Необычные пищевые пристрастия
#1Отправлено 01.07.2010 - 20:13
Муж, глядя на меня только головой машет ))))))
Я с детства люблю соленый томатный сок с шоколадными пирожеными и, если в магазине рука тянется к томатному соку, то сразу же иду в кондитерский отдел. Еще мне почему-то хочется придумать салат и соединить в нем рыбу и орехи, недавно попробовала есть анчоусы с арахисом, понравилось очень Дома меня в шутку называют "пищевой извращенкой". Колбасу со сгущенкой я, конечно, не ем. Мой дедушка например любил арбузы со сдобными булками. А есть ли у Вас необычные сочетания в питании или желание съесть что-то, не сочетаемое по вкусу? Другие ответы в этой теме#62Отправлено 30.10.2011 - 23:10
Я люблю бутер из черного хлеба с маслом и селедкой - и запивать сладким чаем с лимоном.
Помидоры с сахаром - ням)) Конфеты Белочка обвернутые кусочком сыра типа Радомера - с красным вином вкусно. Еще кабачки тушенные с яблоком и хреном - такие кисло - сладенькие, вкусно!)) А ненавижу соленые арбузы - такой изврат, бееее #63Отправлено 30.10.2011 - 23:43
Ой , девчата, повеселили! Как по мне, так извращений на свете только два - хоккей на траве и балет на льду (с)))) А то о чем вы пишите -кухня в стиле фьюжн)
Из моего фьюжна) Люблю утку, запеченную с апельсинами, пенку с молока(гггг)))) окрошку на курином бульоне, кофе, свареный с кардамоном, корицей и ложечкой какао, черный чай с несколькими горошинами душистого перца, дольки лимона посыпанные напополам сахаром и молотым кофе под бокальчик коньячка и неспешную беседу.
#68Отправлено 07.11.2011 - 18:49 tomik (31.10.2011 - 01:00) писал(а):
а я люблю селедку (слабосоденую, мясистую такую) с холодым молоком! Да,да и не страдаю после такого сочетания никакими расстройствами, типа кишечных Какой кошмар! На мой вкус - самое необычное сочетание из всех здесь написанных ))))) Респект за смелость, мне уже плохо пока читала и представила, если бы я такое съела было бы действительно очень плохо )))))))) #70Отправлено 07.11.2011 - 20:23 Цитата tomik (31.10.2011 - 01:00) писал(а): а я люблю селедку (слабосоденую, мясистую такую) с холодым молоком! Да,да и не страдаю после такого сочетания никакими расстройствами, типа кишечных Какой кошмар! На мой вкус - самое необычное сочетание из всех здесь написанных ))))) Респект за смелость, мне уже плохо пока читала и представила, если бы я такое съела было бы действительно очень плохо )))))))) +1 я за собой каких либо "извращений незамечала", если вспомню, напишу. Моя мама тоже полюбляет есть арбуз со сдобной булкой, при этом еще и потереть скибку солью, чтоб слаще было))) #71Отправлено 07.11.2011 - 20:32 lanusik (07.11.2011 - 20:23) писал(а):
+1 я за собой каких либо "извращений незамечала", если вспомню, напишу. Моя мама тоже полюбляет есть арбуз со сдобной булкой, при этом еще и потереть скибку солью, чтоб слаще было))) странно, но я тоже ничем подобным не занималась. А мама мая точно так же арбузы ест)) #73Отправлено 11.11.2011 - 10:34
У меня нет особых извращений в плане пищевых пристрастий - в основном люблю все стандартное. Единственное, терпеть не могу соль и если готовлю только себе, то стараюсь не солить. Если варю картошку, то ем просто так отваренную без соли и масла и вообще без ничего (так вкуснее).
#74Отправлено 12.04.2012 - 20:59
Я вообще не представляю, что может нравиться в несочитаемых продуктах. У меня как-то всё стандартно. Единственно, что люблю зелёный борщ кушать вприкуску с редиской, вареную кукурузу натираю солью и сливочным маслом. У мужа ненамного разнообразней дела обстоят: окрошку ест с солёной рыбой, арбуз может съесть с булочкой.
#77Отправлено 12.04.2012 - 22:42 #78Отправлено 14.04.2012 - 17:05 Karin@ (07.11.2011 - 19:55) писал(а):
А я еще с пионерских лагерей люблю манку с комочками. Ваша манка с комочками, по-моему, сомое безобидное из вышеперечисленного. Ну, и зелёный борщ с редиской тоже ещё ничего. Я как прочитала, что люди едят, и мне аж нехорошо стало. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но так издеваться над собственным организмом.....
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|