2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - запланировали ребенка и через месяц забеременнела
4. Срок беременности в акушерских неделях родила на 43 неделе
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) поняла, что беременна, когда начали сильно болеть соски, тааак больно было! Ну а тест сделала через неделю после задежки - тянула с ним, боялась увидеть отрицательный результат, делала Фраутест и эвитест
6. Какое общее самочувствие ? в первом триместре сильный токсикоз, зато потом - отличное самочуствие! Только спала очень много, прям плохо мне было, если до 12 не посплю!
7. Была ли тошнота ? Да, была примерно с 6 по 13 неделю
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? - такого не было
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось на поздних сроках
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - да
13. Болит ли живот ? - нет
14. Были какие-нибудь выделения ? - да, стали заметно сильнее, это норма
15. Эмоциональное состояние ? - хорошее, но если из-за чего-то расстраивалась, то слез не могла сдержать, хотя к плаксивости не склонна
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - отвращение к пищевым запахам во время токсикоза буэээ мне все воняло, я в кухню не заходила почти

17. Дополнительные ощущения - шевеления - это прекрасно! И с животиком налюбоваться на себя не могла!
18. Реакция отца - счастье!!!!