привет из прошлого векаТолько АВТОМАТ.
Механика прошлый век.

Училась на механике, наша машина на механике тоже. Мечтаю о личном транспорте (только моем), и мне будет все равно что там: механика или автомат.
На механике надо уметь ездить - это 100%.
Отправлено 16.10.2013 - 08:17
привет из прошлого векаТолько АВТОМАТ.
Механика прошлый век.
Отправлено 16.10.2013 - 11:13
Отправлено 16.10.2013 - 11:59
Согласна на все 100% .привет из прошлого века
умиляют меня комменты такие)))
Училась на механике, наша машина на механике тоже. Мечтаю о личном транспорте (только моем), и мне будет все равно что там: механика или автомат.
Отправлено 16.10.2013 - 12:00
Согласна, тоже не вижу связи между умением водить и переключением скоростей.Простите но зачем уметь ездить на механнике, если к примеру у тебя нет и не будет машины с мех коробкой передач? У меня сейчас акп и если соберусь ее менять тоже будет машина с акп, я не считаю что механника прошлый век, нет вовсе, но поголовной надобности и необходимости всем уметь и учится на механике не вижу и сожалею что изначально не пошла учиться на машине с акп.
Отправлено 16.10.2013 - 12:28
Вот мне бы вашей слепой уверенности в завтрашнем дне!Простите но зачем уметь ездить на механнике, если к примеру у тебя нет и не будет машины с мех коробкой передач? У меня сейчас акп и если соберусь ее менять тоже будет машина с акп.
Отправлено 16.10.2013 - 12:50
Согласна полностью! Для девушек лучше автомат, хотя каждому свое, но что учиться нужно на механике- это 100%.Уверенна в том, что учиться нужно на механике, а ездить на автомате!!!
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 16.10.2013 - 12:50
Отправлено 22.10.2013 - 22:11
привет из прошлого века
умиляют меня комменты такие)))
Отправлено 24.10.2013 - 20:29
Отправлено 24.10.2013 - 20:40
Отправлено 27.01.2016 - 13:28
проездила я долгое время на механике, и тут муж решил купить мне машину. Я изначально говорила что мне все равно какая будет коробка, но, спасибо ему, купил на автомате. И то, наверно из-за того что сам "намучался" за год в Москве на механике. Но в нашем Луганске - какая разница на какой машине ездить впринципе, в пробках не стоишь )) Для меня главное что своя собственная машина, давно хотела..а АКП - как бонус )))
Отправлено 27.01.2016 - 13:57
училась я на механнике, но смогу ли сесть и поехать на механнике без предварительной подготовки вопрос, т. к. в машине с механникой больше не ездила,
Не соглашусь...На машине, как на велосипеде - один раз научился и на всю жизнь. Было время, более полугода не садилась за руль, потом села и поехала без всяких трудностей. Но это моё мнение, у кого-то может и по-другому. Если умеешь так умеешь и без предварительной подготовки, а если не дано, и автомат не поможет.
Отправлено 10.02.2016 - 13:59
блин, девочки, не поверите... всего 2 месяца на автомате, и вот приехал муж, надо было пересесть на механику. И представьте мой истерический смех - я не помню где педаль сцепления и тормоза (((( ну вот так быстро, чтоб не задумываясь. я прям подрастроилась.. но ничего, быстро вспомнила и поехала, по езде претензий нет, руки помнят когда коробку переключать. Но вот этот первый ступор как села, не понравился мне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных