Какой вид спорта Вы предложили (бы) своему ребенку?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07.07.2010 - 14:38
Мы с сыночком ходили на плаванье в "Динамо", нравилось, но время не очень удачное - 16.30, хотелось бы попозже. Правда и тренер очень нравится. Планируем возобновить с сентября пару раз в неделю на плаванье, а вот со вторым видом пока не определились: или айкидо или футбол? Сын хочет везде успеть.
![]() ![]()
Отправлено 21.07.2010 - 22:20 Quote (Bonita) ну, и, возможно, восточные единоборства НО! Главное тут ТРЕНЕРА найти толкового, а то знаете философия это хорошо... но как нести ЕЕ???? сын занимался у одного тренера, потом поменяли... так, что говорю не голословно!!!! Одно и тоже можно толковать и прподать по разному!
Отправлено 02.11.2010 - 14:09 Quote (Bonita) Считаю, что единственно безвредный вид спорта - это бальные танцы. не всегда. при неумелой работе тренера можно заработать себе кучу проблем, занимаясь таким, на первый взгляд безопасным, видом спорта.... потому как нагрузки там (если говорить о результативных занятиях) ни чуть не меньше чем везде. Я отдам малую на художественную гимнастику. А потом на танцы ![]()
Отправлено 03.11.2010 - 22:38
А мы хотим отдать сына в олимпийскую школу тэквандо!Туда принимают с 5 лет, но правда не всех детей,а с трех лет у них есть подготовительные занятия,гимнастика.Для нас я думаю это то что надо,будет куда девать энергию мы очень любим бегать прыгать и все такое!Но это все при условии если конечно ребенку будет нравится.
Отправлено 04.11.2010 - 00:48
Старший сын занимается тейквандо, с 4х лет мы с ним шли в детский сад и по дороге увидили объявление с фоткой и он сам попросился, хоть набор и с 5-ти лет, но нас взяли в 4г., сей час нам 9л у нас уже несколько медалей, дипломов и за занятые первые места по городу и области, 10ноября едет на соревнования в Харьков.
Младшего тоже будем отдавать туда куда он сам попросит, должен быть стимул, а если не захочет значит ему это не нужно
1 человек читают эту тему
|