Натяжной потолок
Другие ответы в этой теме#44Отправлено 20.08.2012 - 10:09
как я люблю когда всё быстро происходит и решается. Вчера позвонили за потолки, сегодня приехали померяли. По цветам были варианты белый, красный, серый. Они мне доходчиво про все цвета рассказали. Я остановилась на белом глянце. Всё, через недельку жду новый потолочек )) оперативно, быстро, голова не болела о выборе цвета ) класс
#45Отправлено 20.08.2012 - 10:22 gornyak-l (20.08.2012 - 10:09) писал(а):
как я люблю когда всё быстро происходит и решается. Вчера позвонили за потолки, сегодня приехали померяли. По цветам были варианты белый, красный, серый. Они мне доходчиво про все цвета рассказали. Я остановилась на белом глянце. Всё, через недельку жду новый потолочек )) оперативно, быстро, голова не болела о выборе цвета ) класс А можно телефончик в личку) Ну и приблизительно цену) Девочки, поделитесь информацией и контактами #46Отправлено 16.11.2012 - 16:06
Добрый, день, девочки! хочу написать-может кому-нибудь и пригодится! по поводу потолков обзвонила 10-15 фирм, цена у всех примерно одинаковая, но очень важен сам подход к заказчику. НИКОГДА не связывайтесь с компанией Окна-проект. Морочили мне голову после нашей договоренности не могли приехать на замеры в течение недели (то нет специалиста, то трубки не берут, а когда я им звонила-"кормили завтраками"). Не стала терять время и обратилась в другую фирму-через час приехали и замерили комнату, а через 3 дня будет установка. Цените свое время и нервы!
#47Отправлено 16.11.2012 - 23:42 Белка и Стрелка (16.11.2012 - 16:06) писал(а):
Добрый, день, девочки! хочу написать-может кому-нибудь и пригодится! по поводу потолков обзвонила 10-15 фирм, цена у всех примерно одинаковая, но очень важен сам подход к заказчику. НИКОГДА не связывайтесь с компанией Окна-проект. Морочили мне голову после нашей договоренности не могли приехать на замеры в течение недели (то нет специалиста, то трубки не берут, а когда я им звонила-"кормили завтраками"). Не стала терять время и обратилась в другую фирму-через час приехали и замерили комнату, а через 3 дня будет установка. Цените свое время и нервы! Для меня все-таки главное, не время, за которое они приезжают (может они работой перегружены), а качество. Сообщение отредактировал Skazka L: 16.11.2012 - 23:43 #49Отправлено 01.02.2013 - 20:14 ksu-mama (01.02.2013 - 20:00) писал(а):
Натяжные потолки хороши тем, кому нужно чтобы недорого, быстро и красиво. И тем, кто не заботится о здоровье и о микроклимате в помещении. Ни с одним словом не соглашусь...(кроме как красиво) Первое- не такое уж и дешёвое это удовольствие (обои дешевле), побелка тем более)) Второе- быстрее клеятся обои, нежели натягивается плёнка.... А вот красиво, это да! А если говорить о вредностях, то тогда и телевизор, и окна, и СВЧ... всё окружающее в квартире надо выбросить или не покупать... #50Отправлено 01.02.2013 - 22:44 sneja (01.02.2013 - 20:14) писал(а):
Ни с одним словом не соглашусь...(кроме как красиво) Первое- не такое уж и дешёвое это удовольствие (обои дешевле), побелка тем более)) Второе- быстрее клеятся обои, нежели натягивается плёнка.... А вот красиво, это да! А если говорить о вредностях, то тогда и телевизор, и окна, и СВЧ... всё окружающее в квартире надо выбросить или не покупать... Стоимость натяжного потолка от 120 грн за квадрат вместе с доставкой и установкой. Установка металлического каркаса, гипсокартона, шпаклевка и покраска обойдутся около 170 грн за квадрат вместе с работой. Устанавливается натяжной потолок в течении полудня. На устройство подвесного потолка уйдет около недели. На вкус и цвет.... кому глянец, кому затейливая фактура. Насчет вредностей, я думаю, не нужно так категорично. Нет ничего в этом сложного, просто нужно немножко разобраться и окажется, что виниловые обои можно заменить бумажными, полимерные штукатурки - гипсовыми, МДФ панели - деревом, линолеум - плиткой и т.д. Без микроволновки очень хорошо обходимся (подаренная пылится в дальнем углу), а без телевизора тем более )) От ПВХ окон вред минимальный, т.к. площадь пластика в помещении очень мала. Для нас главный приоритет - благоприятность для человека. Для себя же делаем! #51Отправлено 27.03.2013 - 08:52
поделюсь своим впечатлением по поводу натяжных потолков (темных). Сейчас живем на съемной квартире, здесь в главной комнате (гостинная+спальня) темновишневый потолок, хочу сказать, что на первый взгляд красиво, необычно, для нашего маленького города даже можно сказать шикарно. НО! Темный цвет "крадет" много света, ощущение отсутствия крыши над головой, особенно для тех, кто хоть в малейшей степени страдает агора- и/или макрофобией. В своей квартире такого не сделаю. А вообще, конечно, дело вкуса...
#52Отправлено 07.04.2013 - 15:27
На днях сделали себе натяжной потолок в коридоре. Хотели темный, как всем нравится, чтоб отражалось все в нем. Но в результате сделали нам темно- голубой. Ну такой как на фото, вроде не исказился цвет. Не могу никак к нему привыкнуть. Я вообще была за покраску водоэмульсионкой, а мужу очень захотелось натяжной потолок.
#53Отправлено 07.04.2013 - 15:35 notta76 (07.04.2013 - 15:27) писал(а):
На днях сделали себе натяжной потолок в коридоре. Хотели темный, как всем нравится, чтоб отражалось все в нем. Но в результате сделали нам темно- голубой. Ну такой как на фото, вроде не исказился цвет. Не могу никак к нему привыкнуть. Я вообще была за покраску водоэмульсионкой, а мужу очень захотелось натяжной потолок. А почему именно голубой? Просто смотрю на сочетание обоев и напрашивается вопрос.... #54Отправлено 07.04.2013 - 15:41 ♥Olya`sKittens♥ (27.03.2013 - 08:52) писал(а):
поделюсь своим впечатлением по поводу натяжных потолков (темных). Сейчас живем на съемной квартире, здесь в главной комнате (гостинная+спальня) темновишневый потолок, хочу сказать, что на первый взгляд красиво, необычно, для нашего маленького города даже можно сказать шикарно. НО! Темный цвет "крадет" много света, ощущение отсутствия крыши над головой, особенно для тех, кто хоть в малейшей степени страдает агора- и/или макрофобией. В своей квартире такого не сделаю. А вообще, конечно, дело вкуса... У меня в кухне тёмно-коричневый нат. потолок, нехватки освещения не ощущаю, возможно из-за того, что 2 окна в этой комнате, да и лампочек более 20 шт. Я не жалею, что выбрала этот цвет, смотрится очень классно) #55Отправлено 07.04.2013 - 19:58 #56Отправлено 07.04.2013 - 20:09 natali (07.04.2013 - 19:58) писал(а):
Натяжной потолочек в зале ФОТО 018.JPG Интересное решение, я так поняла классический вариант? Наташ, мне почему-то казалось, что у тебя салатового цвета (как-то читала, может с кем-то путаю)))) А на стене- это фотообои? Красивые и с диванчиком сочетаются красиво!!! У меня в ближайшее время тоже предстоит ремонт, картинка уже есть))) Потолок будет огромный и белого цвета, из зала переходить в коридор, чтобы сделать визуально одну комнату. На стене мечтаю лепку, но если найду хорошего спец-та в этом деле...
#58Отправлено 07.04.2013 - 20:21
Нежно-зелененький потолок у меня в спальне) Тоже сочетается с цветом обоев. В зале вот так, натяжной потолок на тон темнее цвета обоев+свет вечером со спец. освещением по типу "ночной город"(люстра).
Но я уже вижу, что многие стали не сочетать цвет обоев и натяжного потолка Прикрепленные файлы
#59Отправлено 07.04.2013 - 20:25 natali (07.04.2013 - 20:21) писал(а):
Нежно-зелененький потолок у меня в спальне) Тоже сочетается с цветом обоев. В зале вот так, натяжной потолок на тон темнее цвета обоев+свет вечером со спец. освещением по типу "ночной город"(люстра). Но я уже вижу, что многие стали не сочетать цвет обоев и натяжного потолка Можно конечно и не сочетать (дело вкуса каждого) , но как-то пересекаться должны (как по мне) Очень красиво! А эти небоскрёбы... ностальгия класс!!!!!!!
1 человек читают эту тему
|