Дети и материальный урон...
#1Отправлено 30.10.2011 - 14:20
Ох уж эти детки-конфетки... Как учудят что-нибудь, хоть стой, хоть падай! У меня 2 телефона ушли в страну потеряных вещей, в принципе по моей вине, т.к. не могла или не хотела чем-то другим завлечь ребенка. Но самой большой материальной потерей был золотой браслет, который подарила мне мама. Богдан его просто незаметно выкинул в мусорное ведро в тот период, когда научился это делать.
Другие ответы в этой теме#12Отправлено 03.11.2011 - 01:32 #14Отправлено 03.11.2011 - 08:36
проголосовала 1000 - 2000
утопила моб тел мужа , он конечно давно был куплен , цену не помню , но пришлось новый покупать еще дочка утопила пульт от музыкального центра , а без него настройки не сделаешь , начали время переводить - не можем, наверное выбрасывать будем , если не найдем такой же а еще выбросила в мусорное ведро мой дорогущий лифчик , а я до этого за кошкой убирала какашки .......доставать побрезговала.........жалко блин больше чем телефон мужа обписяные ковры , одеяла и пледы считать? скоро как научится на горшок без проколов ходить , буду все менять Сообщение отредактировал pantera: 03.11.2011 - 08:37 #15Отправлено 03.11.2011 - 08:46
наша доця разбивала пульты от телека неоднократно, утопила в ведре с водой мобильный, ломала мои два красивых и дорогих ободка на голову (за это наказывала и грозилась больше ничего ей не покупать ), можно также посчитать битую посуду, особенно кружки постоянно, обписянные ковры, недавно порезала ножницами свои колготы, юбку и немного дивана. продолжать можно долго)) то ли еще будет))
#16Отправлено 03.11.2011 - 13:54 Рачок (03.11.2011 - 08:25) писал(а):
И у нас выдрал пару кнопок с ноутбука, папа в шоке был, но починил:) А наша красотка постаралась основательно))) выдрала их что называется "с мясом" вместе со всеми креплениями. Еще вспомнила -доця уже умудрилась разбить 4 чашки, причем из одного и того же набора )) #17Отправлено 03.11.2011 - 14:07
А я даже считать не собираюсь, просто вспоминаю, что Я натворила в своем детстве родителям и бабушке с дедушкой. Про многие выходки и по сей день не узнали (Боже, благодарю). Я бы себя убила за весь вред, причиненный им. Поэтому, сыну прощаю. Главное, что в моей жизни есть человек, который меня будоражит и не дает расслабляться.
#18Отправлено 03.11.2011 - 14:30 marisel (03.11.2011 - 00:57) писал(а):
Пока пострадал только мой ноут- выдрала 2 кнопки с клавы.. теперь у меня буква "д" и Pg dn "сенсорные" О, у меня тож 2х кнопок нет и одна тут болтается)) Нет кнопки - стрелки и еще какой-то...даже и не знаю, какое у нее было предназначение))) это было давно, сразу не заметили, а потом он ушел в несознанку)))) #20Отправлено 03.11.2011 - 14:55 ♥ОлинКоТиК♥ (30.10.2011 - 14:20) писал(а):
Ох уж эти детки-конфетки... Как учудят что-нибудь, хоть стой, хоть падай! У меня 2 телефона ушли в страну потеряных вещей, в принципе по моей вине, т.к. не могла или не хотела чем-то другим завлечь ребенка. Но самой большой материальной потерей был золотой браслет, который подарила мне мама. Богдан его просто незаметно выкинул в мусорное ведро в тот период, когда научился это делать. прям как у меня, цепочка с крестиком тоже золото тоже подарила мама, тоже думаю что в ведре, так как квартира была обрыта вся, а при переезде и каждая щелочка, а как раз в это время был особенный интерес к ведру(
1 человек читают эту тему
|