Курите ли вы?
Создал:
Anuska
, 29.06.2010 21:12
Сообщений в теме: 336
Отправлено 30.06.2010 - 08:13
Не курила, хотя в детстве была одна попытка закурить. Не знаю откуда у меня было сигарета. И вот когда все ушли на работу (а я училась во вторую смену), я решила попробовать, но сигарета у меня не хотела загораться, только потом через несколько лет я поняла почему. Я пыталась зажечь её со стороны фильтра. Вот такая я была дурочка.
Отправлено 30.06.2010 - 11:22
лет 10 назад пробовала - гадость редкостная + отвратительный запах изо рта + вонючие пальцы, отмыть которые очень трудно + дополнительные расходы собственно на курево и жвачку. Брррр... Больше в руки эту гадость не возьму.
А муж мой - молодец, даже ни разу не пробовал!
А муж мой - молодец, даже ни разу не пробовал!
Отправлено 30.06.2010 - 13:05
Quote (Mellisa)
блин, но мне реально нравится взять кофий, запалить длинную ментоловую сигаретку и сидеть вечером на балконе
угу, бывает и такое. могу покурить за компанию с курящей подружкой, особенно где-нить в кафешке
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 30.06.2010 - 20:19
Нет, не курю и не курила! =)) Правда в лет 8, папа давал нас с сестрюнделем попробовать в целях воспитания! )) Как-то мы с ним шли, а он курил (кстати тоже бросил в один момент и больше 10 лет как не курит). Мы у него стали спрашивать о сигаретах, даже кажется просили попробовать, вот папик и испугался! Подумал, что если сейчас не даст, то в школе могут попробовать или еще где-то, потом "тихориться" начнут... Короче "накрутился" и дал прикурнуть! =))
Подействовало! С тех пор ни одной сигаретки ни у меня, не у сестры! ))
Подействовало! С тех пор ни одной сигаретки ни у меня, не у сестры! ))
Отправлено 30.06.2010 - 20:28
Я до беременности немного курила, как говориться баловалась, но муж в итоге запретил. А потом пару раз попыталась, а у меня начинает давление сильно от сигарет скакать, больше не пыталась и не собираюсь. На сегодняшний день даже запах сигарет не могу переносить, реально становится плохо, так что мое здоровье курить мне не позволит Когда забеременела и муж бросил курить, ведем здоровый образ жизни
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных