Какой вид спорта Вы предложили (бы) своему ребенку?
Отправлено 27.08.2012 - 13:02
Отправлено 19.08.2013 - 03:18
Очень хочется, чтобы сын в дальнейшем сам проявил стремление к какому-либо виду спорта. Точно знаю одно, если он категорически не будет хотеть заниматься тем видом спортом, каким бы хотели, чтоб занимлся, мы родители - заставлять не буду.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 20.10.2013 - 11:10
Отправлено 01.11.2013 - 13:49
Отправлено 05.02.2014 - 21:20
Хотела бы, чтобы он занимался плаванием - нет, не обязательно профессионально, просто для себя (пусть даже в том же бассейне), ведь плавание очень полезно для здоровья. Хотелось бы, чтобы сын еще занимался каким-нибудь видом борьбы на свое усмотрение (бокс, карате...), ведь умение за себя постоять и защитить очень важно для будущего мужчины.
Очень хочется, чтобы сын в дальнейшем сам проявил стремление к какому-либо виду спорта. Точно знаю одно, если он категорически не будет хотеть заниматься тем видом спортом, каким бы хотели, чтоб занимлся, мы родители - заставлять не буду.
Прямо мои мысли высказали! Я за плаванье и борьбу, а муж бы ещё добавил альпинизм. Профессиональных успехов мне не нужно, нужны навыки и умения, в жизни это пригодиться - начиная от уверенности в себе, заканчивая красивым телом и здоровьем.
- Skazka L это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных