Перейти к содержимому

Фотография

Молоко и молочные продукты

Сообщений в теме: 96

#81 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 951 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.01.2015 - 18:32

Девочки, кто покупает сейчас молоко "Станица", одной мне кажется, что продукция сильно испортилась?

Это действительно так, очень жаль(((
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#82 ляляка

ляляка

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 09.01.2015 - 19:15

Я покупаю домашнее. Снимаю сливки, а потом делаю йогурт и пьем. Если сливки не снять, то жирновато будет.

#83 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 06:14

Очень жаль, что моим землякам завозят некачественную молочку из РФ( Нам местная молочка нравится - но вряд ли Удмуртия такие поставки масштабные делает. Чаще всего беру Кезское и Игринское (там несколько фирм, производится в Игре, УР). Но тут я могу понять почему - этот регион сохранил поголовье скота, и на полях только корма и выращивают да сено комбайнами косят. Так что осталось тут молоко хорошее)

А насчет цен - не удивляйтесь, что то что вам везут - не ахти. Тут нормальная продукция среднего качества всегда по ценам раза в 2 выше.
  • Skazka L это нравится

#84 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 902 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 06:43

Я молоко покупаю обычно магазинное. Домашнее не могу пить. Жирное слишком. И воняет оно мне коровой и всё. Ничего не могу с собой поделать.
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#85 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 06:52

Всегда покупала молочку Станица, но после ее закрытия перешла на Добрыню. пусть что о ней говорят - нам нра.
Во всяком случае нам другое не возят.

#86 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 376 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 07:17

Покупали Станицу, но осенью качество ее испортилось, перешли на Добрыню, нас устраивает. Лично мне нравятся вкус и молока, и кефира, и сметаны.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#87 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 07:24

Дома Станицу брала и Заречье. Уж не знаю, что там за состав, я не технолог. но на вкус нам нравилось.
В РФ молочка не очень нравится (заоблачно дорогую не беру по понятным причинам). Много раз брала молоко с сегодняшней датой изготовления- дома открываем, а оно скисло((((( И это с разными ТМ такое было((( Прямо шок был. Дома таких случаев не было ни разу.
My Signature
Изображение

#88 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 09:42

Том, у меня мама к молочке очень ровно относилась. А в Туле ей очень нравится, сама от себя в шоке) если хочешь, уточню у нее марку.
Я всегда провожу опыты: молоко оставляю в кухне и смотрю, скисает или прогоркнет. Мне очень нравилось Володарское, жаль, что сейчас его не делают.
Детям беру Агушу. На днях взяла Яготинскок молоко, 2дня в кухне простояло и как новенькое! Больше брать не буду.

Творог старалась делать сама из домашнего. Снимала вершок, была и сметанка и творожок почти обезжиренный.
My Signature
ИзображениеИзображение

#89 Natalik

Natalik

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район ЛВАУШ

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 09:52

неделю назад брала володарское молоко - неплохое, правда его видела только в народном и абсолюте.

#90 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 11:09

неделю назад брала володарское молоко - неплохое, правда его видела только в народном и абсолюте.

У нас в местной сети супермаркетов только привозили. Но я уже давно не видела их продукции. Их молоко именно скисало в простоквашу.Для меня это показатель.
My Signature
ИзображениеИзображение

#91 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 05:29

У нас на подъезде висит объявление, что с 10 числа и в дальнейшем 3 раза в неделю будут привозить домашнее молоко (из Славяносербского района). Цена 14 грн за литр. Это на восточных кварталах.

P.S. Если кому надо, посмотрю время детальней.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#92 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 08:01

У нас на подъезде висит объявление, что с 10 числа и в дальнейшем 3 раза в неделю будут привозить домашнее молоко (из Славяносербского района). Цена 14 грн за литр. Это на восточных кварталах.

Посмотри, пожалуйста.

#93 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 12:04

Посмотри, пожалуйста.

Вот фото с подъезда

Изображение

Там со своей тарой. Качество не подскажу, не брала ещё.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#94 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 15:36

Сегодня меня поразила одна весчь))) Неделю назад уезжали я забыла вылить молоко из тетрапака, только открыла - много осталось, но увезти с остальными продуктами родителям я забыла, но и вылить забыла в спешке. Простояла эта коробка с молоком в отключенном и приоткрытом холодильнике 8 дней, в закрученном крышечкой состоянии. И не испортилось - сегодня утром открыла думала вылить, приготовилась к вони, а там...самое настоящее (или не очень)))))) ) молоко. Савушкин 3,1 %

Сообщение отредактировал novel: 14.08.2015 - 15:37

#95 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 22.01.2016 - 07:51

Всегда покупаю молоко исключительно домашнее. Очень-очень редко магазинное, когда не успела купить на рынке домашнее. А вот сметану наборот домашнюю не люблю, только магазинную.

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#96 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.01.2016 - 08:41

Сегодня меня поразила одна весчь)))..... молоко. Савушкин 3,1 %

ооо Юля, об этому могу много рассказывать, т.к. на молочке проработала )) в тетрапаке у молока срок годности 6 месяц ( согласитесь уже как-то не очень хорошо), после исхода срока годности, оно еще нормальное в течении месяца!! оно может стоять в тепле и ему ничего не будет. У нас на фирме закупали ж палетами , а самое ходовое - фурами и понятное дело что не все продавалось. Мы это молоко куда только не раздавали, сами ,понятное дело,  многое забирали. И я ж говорю у него нет срока годности ))))) Поставщики от заводов приезжали к нам ( Простоквашино, Савушкин продукт, Коломенское), они сами смеються и говорят где столько молока взять. И поэтому в тетрапаках все молоко порошковое. Единственное где есть часть нормального молока - это в бутылках с коротким сроком.

#97 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.01.2016 - 12:48

сейчас покупаем "Королевское" молоко, вкусное пока.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015