Перейти к содержимому

Фотография

Анкета в помощь планюшкам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 milok

milok

Житель

• Житель форума
  • 836 сообщений
  • Район Ленком

Награды

Отправлено 25.03.2011 - 18:26

1. Имя, возраст Мила, 26лет
2. Были ли беременности ранее 1, замершая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 6месяцев, после чистки пила ОК, прекратила, и наступила беременность
4. Срок беременности в акушерских неделях 40 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) ощущения, тест самый простой
6. Какое общее самочувствие ? хорошее
7. Была ли тошнота ? нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) склонность к запорам и вздутию
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. да, чеще, но меньше
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? болели соски, ареолы потемнели позже
13. Болит ли живот ? только при сильной угрозе
14. Были какие-нибудь выделения ? обычные
15. Эмоциональное состояние ? первый триместр плаксивость, потом обычное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? хотелось рыбы жареной
17. Дополнительные ощущения после 32 недель немного болела спина
18. Реакция отца однозначно положительная

#42 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 02.07.2011 - 13:07

1. Екатерина, тогда было 22 года
2. Беременность была одна, закончилась родами
3. Беременности совсем не ждали. Решили, что хотим и... след. месячные уже не пришли
4. Схватки начались в день, рассчитанный гинекологом, т.е. в 40 недель
5. Беременность определила 3-мя тестами (от самого дешевого до дорогого) все показали одинаково положительный результат
6. Уставала очень месяцев с 5-ти, все время хотела спать
7. Тошнота была с 4-х недель бер-ти до 3 мес (примерно 2 мес токсикоза)
8. -
9. Обморок был один на 3-м месяце, жара, общественный транспорт, пониженное давление
10. Запоры были где-то на 5-м - 6-м мес.
11. Мочеиспускание участилось, когда уже был не маленький животик
12. Грудь "налилась" и была чувствительной почти сразу
13. Живот болел как на месячные в 1-й цикл (это не нормально, была угроза прерывания), месяцев с 5-ти тянуло низ живота (как мышцы что-ли) от долгого стояния, хождения
14. Выделения обычные, может более обильные
15. Раздражительность несколько повысилась, были дни когда"ты меня не любишь" были лозунгом к слезам на весь день(((
16. Любила очень квашеную капусту и квашеные огурцы (даже не помню сколько банок я съела), острая антипатия к свинине с ананасами, до сих пор не ем, тошнило от одного воспоминания о таком блюде
17. Почувствовала, как ребенок толкается на 17-18 неделе (помню что переживала: 16 недель, а я не чувствую)
18. Папа сначала был скорее рад, но спокойно, а хотелось бурно(( Но всю бер-ть поддерживал, утешал по поводу многочисленных страхов и с малышом общался
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#43 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.05.2012 - 15:23

1. Имя, возраст - Оксана, 21
2. Были ли беременности ранее - 1 беременность, родился сын
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - моментально, не мешало ни что
4. Срок беременности в акушерских неделях - 40-я неделя
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - врач, вагинальное УЗИ, сказал: поздравляю вы будете мамой
6. Какое общее самочувствие ? - сонливость, чувство постоянного голода и счастья
7. Была ли тошнота ? - от зубной пасты)))
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? - нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - к концу беременности, не количественно!
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - с момента зачатия увеличилась в первые 2 недели
13. Болит ли живот ? - нет
14. Были какие-нибудь выделения ? - нет
15. Эмоциональное состояние ? - пархающе-летающее
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - нет
17. Дополнительные ощущения чувство уединения и нетерпимость
18. Реакция отца - не ожидал, (планировала только я), много гадостей наслушалась, но он осознал с первых шевелюшек

#44 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.06.2012 - 13:06

1. Екатерина, 27 лет
2. 1, окончилась родами в этом феврале
3. Пытались в течении полугода, оказались сложности с живчиками мужа (любитель кипяточных ванн) - сдавали спермограмму, потом к андрологу - он нам всё разрулил, объяснил и вуа-ля))
4. Если в акушерских, то почти 42 (41 с половиной)
5. Я делала одновременно 3 теста. Вторая полоска была не четкая. Сразу пошла делать анализ на ХГЧ (с какой-то уверенностью, что кто-то там есть) - показал 2 недели. На 4 неделе пошла к доктору - подтвердил!
6. Общее самочувствие отличное.
7. Токсикоза не было (очень его боялась, могу сказать, что повезло). Пару раз отмечала сильную тошноту по утрам - но не более.
8. Измеряла в начале попыток забеременеть, а потом разбила нечаянно градусник и дальше мерять стало страшно!
9. Пару раз в душном помещении было голововружения, славо Богу, до обмороков не доходившие (сразу на свежий воздух и всё)
10. Под конец беременности начались запоры, но наш терапевт в пол-ке по беременным грамотно скоординировал мою диету и тьфу-тьфу-тьфу!
11. Участилось, конечно, но не так уж значительно. Ночью, например, вставала только 1 раз.
12. В начале срока - очень болела, я просто не могла коснуться к ней. Ореолы сосков потемнели и увеличились очень значительно.
13. Была тянущая незначительная боль в первых неделях - доктор сказала, что это период прикрепления зародыша и это нормально.
14. Выделения тоже были в первые 3-4 недели, совпадающие со сроком месячных - тоже из-за процесса прикрепления.
15. О-о-о-о, рыдать хотелось постоянно и обидчивость так повысилась, что караул! А еще постоянное ощущение, что муж больше не любит)))
16. В начале срока жутко хотелось кислого (не соленого, а именно кислого) и тоннами поглощала жаренную картошку. А к концу беременности постоянно хотелось торта Наполеона (точнее всего очень сладкого, а Наполеон очень справлялся с этим моим пристрастием) - тоже ела очень много (кстати, на весе совсем не отразилось).
17. Дополнительные ощущения появились с толчками малыша. Словами описать сложно...
18. Когда сообщила мужу - он кричал, смеялся, плакал, кружил меня и не верил (пол-года стараний для него было очень долго); когда родилась дочь - он сказал, что в мире нет никого дороже, кроме нас с доцей)))

#45 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 21.06.2012 - 15:31

1. Юлия.31г.
2. Да
3. По плану.
4.38
5. Почувствовала, потом тест.
6. Хорошее.
7. Ужасная тошнота первые 2 мес., не могла на еду даже смотреть.
8.
9. повышенное давление
10. нет
11.да
12. В начале срока сильно.
13.нет
15.обидчиво- взрывоопасное.
16. Первые два мес. отвращение к пищи, потом (зимой ) хотелось фруктов и ела сосиси, .макая их в сгущенку :f205c:
17.это не передать словами.
18.счастье.

Сообщение отредактировал Borodulka: 21.06.2012 - 15:32

#46 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 399 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 18.12.2013 - 19:29

1. Имя, возраст - Оксана, 24
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - забеременела через 2 месяца после начала попыток
4. Срок беременности в акушерских неделях - 40
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - тест Evitest, через неделю после не начавшихся месячных, потом сдала тест ХГЧ он подтвердил
6. Какое общее самочувствие - нормальное, очень редко подташивало и то, от голода и я себя скорее накручивала, ближе к концу Б - усталость
7. Была ли тошнота - практически нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки - пару раз голова кружилась
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - запор
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно - ближе к концу Б
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков - когда началась задержка было как при месячных - напухла грудь и побаливала, а ещё увеличилась))
13. Болит ли живот - первое время побаливал, я дико боялась, что это внематочная, но врач дала направление и я сдала на прогестерон, потом прекратилось
14. Были какие-нибудь выделения - нет
15. Эмоциональное состояние - нормальное, мужа в 12 ночи за клубникой не посылала))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. - хотелось консервированых помидорчиков, я на них налегала, + мандарины (моя слабость))
17. Дополнительные ощущения
18. Реакция отца - когда узнал, первые несколько месяцев не очень был рад, когда родила - втянулся и вроде счастлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015