привет из прошлого века умиляют меня комменты такие)))
Училась на механике, наша машина на механике тоже. Мечтаю о личном транспорте (только моем), и мне будет все равно что там: механика или автомат.
На механике надо уметь ездить - это 100%.
Согласна, я тоже училась на механике лет с 15, езжу на механике по сей день и это просто кайф. Не буду спорить, безусловно автомат КОМФОРТНЕЙ, особенно когда у тебя ауди с 3,2 объемом (или что-то подобное стоимостью от 30000 дол. и куча дополнительных систем которые стоят на машине) или просто когда автомат НЕ ТУПИТ когда надо))) или в пробках, да в принципе, в мегаполисах наверное конфортней автомат, НО, какие пробки в Луганске??? тут вполне комфортно и на механике, в Киеве, да, я намучалась в часы пик, особенно этой зимой и в принципе когда перекрыли почтовую площадь.... но благодаря МЕХАНИКЕ можно эффективно тормозить зимой, не нажимая на педаль тормоза, что не возможно на автомате, когда едешь в гору или с горы на пониженной передачи, а также просто когда зарылись колеса в снегу, то можно враскачечку выехать :) и мне нравится что я это могу на механике! Тут на любителя, КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ТОТ ЭТО И ВЫБИРАЕТ. Мое мнение поначалу, чтобы прочувствовать автомобиль, мне кажется, лучше первое время новичкам поездить на механике.
П.С. накипело уже просто....например, меня поражают водилы которые выезжают навтречку когда на светофоре стоит всего лишь 3 машины.... ужасно много аварийный ситуаций.... об этом можно бесконечно говорить.....когда же на дорогах появится солидарность и соблюдение ПДД? Вывод один - УСТУПИТЬ ДОРОГУ ДУРАКУ. Желаю всем лёгкой и безаварийной езды.
Кстати, я недавно узнала что механику называют "палкой мешалкой" )))))