Натяжной потолок
Другие ответы в этой теме#101Отправлено 09.01.2014 - 21:55
В кухне очень боялась тёмного цвета, но ни сколько не жалею, очень довольна, что послушалась дизайнера, единственное, не очень довольна натяжкой, но это если присматриваться...
В зале довольна своим цветом потолка, он у нас в тон обоев, цвет абсолютно не давит и натянули безупречно,не по теме, но вот с чем протупила, так это с цветом мебели, немного не такой себе представляла изначально, но выкрутились деталями, этим себя и успокаиваю... #102Отправлено 09.01.2014 - 21:58 DarkAngel (09.01.2014 - 21:52) писал(а):
да, на центральном такие видела, но попроще..в эпицентре да-таких нет! Нужно в Стройленде глянуть.. Про свет лампы такие, мы покупали в детскую, др. планы с цветными лампами, нам продавец сказал, покупаете светодиодную ламну и клеете на нее пленку цветную по желанию, те, что в наборе китайские быстро сгорают(( Попроще?...Давно смотрели? Я тоже удивлена была, перед НГ ходила - было много, разного размера и цены, это вроде как новинка считается) В стройленде меньше было. #103Отправлено 09.01.2014 - 22:06 novel (09.01.2014 - 21:58) писал(а):
Попроще?...Давно смотрели? Я тоже удивлена была, перед НГ ходила - было много, разного размера и цены, это вроде как новинка считается) В стройленде меньше было. Может так попали просто, осенью смотрели. Как попроще, то через чур много деталей, то скучные какие-то..эта интересная, но по размеру нам побольше нужно)) А по поводу подсветки, как она подключается? #104Отправлено 09.01.2014 - 22:17
У нас глянец нежно голубого цвета, за 3,5 года не надоел.
А у меня вопрос по потолку белого цвета: не обыденно будет смотреться? планирую в доме сделать и в гостиной, и на кухне. PS мастеров не буду советовать своих по потолку, тк не в восторге от них, 2 раза переделывали ((( #106Отправлено 10.01.2014 - 10:56 alena_alis (09.01.2014 - 22:17) писал(а):
У нас глянец нежно голубого цвета, за 3,5 года не надоел.А у меня вопрос по потолку белого цвета: не обыденно будет смотреться? планирую в доме сделать и в гостиной, и на кухне. у нас нежно голубой в кухне ) правда не натяжной,а гипсокартонный.. уже не замечаем даже ) Насчет белого цвета.. не обыденно, зато можно сделать какие-то яркие акценты в обоях или мебели.. фото давнее и не видно что отсвечивает, но принцип понятен ) GERDA1987 (10.01.2014 - 01:25) писал(а):
Девочки подскажите. У вас потолок делали до поклейки обоев или после? я клеила обои после, как установили потолок. Мне очень понравилось что не нужно клеить плинсус ( не люблю их ни в каком виде) У нас потолки высокие в своём доме, поэтому я не переживаю что "давить" будут или чтото в этом роде. Просто не могу точно определится в цветовой гаммой. Изначально в детскую хотела желтые потолки, но что-то пересмотреть фотографии в интернете - не очень понравилось.. Ната, Наташа напиши мне, может я тебе чем помагу ) #108Отправлено 10.01.2014 - 12:22 GERDA1987 (10.01.2014 - 01:25) писал(а):
Девочки подскажите. У вас потолок делали до поклейки обоев или после? мы в квартире клеили обои до потолка (это не очень правильно), но мы спешили въехать, поэтому уж как вышло))) gornyak-l (10.01.2014 - 10:56) писал(а):
Насчет белого цвета.. не обыденно, зато можно сделать какие-то яркие акценты в обоях или мебели.. фото давнее и не видно что отсвечивает, но принцип понятен вот и у меня будут акценты яркие в других местах. Спасибо, Лена! #109Отправлено 11.01.2014 - 23:08 alena_alis (10.01.2014 - 12:22) писал(а):
мы в квартире клеили обои до потолка (это не очень правильно), но мы спешили въехать, поэтому уж как вышло))) вот и у меня будут акценты яркие в других местах. Спасибо, Лена! А с обоями ничего неслучилось? А то мне сказали, что обои могут испортится, потому как пушки будут работать, а подругоме неполучается
#115Отправлено 14.01.2014 - 21:41 alena_alis (14.01.2014 - 11:05) писал(а):
Девочки, а кто заказывал натяжные потолки со своим рисунком (по своим эскизам)? а то есть задумки... мы когда делали себе потолки, нам мастера предлагали разные варианты фотопечати по их каталогу. Думаю со своим рисунком тоже можно, какая разница чей рисунок будет, их или ваш..ИМХО
#116Отправлено 27.01.2014 - 08:55
Нам вчера в детской натянули безшовный потолочек, салатового цвета. Внутри всё равно переживала, как будет смотрется - но получилось идеально. Как я себе и представляла. Спокойный, нежный цвет. Высота у нас позволяет зделать любые потолки, с учетом что они убрали, осталось 3 метра высоты. Теперь бегаю - любуюсь ))
#117Отправлено Вчера, 23:10
1 человек читают эту тему
|