Какой вид спорта Вы предложили (бы) своему ребенку?
Другие ответы в этой теме#44Отправлено 24.12.2010 - 01:10
Не против если бы дочка продолжила моё дело - танцы. Недавно сходила на пару занятий и всё, мне кажется всё таки еще рано. Но зато помнит много упражнений.
Еще хочется отдать её на тэквондо или джиу-джицу. Понимаю, что девочка, но хочется мне. Подрастёт, можно попробовать несколько вариантов. Смотря к чему будет душа лежать и будут способности. Был бы мальчик отдала бы на футбол или бокс.
#46Отправлено 23.01.2011 - 13:43
Очень хочу, чтоб мой сын занимался хоть чем-нибудь, но пока у него нет абсолютно никакого желания хоть чем-то заняться Обычно доходим только до входа и все, на этом желание (его) заканчивается. Не знаю, что делать, но ведь насильно мил не будешь, но и не попробовав, как узнать нравится или нет?
#48Отправлено 05.02.2011 - 20:51
Рекордсмена из своего ребенка делать не собираюсь, а вот немного спортом позаниматься для пользы здоровью думаю надо. Считаю, что для девочки больше всего подходят гимнастика и танцы (чтобы быть с хорошей фигурой и осанкой), немного плавания (для закаливания), ну а мальчикам - наверное, подойдут плавание, силовые и командные виды. Вот жду когда доченька подрастет немного - тогда и начнем пробовать, что ей понравится.
#50 Гость__*Отправлено 23.02.2011 - 19:26
я тоже за спорт,но без фанатизма,просто для того,что бы ребенок был чем-то занят,а не шатался по улицам после или до школы.Ну конечно если у него будет желание.У меня коллега по работе,у нее дочка,сейчас ей 12 лет,она занимается спортом,причем не одним с 7 лет.До школы она ходит на плаванье 3 раза в неделю,после школы она ходит на спортивную гимнастику 2 раза в неделю и 2 раза в неделю ходит на карате.Девочка оч активная и поэтому мама ей нагружает вот так всю неделю.Самое интересное,что девочки это нравится
#52Отправлено 30.06.2011 - 16:24
У меня дилемма...сейчас в плотную занялась этим вопросом...
сперва хотела, думала про пятиборье..но это рано нам однозначно. Восточные единоборства вообще не нра..не хочу..если уж сам малой изъявит в дальнейшем такое желание пусть топает..но я не хо. Бокс тоже нет. Муж занимался ранее..он против сразу сказал. Предлагает рукопашный бой-но это тоже не скоро..подобные вещи от 10 лет и дальше...Плаванье ходили-хорошая вещь, но не в наших бассейнах..( Живем в своем доме, конечно в мечтах иметь свой бассейн, штука классная!!! И вот меня осенила мысль, а если отдать на танцы? Ребенок сам попросил-увидев парочку танцующих деток по ТВ...сегодня спрашивала у знакомого, он сам занимался и тренировал деток..всё мне рассказал..разъяснил..там с 4 лет берут, но рекомендует с 5-ти, думаю..возможно с осени попробуем, посмотрим...сперва с тренером поговорить хо. Танцы включают в себя :европейски и латину, в каждом по 5 видов танца... Ой, ну так хо, что б ребенок был занят, а не резался в комп.игры, как , я знаю, у многих мужья делают-вот это капец! Спорт= выплеску энергии...а те же языки...это попозже.. ели нашего папу уболтала на танцы...сперва вопил, что не за что..никаких танце, рисований .. Теперь думаю.. #54Отправлено 07.11.2011 - 17:41
полезна физкультура - спорт губителен. Не помню кто сказал)))
Нужно ходить на секции для общего развития, ибо гиподинамия - бич нынешних детей. но увы предложения не совпадают со спросом(((( Все секции требуют каких-то результатов, жестких тренировок. А вся реклама типа детский фитнесс - это восточные танцы. Да это все хорошо, но почему не сделать детскую аэробику - прыгать и т.п. по-моему в Луганске даже нет такого - просто физкультурные секции, оздоровительные. Я бы с удовольствием водила бы дочку для разнообразия. P.S. и размещены они должны быть по всему городу, а не как спортлкуб ультравиолет, на востоке есть детская секция - через весь город возить ребенка я не буду. #55Отправлено 07.11.2011 - 19:47
Считаю, что если ребенок целеустремленный, то он сам не ограничится лишь физкультурой, о захочет в выбраном виде спорта достигнуть высоких результатов. Сужу по себе, занималась легкой атлетикой, сама изнуряла себя тренировками.
Сообщение отредактировал clernikol: 07.11.2011 - 19:49 #56Отправлено 09.11.2011 - 14:42 clernikol (07.11.2011 - 19:47) писал(а):
Считаю, что если ребенок целеустремленный, то он сам не ограничится лишь физкультурой, о захочет в выбраном виде спорта достигнуть высоких результатов. Сужу по себе, занималась легкой атлетикой, сама изнуряла себя тренировками. на здоровье потом никак неотразилось???? говорят когда спортсмены бросают тренировки их здоровье резко ухудшается, дают осложнения полученные ранее травмы
1 человек читают эту тему
|