Ну а каких гениталиях вы говорите?? Думаю, что Ваш ребенок (посмотрела на возраст в линеечке) даже особо не обратит внимание на то, что Вам кажется таким неэстетичным. Лично меня голые пиписьки грудничков абсолютно не смущают и ничего аморального я здесь не вижу, но своего ребенка на пляже без трусиков я не оставлю из-за соблюдения гигиены (как уже писали выше).
Ну, во-первых, моей ре уже сейчас все рассматривает и познает! А во-вторых я не только теперешний возраст имела ввиду, на море ведь не раз в жизни ездят))
Когда мы отдыхали на море с нами рядом отдыхали несколько малышей без трусиков и куда только этот песок не налип...Это еще хорошо, если люди отдыхают на море на чистом пляже, а если у нас на Донце без трусиков? А там порой столько всего валяется, что страшно представить на что ребенок может сесть, как минимум можно инфекцию занести.
Так что трусики на наших пляжах - это гигиеническая необходимость.
тут я согласна! конечно, НЕОБХОДИМОСТЬ! это ведь здоровье, прежде всего!
Мне кажется, что это только до определенного возраста возможно (лет до 3-4). Когда мы с мужем отдыхали на пляже, было очень много детей без трусиков, но одно дело совсем малыши, а другое дело когда детям уже по 7 -8 лет.
ИМХО, но ребенок в 3-4 года уже вполне взрослый и осознанный, как по мне малыш - это до года :)
А мне вот интересно, какая мотивация у родителей голопопиков на пляже. Как по мне, так одни минусы у такого отдыха без трусиков(((
полностью поддерживаю! не пойму смысл сего действа! лень менять трусики видимо)