Необычные пищевые пристрастия
#1Отправлено 01.07.2010 - 20:13
Муж, глядя на меня только головой машет ))))))
Я с детства люблю соленый томатный сок с шоколадными пирожеными и, если в магазине рука тянется к томатному соку, то сразу же иду в кондитерский отдел. Еще мне почему-то хочется придумать салат и соединить в нем рыбу и орехи, недавно попробовала есть анчоусы с арахисом, понравилось очень Дома меня в шутку называют "пищевой извращенкой". Колбасу со сгущенкой я, конечно, не ем. Мой дедушка например любил арбузы со сдобными булками. А есть ли у Вас необычные сочетания в питании или желание съесть что-то, не сочетаемое по вкусу? Другие ответы в этой теме#41Отправлено 10.07.2010 - 16:24 Quote (Leominora) люблю пенку с молока Quote (Leominora) люблю "садиковский молочный суп" Ира, вот это правда извращение Ты первая, из тех кого знаю, кто такое любит Quote (Leominora) родители с обеих сторон любят консервированные арбузы - на мой взгляд - это бееееее и мне тоже беееее #43Отправлено 10.07.2010 - 16:50 Quote (mulifen) сладкое вино люблю с соленой рыбкой Класссс!!! Только я с солеными огурцами Люблю положить котлету на хлеб и запивать сладким чаем. Quote (Lee) люблю пенку с молока Я её полюбила когда забеременела. Муж ест сладкие оладики с изюмом с борщом, колбасой и т.д. в общем вместо хлеба. А еще мороженное с селедкой #44Отправлено 10.07.2010 - 17:03 Quote (Lee) Еще в инете нашла супер закуску к коньяку. Пробовали и под водочку на субботнике на работе - все в полном восторге! Итак, на тарелочку выкладываем лимон кружочками или тонкими долечками. Сверху чуток сахара, потом на мелкой тёрке любой твердый сыр , потом на терке же шоколад черный. НЕЧТО! А попробуйте на кружочек лимона насыпать на одну половину соль, а на вторую молотый кофе. Говорят тоже отпад. Про этот рецепт даже когда-то вопрос в Что? Где? Когда? был. #54Отправлено 04.08.2011 - 20:42
Я всегда любила садиковскую еду, правда, это был период начало 80х, тогда кормили лучше.
Очень люблю лимоны, пью кофе с большим количеством мелко нарезанных лимонов. Люблю хлеб с семечками. Так и не оценила вкус пива и моченого арбуза. Очень люблю напиток Schweppes, никто не понимает, как можно пить такую гадость #55Отправлено 04.08.2011 - 21:16
В детстве очень любила (прадедушка научил) кушать помидоры консервированные с сахаром. Ооооочень вкусно!!! Меня знакомые тоже считают извращенкой из-за того, что я люблю очень кушать 1) борщ красный обязательно с селедкой, 2) холодец обязательно с вареным картофелем, 3) очень люблю "подгулявший" сыр, наверное, любой бы другой выбросил бы такой сыр:), 4) компот или сок забродивший. Хотя я не считаю это извращением, по-моему, вполне обычная еда:)
Сообщение отредактировал Рачок: 04.08.2011 - 21:18 #56Отправлено 04.08.2011 - 21:37 khill (04.08.2011 - 20:42) писал(а):
Очень люблю напиток Schweppes, никто не понимает, как можно пить такую гадость да-да, я тоже не понимаю... Leominora (10.07.2010 - 14:36) писал(а):
люблю пенку с молока, любую шкурку с птицы(в том числе и варёную), пью сырые перепелиные яйца, люблю "садиковский молочный суп" - это любые макаронные изделия тупо залитые горячим подслащённым молоком, можно немного сливочного масла. ужас((( Leominora (10.07.2010 - 14:36) писал(а):
родители с обеих сторон любят консервированные арбузы - на мой взгляд - это бееееее а мне очень нравятся, даже и не думала, что это "извращение"))) #59Отправлено 05.08.2011 - 08:31 khill (04.08.2011 - 20:42) писал(а):
Так и не оценила вкус пива и моченого арбуза. Очень люблю напиток Schweppes, никто не понимает, как можно пить такую гадость khill, как с меня списали))) Люблю швепс и не понимаю "любви" некоторых к пиву (бееееее, даже дорогое) и моченым арбузам - издевательство над такой вкуснятиной, как арбуз)))). Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|