Перейти к содержимому

Фотография

Подарок на свадьбу

Сообщений в теме: 140

#21 83DOROGAYA

83DOROGAYA

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.07.2010 - 11:37

лучше денег нет подарка!!!!! 3 dance
My Signature

#22 Ja-Mamochka2009

Ja-Mamochka2009

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.07.2010 - 12:09

и мы на свадьбу в августе))) дарить скорее всего будем деньги, но всё-таки заранее спросим у граждан брачующихся об их желаниях))). А дарить молодоженам кастрюли и утюги по-моему не интересно (это больше к новоселью)))) Да и вряд ли угодишь (нам на свадьбу дарили м\в печь, я на такую в магазине даже б и не глянула... Лучше б деньги подарили, и сказали на что они, мы б м\в печку и купили б, добавили б денег, и взяли самую-самую d3 ). В общем, я - за деньги или за заказ подарка! dance2
My Signature
Изображение
Изображение

#23 Иринка

Иринка

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 27.07.2010 - 11:55

Quote (Ja-Mamochka2009)
лучше денег нет подарка!!!!! 3 dance

w
полностью согласна, я в этом плане ужасный тошнот, мне угодить так чтобы сюрпризом наверное нереально. Нам на свадьбу все дари деньги, на которые мы купили то что хотели именно той модели и того цвета, съездили отдохнули и купили новую мебель на кухню, а этого не подаришь. В выходные будем уже отмечать годовщину, подарок будет дарить только моя мама т.к. я ее отвела и показала что хочу, а все остальные гости - деньги. Я считаю подарок должен быть полезным и необходимым, а ерунды всякой и сами накупить успеем
My Signature
Изображение

#24 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.07.2010 - 12:08

Quote (Иринка)
лучше денег нет подарка

Quote (Иринка)
подарок должен быть полезным и необходимым, а ерунды всякой и сами накупить успеем

полностью согласна, мало ли они ремонт будут делать... или в путешествие поедут - зачем им еще одно одеяло или плед...
я считаю что всякие "бытовые" подарки делают бабушки и дедушки, а те которые помоложе - лучше деньги, просто можно действительно сказать на что ( ну у нас так и сделали на свадьбе и было и приятно и удобно, и полезно) 1

#25 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 01.08.2010 - 13:57

Смотря какая семья. Если люди богатые, то от ваших 200 долларов им радости не прибавится, тем более, если вы расчитываете на сумму порядком меньше. Тогда однозначно нужно покупать подарок!
Мы были очень рады четырем подаркам:
- постельное белье - очень практично
- немецкий чайный сервиз для двоих - очень романтично
- ящику коллекционного чиллийского вина - ждем, когда я смогу выпить))
- гравированной серебрянной рамке для брачного фото
Деньги и подарочные сертификаты пойдут на пожертвование, муж мой за подобное в обиде, хотя, я считаю, это наша ошибка - нужно было а приглашениях писать - никаких денег!

Сделайте что-то специальное для пары. Если даже на какой нибудь ерунде вы сделаете гравировку с датой свадьбе - это уже персонально и не обычно, только лучше если это ерудна попрактичнее была бы, ведь вам тоже будет приятно, что выш подарок используют!

My Signature

#26 Ja-Mamochka2009

Ja-Mamochka2009

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.08.2010 - 14:39

мы собирались дарить деньги, но теперь думаем сложиться неск. семьями и подарить хороший цифровой фотик (у молодоженов его нет) 4
My Signature
Изображение
Изображение

#27 Алиса

Алиса

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Ленинский,Медгородок

Отправлено 03.08.2010 - 07:26

Я тоже за деньги!а то надарят всякой фигни!а потом голову ломай,что с ней делать?!

#28 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 06.08.2010 - 03:50

Франческа, спасибо!

Я сделала выбор в пользу денег - как основного подарка, и еще купила красивый железный поднос и у гравера сделала поздравительную надпись , как памятный подарок 3

Кста, у меня теперь есть мобильный гравера - если что поделюсь, т.к. не всегда можно застать дедушку на рабочем месте 2

#29 lenok

lenok

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.08.2010 - 12:33

Я бы столовый сервиз не дарила, так как говорят плохая примета. Можно купить золотой слиток в банке,клевое кап.вложение.

#30 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 09.08.2010 - 17:11

Я бы посоветовала пойти в магазин "Деко", который на втором этаже в "Эпицентре". Там только ленивый не определится с подарком.

#31 albinushka

albinushka

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.09.2010 - 10:26

я бы деньги дарила, а из подарков посоветовала бы бокалы из богемского стекла

#32 чебураха

чебураха

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.09.2010 - 11:38

через три недели еду на свадьбу-дарю 500 грн..

#33 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 10.09.2010 - 18:04

Завтра идем на свадьбу. Дарим деньги. Помню по себе. Кроме денег, ничего в общем-то не нужно было, ни бокалы, ни сервизы. Потом сами все купили необходимое, телек, холодильник, видеокамеру и т.д.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#34 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 16.09.2010 - 05:27

Quote (lenok)
Можно купить золотой слиток в банке,клевое кап.вложение.

w Кстати! Правда отличный подарок на мой взгляд. И симпотичненький 2
My Signature

Миром правит любовь

#35 lelka

lelka

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.11.2010 - 21:41

нам на свадьбу подарили Звезду с нашей фамилией-круто и на всю жизнь запомнится!

#36 Lialka

Lialka

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.11.2010 - 21:14

А я -- за деньги. На свою свадьбу всех просила дарить именно деньги, когда спрашивали. Только самым близким подругам заказывала бытовую технику (пылесос и мясорубку), потому что они настаивали именно на "вещи", а я была уверена, что они выберут и подарят именно то, что мне нужно.
Я считаю, что деньги -- это самый практичный и "удобный" подарок. У нас на свадьбе было много молодежи, студентов. У них доходы невысокие, поэтому я не хотела их вводить в большие траты. На подарок действительно хороший нужно довольно много, а так в конвертик положили они, сколько не трудно. И им удобно, и мне приятно. Да и мучиться с сервизами и лишними утюгами-миксерами не пришлось. Тем более, у нас квартирка маленькая,каждая вещь тщательно выбиралась, чтобы ничего лишнего.

#37 LUDASIK

LUDASIK

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район АРТЕМОВСКИЙ

Отправлено 19.11.2010 - 17:56

я бы подарила мясорубку, постельное (лишним не бывает),

#38 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.11.2010 - 18:01

Близким родственникам узнаем что, надо дарим подарок, чтобы памятно было (двоюродной сестре от нашей семьи в прошлом году подарили стиральную машинку), а если не очень близкие, или не знаем, что подарить, какие потребности, то деньги (как последний раз на свадьбем маминого кресника) d42
My Signature
Изображение

#39 Lika

Lika

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 29.11.2010 - 08:54

по мне- тоже деньги- лучший подарок!

#40 Баська

Баська

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 078 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 13:02

Мы за последнее время уже на трёх свадьбах были и всегда дарили деньги. У молодых спрашивали что дарить и все пары просили деньги 2
А на нашу свадьбу мы всего два подарка получили, остальные деньгами поздравляли, хотя мы специально не просили.
Денежные подарки очень для иногородних удобны 15

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015