Начну с себя: работала несколько лет менеджером по продажам, не по своей специальности. Сначала работа нравилась, а потом надоела однообразность и монотонность. Ушла
.gif)
От Администрации: Перечисляем свои профессии в отдельной теме - ЗДЕСЬ
Любите ли Вы свою работу?
Отправлено 21.10.2011 - 16:58
Дорогие форумчанки, поделитесь пожалуйста: любите ли Вы свою работу? Именно то, чем Вы занимаетесь, за что Вам платят деньги? (не коллектив, график, расположение и т.п.). О такой ли работе вы мечтали? и хотите ли вы работать кем-нибудь другим?
Начну с себя: работала несколько лет менеджером по продажам, не по своей специальности. Сначала работа нравилась, а потом надоела однообразность и монотонность. Ушла ![]() От Администрации: Перечисляем свои профессии в отдельной теме - ЗДЕСЬ Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.10.2011 - 20:44
Мне моя работа очень нравится! Можно сказать, что о ней я мечтала с детства. На работе я себя чувствую как рыба в воде))) Я бы очень-очень хотела, чтобы мой труд оплачивался соответственно, ибо финансовый фактор меня в последнее время всё больше огорчает и как следствие-возникают мысли сменить работу
Отправлено 22.10.2011 - 08:54
По моему личному мнению, любовь к работе склаывается именно из зарплаты, графика работы, дружности коллектива, окружающих условий - ведь как бы ты не любил саму работу, если хоть один фактор всё время раздражает, то и любовь может закончиться, увы...
Мне нравится, то чем я занимаюсь, порою я даже очень люблю своё дело, надеюсь всё останется так же классно, как сейчас, по всем пунктам, кроме зарплаты)) её всем всегда хочется больше ![]() ![]() В детстве мечтала стать психологом, не стала(( После семестра общеобразовательного курса психологии - поняла, что не всё так интересно, как я представляла, не моё. Но зато от природы хорошо разбираюсь в людях. Сменить работу не хочу, хочу развиваться на теперешней
Отправлено 22.10.2011 - 09:02
работа, которая сейчас не нравится вообще абсолютно и бесповоротно. давно разочаровалась в своей профессии вообще, а данная отрасль меня не привлекает, не интересует, а соответственно не понятна мне и не хочу далее заниматься ею. а тем более, с зарплатой гос служащего, так мне надо точно на работу приходить, здороваться и уходить.
задерживаться на долго не собираюсь, пока не найду другую.
Отправлено 19.11.2011 - 17:57
Я только ушла в дектерный отпуск и наслаждаюсь отдыхом. На работе не малый выжный фактор з/пл, а так же коллектив, если что-то из них не устраивает, нужно немедленно менять работу.
Мне нравиться работать особенно когда все получается и достигаешь всех целей которые себе запланировал.
Отправлено 10.12.2011 - 22:24
Я свою работу люблю. Суперский коллектив, интересная работа, общение с прекрасными людьми - все очень нравится. Единственный минус - маленькая зарплата, которую в последнее время еще и задерживать стали. А если еще и госслужбу с нас снимут, то з/п дипломированных специалистов сравняется с уборщицами. Этот факт конечно же огорчает.
Отправлено 10.12.2011 - 23:07
Никогда бы не стала заниматься нелюбимым делом, общаться с неинтересными мне людьми!!! В своей жизни работала по двум совершенно разным направлениям. Первое место работы - по специальности. Нравилось все, кроме зарплаты((( изменила свой проф.курс на 180 градусов, начинала с нуля. Уже семь лет в этой сфере, не жалею ни дня, нравится все! Устала немного морально, теперь вот есть возможность отдохнуть в декрете. Но о работе дико скучаю своей!!!
Отправлено 11.12.2011 - 11:26
Меня моя работа устраивает и можно даже сказать, что в какой-то степени я ее люблю. Много плюсов:
- классный начальник, всегда все понимающий и куда тебе надо отпускающий без лишних вопросов. - дружный коллектив (ходим друг другу в гости, выезжаем на природу семьями и т.д.), хотя есть и против кого дружить, не без этого. - график работы просто обалденный. - самой работой не напрягают, в основном чаи гоняем да кроссворды разгадываем, или в Нете шарим. К минусам можно было бы причислить з/плату, но за такую работу, как по мне так все достойно. Большинство моих подружек вкалывают с утра до ночи, ответственность материальная на них лежит и получают меньше. Так что з/плату тоже причислим к "+".
Отправлено 11.12.2011 - 12:32
Меня моя работа устраивает и можно даже сказать, что в какой-то степени я ее люблю. Много плюсов: - классный начальник, всегда все понимающий и куда тебе надо отпускающий без лишних вопросов. - дружный коллектив (ходим друг другу в гости, выезжаем на природу семьями и т.д.), хотя есть и против кого дружить, не без этого. - график работы просто обалденный. - самой работой не напрягают, в основном чаи гоняем да кроссворды разгадываем, или в Нете шарим. К минусам можно было бы причислить з/плату, но за такую работу, как по мне так все достойно. Большинство моих подружек вкалывают с утра до ночи, ответственность материальная на них лежит и получают меньше. Так что з/плату тоже причислим к "+". а кем работаете , если не секрет? Хотя бы знать, к чему стремиться....
2 человек читают эту тему
|