Отправлено 23.06.2010 - 13:41
Я пользуюсь сливками для волос Numero Brеlil, но в последнее время они очень испортились (и это касается маски не только купленной в СП, но и последних пары банок, купленных в магазине).Волосы не прочешешь- кошмар, от прежних сливок остался только приятный запах!Так что нужно срочно что-то менять!!! А вы чем пользуетесь, поделитесь секретом!!!
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 13:48
мне очень нравится маска Biotherm, волосы после обалденные
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 13:51
А где она продается и хорошо ли после нее прочесываются волосы?
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 14:10
darina, где у нас незнаю, мама моя ее покупала в Москве. очень хорошо
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 14:11
darina, я пользуюсь тоже иногда Брелил,все в порядке.такая же как раньше.а может с волосами проблемы?(другое окрашивание,хим завивка) Очень люблю Новель (Nouvelle) Растительная восстанавливающая маска
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 14:22
Моя мама тоже в последнее время жалуется на Brelil. А вот у меня с волосами в последнее время ничего нового не происходило, крашусь там же, где всегда, может стоит просто на время поменять средство!
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 14:37
Quote (gairina) Очень люблю Новель (Nouvelle) Растительная восстанавливающая маска Я тоже такой пользуюсь! Волосы мягусенькие, как шелк, расчесываются отлично! Минимальный расход, мне хватает такой баночки ооочень на долго.
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 14:51
маски а особенно такие интенсивные и профессиональные,стоит время от времени менять это правда
0
|
|
Отправлено 28.06.2010 - 19:58
Девчонки а никто не пользовался маской или шампунью серии Estel как она по качеству и ее цена?
0
|
|
Отправлено 28.06.2010 - 22:28
Quote (cverova) Девчонки а никто не пользовался маской или шампунью серии Estel как она по качеству и ее цена? Я пользовалась. Она :11:запах приятный и жирненькая, но больше для нормальных волос подходит, а для моих сухих все ж нумеро лучше, хотя летом и он не спасает Брала в реале приблизительно 60 грн.-500 мл. Вот такая
0
|
|
Отправлено 29.06.2010 - 20:45
парикмахер посоветовала попробовать вместо маски раз в неделю наносить на волосы майонез, говорит что эффект классный. Я ещё не пробовала, забываю или просто лень, да и в основном маски мне делают в салонах сразу после окрашивания волос (либо наношу те, которые с краской для волос продаются, если крашу волосы дома), и иногда использую пробники масок, которые идут в подарок к ж. журналам
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Заречные квартала
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 29.06.2010 - 21:29
Quote (sneja) Очень люблю Новель (Nouvelle) Растительная восстанавливающая маска Мне тоже очень нравится, и шампунь тоже их
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 13:07
Девченки купила серию ESTEL (краска,окислитель,шампунь,маска,шампунь с эффектом серебристых волос) покрасилась помыла голову ОБАЛДЕТЬ волосы мягусенькие теперь только этими средствами буду пользоваться.Хочу еще купить масло для секущихся волос и блеск для волос.
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 13:12
Франческа, шампунь с эффектом серебристых волос пробовали после окрашивания?от него реально серебристые волосы?:) Quote (gairina) Очень люблю Новель (Nouvelle) Растительная восстанавливающая маска такую где можно купить?
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 13:20
Quote (Eva) шампунь с эффектом серебристых волос пробовали после окрашивания?от него реально серебристые волосы?:) да но у меня и краска серебристых оттенков, а шампунь дает еще более насыщенный оттенок.
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 13:20
Quote (gairina) Очень люблю Новель (Nouvelle) Растительная восстанавливающая маска и мне она очень нравится пользуюсь только ей. Вот на днях еще покупала кондиционер Новель, тоже классный
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 13:44
Quote (Eva) такую где можно купить? Eva, На восточном рынке, есть магазинчик, я там покупаю.
0
|
|
Отправлено 05.10.2010 - 06:19
Кефир тоже хорошее средство
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 05.10.2010 - 21:57
а еще хорошо репейное масло с витамином А, только надо терпение, чтоб его курсом вымывать из волос
0
|
|
Отправлено 05.10.2010 - 23:33
я пользуюсь маской гарниер фрутис, тающая мне очень нравится, волосы эластичные и послушные, раньше пользовалась сливкам производитель италия, но после длительного пользования или волосы привыкли или сливки испортились, уже не нравится
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|