Натяжной потолок
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 03.08.2013 - 16:02 sneja (02.08.2013 - 17:04) писал(а):
Балдею от потолков с неоновой подсветкой! Да, и мне тоже нравится. Вторая картинка практически один в один как у нас в зале и обои также как на картинке песочно-бежевые. Муж делал только не два яруса гипсокартона, а один и подсветка точно такая же зеленая (выбрали именно зеленую, хотя весь вечер примеряли и включали разные цвета)! Вообще неоновая лента дешево стоит и расцветки разные бывают. #83Отправлено 04.08.2013 - 12:15
Вот фото нашего потолочка
IMG_1527.jpg (1023.88К) Количество загрузок:: 12 И люстра поближе IMG_1524.jpg (1.02МБ) Количество загрузок:: 12 IMG_1523.jpg (960.62К) Количество загрузок:: 7 #84Отправлено 04.08.2013 - 18:38 Flame (04.08.2013 - 12:15) писал(а): А сам потолок не натяжной? Сама конструкция потолка- волны, как по мне наверное сложная? Вопрос - чем закрыта неоновая лента гипсом или номастилом? По фото вроде на гипсокартона похоже, нас мастер убеждает, что гипсом сложнее, но у меня конструкция по-проще, что делать и не знаю, соглашаться на номастил или пусть с гипс-на делает... #85Отправлено 04.08.2013 - 18:55 sneja (04.08.2013 - 18:38) писал(а):
А сам потолок не натяжной? Сама конструкция потолка- волны, как по мне наверное сложная? Вопрос - чем закрыта неоновая лента гипсом или номастилом? По фото вроде на гипсокартона похоже, нас мастер убеждает, что гипсом сложнее, но у меня конструкция по-проще, что делать и не знаю, соглашаться на номастил или пусть с гипс-на делает... Нет, потолок не натяжной. Ленту брали вот такую ustanovka-svetodiodnoy-lenty-na-potolok1.jpg (41.08К) Количество загрузок:: 0 Бортик тоже из гипсокартона, чтобы светилось как бы изнутри, и при этом саму ленту не видно. Не знаю, насколько сложная конструкция, мастер монтировал потолок несколько дней, включая точечные светильники. Вам до сих пор ремонт делает Саша, которого вы мне советовали год назад? #86Отправлено 04.08.2013 - 18:59 Flame (04.08.2013 - 18:55) писал(а):
Нет, потолок не натяжной. Ленту брали вот такую ustanovka-svetodiodnoy-lenty-na-potolok1.jpg Бортик тоже из гипсокартона, чтобы светилось как бы изнутри, и при этом саму ленту не видно. Не знаю, насколько сложная конструкция, мастер монтировал потолок несколько дней, включая точечные светильники. Вам до сих пор ремонт делает Саша, которого вы мне советовали год назад? Да) Он, честно говоря я уже не помню даже кто у меня и просил его номер... А что он вам делал? И что значит до сих пор? Он нам кухню делал ещё 2 года назад, теперь мы в других комнатах делаем ремонт) У нас уже неон по всему периметру проведён, осталось только спрятать, просто если под гис-н прятать, то шпаклёвщица может цепануть плёнку, поэтому рискованно(( #88Отправлено 05.08.2013 - 09:17 sneja (04.08.2013 - 18:59) писал(а):
Да) Он, честно говоря я уже не помню даже кто у меня и просил его номер... А что он вам делал? И что значит до сих пор? Он нам кухню делал ещё 2 года назад, теперь мы в других комнатах делаем ремонт) У нас уже неон по всему периметру проведён, осталось только спрятать, просто если под гис-н прятать, то шпаклёвщица может цепануть плёнку, поэтому рискованно(( "До сих пор" - я имела ввиду до сих пор он ли у вас или кто-то другой уже)) Он нам делал ванную и туалет, сначала нам все понравилось, но потом начала выпадать затирка, менять цвет пятнами.. Несколько плиток выпирает из общего ряда. И еще тогда я не знала строительные нюансы, а теперь поздно исправлять: он плитку положил, не счистив старую краску в ванной, покрытую сыростью, да и с электрикой намудрил(( Вообще я люблю, когда один и тот же человек отвечает за весь ремонт (электрика, плитка, полы, штукатурка, покраска, потолки и т.д.), мне так проще. Рачок, откосы с подсветкой первый раз вижу, очень красиво и необычно смотрится!!! Я только не пойму, это лампочки фиолетовым светят или там еще где-то лента запрятана?)) #89Отправлено 05.08.2013 - 09:57
Ну у нас до плитки пока дело не дошло, а в кухне уже 2 года на стенах всё Ок, а на полу 3 шт за это время стали "живыми"- переделал. В том, что затирка поменяла цвет, думаю это не от мастера зависит, а на краску плитку конечно нельзя класть, хоть даже и уверяют, что есть средства для грунтовки на краску ( мы кстати так на одной стене и не сбили краску, но пока ттт держится!). Мне нравится как он с гипсом работает, закончит, покажу. Да и с электрикой дружит, пока особых нареканий нет...
Ира, интересное решение с подсветкой в откосах, тоже впервые вижу!
#90Отправлено 05.08.2013 - 10:20 Flame (05.08.2013 - 09:17) писал(а):
Рачок, откосы с подсветкой первый раз вижу, очень красиво и необычно смотрится!!! Я только не пойму, это лампочки фиолетовым светят или там еще где-то лента запрятана?)) Да, лампочки фиолетовые, но можно любого другого цвета поставить. В спальне у нас зеленые. Это идея мужа была, он же ее и воплотил, хотя я поначалу противилась. Мастер, которая нам шторы-гардины делала и вешала, сказала, что это называется светошторы. А мы и не знали:) Девочки, фотик не передает всю красоту подсветки в окне, к сожалению. Мы частенько включаем только эту подсветку, получается такой романтический настрой, бокал мартини и отдых:))) #91
#92Отправлено 20.09.2013 - 16:34
Девчонки, а как Вы ухаживаете за натяжным потолком? Я имею ввиду, пыль как протереть на нем. У нас в зале 4м*2,5м, пробовала влажной тряпочкой, остаются разводы, для стекол - сильно не потрешь, тоже есть следы. А у нас после ремонта в других комнатах пыль, хоть и прикрывали все((( Хотелось бы слышать советы
#93Отправлено 28.09.2013 - 21:26 мама_kati (20.09.2013 - 16:34) писал(а):
Девчонки, а как Вы ухаживаете за натяжным потолком? Я имею ввиду, пыль как протереть на нем. У нас в зале 4м*2,5м, пробовала влажной тряпочкой, остаются разводы, для стекол - сильно не потрешь, тоже есть следы. А у нас после ремонта в других комнатах пыль, хоть и прикрывали все((( Хотелось бы слышать советы Мы сделали натяжной потолок зимой 2012. За всё время вытирала его 1 раз, сначала влажной мягкой тряпочкой без добавления каких-либо средств, а потом отполировала сухой тряпочкой. И всё, никаких разводов. А как обрабатывать после строительной пыли, честно, не знаю. Думаю, лучше проконсультироваться с мастерами.
1 человек читают эту тему
|