Светик, ну хороший пылесос за 500грн. не купишь сейчас, а вот к примеру набор в чемодане, там где ложки разных размеров, вилки и ножи, правда цен не знаю. А вообще я бы так и подарила, красивую пятисоточку.
Вообще сейчас лучше спрашивать, чтоб не было по 10 подарков одинаковых. Можно еще электромясорубку, или хороший утюг и какую-то гладильную доску, наборчик посуды хорошей, пускай и не велик, но красивый и качественный,люминарик к примеру, тарелки, миски.
Мы с мужем когда были на свадьбе у моей одногрупницы в октябре 2007г., то дарили 100долларов, а в мае 2008г.,одногрупнику моему тоже 100дол.дарили ну и на всякие короваи, торты тоже 100дол.потратили.
Повторюсь еще раз - лучше спросить конечно, сейчас это вполне нормально и даже правильно. Деньги в наше время лучше всего, ведь цены на нормальную технику, мебель, посуду и т.д. ого-гоо.., молодожены со всей суммы могут себе купить уже и холодильник, телевизор, спальный набор мебели и т.д., чем будут захламлять дом всякие не дорогие подаренные безделушки. Им та память особо не нужна будет. Но это мое