Необычные пищевые пристрастия
#1Отправлено 01.07.2010 - 20:13
Муж, глядя на меня только головой машет ))))))
Я с детства люблю соленый томатный сок с шоколадными пирожеными и, если в магазине рука тянется к томатному соку, то сразу же иду в кондитерский отдел. Еще мне почему-то хочется придумать салат и соединить в нем рыбу и орехи, недавно попробовала есть анчоусы с арахисом, понравилось очень Дома меня в шутку называют "пищевой извращенкой". Колбасу со сгущенкой я, конечно, не ем. Мой дедушка например любил арбузы со сдобными булками. А есть ли у Вас необычные сочетания в питании или желание съесть что-то, не сочетаемое по вкусу?
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 01.07.2010 - 20:38
О, обожаю:
-творожный кекс+твердый сыр(который ароматит не свежими носками)+черный чай(без сахара)+1/3 лимона -сладкий черный чай(без лимона)+грецкие орехи(макать в соль) -пиво(светлое)закусываю шоколадными конфетами и фруктами по сезону -а вообще я обожаю все смешивать(все что есть в холодильнике на сковороду+яйца или сыр),мне нравиться,но муж бывает робщет Говорит:- что это за собачья еда! А я ему:-не гавкай! Вообще- обожаю эксперементировать!!! #8Отправлено 01.07.2010 - 22:53 Quote (novel) Мой дедушка например любил арбузы со сдобными булками. У меня в семье все так любят, я не знала, что это извращение! Вот арбуз солью как-то посыпали, так это извращение. Как-то после похода, возвращаясь в поезде озвучивали желания кто что хочет съесть дома. Прозвучало "колбасу с вареньем". Приехала домой, оказалась варенка и сливовое варенье, попробовала- вкусно. Теперь люблю ткемали с мясом, практически тоже. Иногда готовлю плов с курагой или курицу-утку с вишнями, сливами, апельсинами. Некоторые гости считают это извращением, а мне очень вкусно. #9Отправлено 01.07.2010 - 22:58 Quote (БруНэтКа) а извращенцами считаю тех, кто их сластит Quote (novel) Мой дедушка например любил арбузы со сдобными булками. Вт так #10Отправлено 01.07.2010 - 22:59 Quote (БруНэтКа) Вареники с творогом (не люблю вообще то) ем только солёные, а извращенцами считаю тех, кто их сластит я еще люблю сваренные вареники с творогом еще и обжарить до корочки,а потом есть!Еще у нас в семье кукурузу вареную натирали не только солью,но и сливочным маслом,муж мой удивился при виде этого,а я думала-все так едят! Когда была маленькая в цирке в буфете продавали такие вкусные-превкусные бутрики из сдобных сладковатых булочек с копченой колбасой.Из-за них в цирк и ходила И теперь иногда тянет на сладкую булочку или печенье с копченой колбасой\Еще люблю ананас в салатах с чесноком и сыром,пицце,но это уже так,не извращение,а современное пристрастие #13Отправлено 02.07.2010 - 06:06 Quote (Beauty) Люблю кушать окрошку с соленой рыбой так у меня муж кушает - если окрошка, то обязательно селедка Quote (lavinka) обжарить до корочки,а потом есть я вообще все варенички так делаю, иногда могу и над пельмешками так извращнуться Quote (lavinka) Еще у нас в семье кукурузу вареную натирали не только солью,но и сливочным маслом о-о-о, это же действительно вкусно!!! Тоже с детства так делаю... Quote (novel) арбузы со сдобными булками. Quote (elya) арбуз солью как-то посыпали Это у меня бабушка так делала . Родом она с Волги, из Астрахани, так вот там арбузы, да еще в трудные 30-е года, только так и ели - с солью и хлебом. Это у нас десерт, а у них это было чуть ли не основное блюдо . Вот с детства так и привыкла #14Отправлено 02.07.2010 - 08:23
принимайте и меня в извращенцы))) я тоже фанат пива с конфетами, сладкого чая с соленой закуской, плова с изюмом, терпеть не могу сладкие каши, ем только соленые.
А, вообще, у многих исторически сложились определенные вкусы и в семьях их не считают извращением. Например, в папиной семье(из северной России) летом было одно из основных блюд - сезонные ягоды, размятые с сахаром и залитые молоком, а в маминой(местные) подобное сочетание считают "свинячьей едой"
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|