроение поднимает отлично! И семью сплачивает! Если хотите ,могу поделиться деталями.
1 человек читают эту тему
|