Подарок на свадьбу
Отправлено 08.07.2010 - 12:09
Отправлено 27.07.2010 - 11:55
полностью согласна, я в этом плане ужасный тошнот, мне угодить так чтобы сюрпризом наверное нереально. Нам на свадьбу все дари деньги, на которые мы купили то что хотели именно той модели и того цвета, съездили отдохнули и купили новую мебель на кухню, а этого не подаришь. В выходные будем уже отмечать годовщину, подарок будет дарить только моя мама т.к. я ее отвела и показала что хочу, а все остальные гости - деньги. Я считаю подарок должен быть полезным и необходимым, а ерунды всякой и сами накупить успеем
Отправлено 27.07.2010 - 12:08
полностью согласна, мало ли они ремонт будут делать... или в путешествие поедут - зачем им еще одно одеяло или плед...
я считаю что всякие "бытовые" подарки делают бабушки и дедушки, а те которые помоложе - лучше деньги, просто можно действительно сказать на что ( ну у нас так и сделали на свадьбе и было и приятно и удобно, и полезно)
Отправлено 01.08.2010 - 13:57
Мы были очень рады четырем подаркам:
- постельное белье - очень практично
- немецкий чайный сервиз для двоих - очень романтично
- ящику коллекционного чиллийского вина - ждем, когда я смогу выпить))
- гравированной серебрянной рамке для брачного фото
Деньги и подарочные сертификаты пойдут на пожертвование, муж мой за подобное в обиде, хотя, я считаю, это наша ошибка - нужно было а приглашениях писать - никаких денег!
Сделайте что-то специальное для пары. Если даже на какой нибудь ерунде вы сделаете гравировку с датой свадьбе - это уже персонально и не обычно, только лучше если это ерудна попрактичнее была бы, ведь вам тоже будет приятно, что выш подарок используют!
Отправлено 06.08.2010 - 03:50
Я сделала выбор в пользу денег - как основного подарка, и еще купила красивый железный поднос и у гравера сделала поздравительную надпись , как памятный подарок
Кста, у меня теперь есть мобильный гравера - если что поделюсь, т.к. не всегда можно застать дедушку на рабочем месте
Отправлено 10.09.2010 - 18:04
Отправлено 11.11.2010 - 21:14
Я считаю, что деньги -- это самый практичный и "удобный" подарок. У нас на свадьбе было много молодежи, студентов. У них доходы невысокие, поэтому я не хотела их вводить в большие траты. На подарок действительно хороший нужно довольно много, а так в конвертик положили они, сколько не трудно. И им удобно, и мне приятно. Да и мучиться с сервизами и лишними утюгами-миксерами не пришлось. Тем более, у нас квартирка маленькая,каждая вещь тщательно выбиралась, чтобы ничего лишнего.
Отправлено 20.11.2010 - 18:01
Отправлено 03.12.2010 - 13:02
А на нашу свадьбу мы всего два подарка получили, остальные деньгами поздравляли, хотя мы специально не просили.
Денежные подарки очень для иногородних удобны
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных