Это действительно так, очень жаль(((Девочки, кто покупает сейчас молоко "Станица", одной мне кажется, что продукция сильно испортилась?
Молоко и молочные продукты
Отправлено 08.02.2015 - 06:14
А насчет цен - не удивляйтесь, что то что вам везут - не ахти. Тут нормальная продукция среднего качества всегда по ценам раза в 2 выше.
- Skazka L это нравится
Отправлено 08.02.2015 - 06:43
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 08.02.2015 - 07:17
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 08.02.2015 - 07:24
В РФ молочка не очень нравится (заоблачно дорогую не беру по понятным причинам). Много раз брала молоко с сегодняшней датой изготовления- дома открываем, а оно скисло((((( И это с разными ТМ такое было((( Прямо шок был. Дома таких случаев не было ни разу.
Отправлено 08.02.2015 - 09:42
Я всегда провожу опыты: молоко оставляю в кухне и смотрю, скисает или прогоркнет. Мне очень нравилось Володарское, жаль, что сейчас его не делают.
Детям беру Агушу. На днях взяла Яготинскок молоко, 2дня в кухне простояло и как новенькое! Больше брать не буду.
Творог старалась делать сама из домашнего. Снимала вершок, была и сметанка и творожок почти обезжиренный.
Отправлено 09.02.2015 - 05:29
P.S. Если кому надо, посмотрю время детальней.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 09.02.2015 - 08:01
Посмотри, пожалуйста.У нас на подъезде висит объявление, что с 10 числа и в дальнейшем 3 раза в неделю будут привозить домашнее молоко (из Славяносербского района). Цена 14 грн за литр. Это на восточных кварталах.
Отправлено 09.02.2015 - 12:04
Посмотри, пожалуйста.У нас на подъезде висит объявление, что с 10 числа и в дальнейшем 3 раза в неделю будут привозить домашнее молоко (из Славяносербского района). Цена 14 грн за литр. Это на восточных кварталах.
Вот фото с подъезда
Там со своей тарой. Качество не подскажу, не брала ещё.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 14.08.2015 - 15:36
Сегодня меня поразила одна весчь))) Неделю назад уезжали я забыла вылить молоко из тетрапака, только открыла - много осталось, но увезти с остальными продуктами родителям я забыла, но и вылить забыла в спешке. Простояла эта коробка с молоком в отключенном и приоткрытом холодильнике 8 дней, в закрученном крышечкой состоянии. И не испортилось - сегодня утром открыла думала вылить, приготовилась к вони, а там...самое настоящее (или не очень)))))) ) молоко. Савушкин 3,1 %
Сообщение отредактировал novel: 14.08.2015 - 15:37
Отправлено 22.01.2016 - 08:41
Сегодня меня поразила одна весчь)))..... молоко. Савушкин 3,1 %
ооо Юля, об этому могу много рассказывать, т.к. на молочке проработала )) в тетрапаке у молока срок годности 6 месяц ( согласитесь уже как-то не очень хорошо), после исхода срока годности, оно еще нормальное в течении месяца!! оно может стоять в тепле и ему ничего не будет. У нас на фирме закупали ж палетами , а самое ходовое - фурами и понятное дело что не все продавалось. Мы это молоко куда только не раздавали, сами ,понятное дело, многое забирали. И я ж говорю у него нет срока годности ))))) Поставщики от заводов приезжали к нам ( Простоквашино, Савушкин продукт, Коломенское), они сами смеються и говорят где столько молока взять. И поэтому в тетрапаках все молоко порошковое. Единственное где есть часть нормального молока - это в бутылках с коротким сроком.
Отправлено 22.01.2016 - 12:48
сейчас покупаем "Королевское" молоко, вкусное пока.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных