Перейти к содержимому

Фотография

Какой вид спорта Вы предложили (бы) своему ребенку?

Сообщений в теме: 70

#61 АНЕЛик

АНЕЛик

Проверенная

• Житель форума
  • 123 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Отправлено 21.04.2012 - 12:36

По своему ребенку вижу, что однозначно надо куда-то девать его неуёмную энергию. В наше время сплошной компьютеризации спорт просто необходим, и, желательно, чтобы можно им было заниматься в теплое время года на воздухе, а не в душном помещении.

#62 Наталия Попович

Наталия Попович

Проверенная

• Житель форума
  • 198 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.07.2012 - 19:05

Мы начали водить сыночка на плаванье, полезно во всех смыслах!!!!
My Signature
Изображение
ИзображениеИзображение

#63 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 19.07.2012 - 19:45

Мы водим дочку на балет с 4-х лет. С этой весны раз в неделю ходит на большой теннис. В саду у них 2р/нед. плаванье. Думаю, ей этого с головой хватает. С младшим сынулей в бассейн ходим, ему там очень нравится.

#64 Sarn@

Sarn@

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 27.08.2012 - 13:02

Как-то многие пишут как о своих не реализационных планах. Хотят водить детй туда, куда сами хотели бы ходить в своем детстве)))) И я такая была , чего скрывать. Попытки отвести дочку на танцы были три раза - потерпели неудачу. После этого прислушиваюсь к требованиям души дочкиной)))) А что ни говори слабо развиты у нас секции просто оздоровительные. Все пишут будем просто ходить для себя. Здесь большинство мам с маленькими детками, лет до 6-7 наверное. У нас все знакомые (10 лет )бросили плаванье , т.к. требовать начали результатов, ходить чуть ли не каждый день, а просто для здоровья пожалуйста вон в выходные дни в общий бассейн. Точно также с конькамми на пингвине либо результаты, либо в общий зал. Обидно что таким отношением тренера отбивают охоту заниматься. По их мнению они отсеивают ненужных, по нашему мнению не всем быть профессиональными спортсменами, да это и не надо. А вот для себя ходили бы наверное все.

#65 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.08.2013 - 03:18

Хотела бы, чтобы он занимался плаванием - нет, не обязательно профессионально, просто для себя (пусть даже в том же бассейне), ведь плавание очень полезно для здоровья. Хотелось бы, чтобы сын еще занимался каким-нибудь видом борьбы на свое усмотрение (бокс, карате...), ведь умение за себя постоять и защитить очень важно для будущего мужчины.

Очень хочется, чтобы сын в дальнейшем сам проявил стремление к какому-либо виду спорта. Точно знаю одно, если он категорически не будет хотеть заниматься тем видом спортом, каким бы хотели, чтоб занимлся, мы родители - заставлять не буду.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#66 Sarn@

Sarn@

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 17.09.2013 - 10:14

кто-нибуть слышал о детском фитнесе в спортклубе Энерджи?

#67 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.10.2013 - 10:10

Танцы для девочки - лучше всего
My Signature
Изображение

#68 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 20.10.2013 - 11:10

Я дочь в 4 года отдала на спортивную гимнастику. Сейчас тренировки 5 раз в неделю по 2 часа. Дочь не жалуется на усталось и не говорит о том, что не хочет заниматься. Мы осознанно отдали в професиональный спорт, и ставим цели побеждать и быть лучшими. Знаю о травматичности, этого наверное не избежать. Но я считаю, что травму можно получить и идя по улице. А грамотный тренер научит как избежать травм. Считаю, что в любом деле должна быть цель и стремление быть лучшим.

#69 Sarn@

Sarn@

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 01.11.2013 - 13:49

завтра пойдем на первое бесплатное занятие в новый фитнес зал в районе Каменнобродского исполкома - на десткий фитнесс - это комплексное занятие, там будет и основы хореографии, и йога, и лечебная физ-ра, и аэробика, и т.д. Вообщем не профессиональный спорт, а дополнительная физ. нагрузка. Как раз то что мы искали. Сходим отпишусь.

#70 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 164 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 01.11.2013 - 13:52

Ходим на айкидо уже второй год, пока довольны, есть результаты.

#71 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.02.2014 - 21:20

Хотела бы, чтобы он занимался плаванием - нет, не обязательно профессионально, просто для себя (пусть даже в том же бассейне), ведь плавание очень полезно для здоровья. Хотелось бы, чтобы сын еще занимался каким-нибудь видом борьбы на свое усмотрение (бокс, карате...), ведь умение за себя постоять и защитить очень важно для будущего мужчины.

Очень хочется, чтобы сын в дальнейшем сам проявил стремление к какому-либо виду спорта. Точно знаю одно, если он категорически не будет хотеть заниматься тем видом спортом, каким бы хотели, чтоб занимлся, мы родители - заставлять не буду.

Прямо мои мысли высказали! Я за плаванье и борьбу, а муж бы ещё добавил альпинизм. Профессиональных успехов мне не нужно, нужны навыки и умения, в жизни это пригодиться - начиная от уверенности в себе, заканчивая красивым телом и здоровьем.
  • Skazka L это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015