Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы после родов

Сообщений в теме: 108

#21 amber

amber

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.03.2010 - 21:25

О блин а что это такое? Я с этим уже живу 3 года . Анализы(мазки кровь) в норме я хожу раз в полгода к гинекологу.Единственное что врач (который меня лечил)сказал что нельзя ; спирали, презервативы, гормональные препараты ,аборты. а после моего случая с таким диагнозом были девченки их лечили по моей схеме.Правда после лечения я была как бревно ,спасибо мужу -сейчас наладилось.Мес-ные как положенно в одно время каждый месяц без перерывов.
My Signature

#22 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.03.2010 - 07:42

amber, фибромиома - это опухоль, она может быть доброкачественной или злокачественной. В зависимости от ее природв и размера лечение меликаментозное или хирургическое. Наши "умелые" врачи иногда не распознают опухоль, принимая ее за беременность (и наоборот). Бывают сильные кровотечения и во время, и между менструациями.
Quote (amber)
Единственное что врач (который меня лечил)сказал что нельзя ; спирали, презервативы, гормональные препараты ,аборты. а после моего случая с таким диагнозом

Ты не написала, какой именно диагноз тебе ставили. Гормоны-спирали-аборты нельзя при многих заболеваниях, даже не связанных с гинекологией. А почему нельзя презервативы? И где ты лечилась?
My Signature
Изображение
Изображение

#23 amber

amber

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.03.2010 - 16:03

Bonita спасибо- записалась на консультацию.Прочитала в нете на сайте медиков что это за болезнь, но не нашла её симптомов и после чего она происходит.По поводу диагноза -ну я так думаю, я сильно невдовалась в подробности (потому что поругалась со своим врачом)им сначала ставили беременность -аборт ,потому что врач сказал что лечили по моей схеме.По поводу презервативов я тоже не задумывалась ,поговорила с мужем рассказала ему он меня поддержал.Где лечилась - я с этим гинекологом дружила много лет и это единственный случай когда он меня подвел.Анализы ,узи подтверждающие мою беременность,внематочную делала в глори.
My Signature

#24 Танюльсончик

Танюльсончик

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 16:42

спасибо за тему! хоть жутковато, но оч полезная инфа для беременяшек)) 10 47

#25 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2010 - 15:43

вот ещё напасть: после родов появились прыщи, прям как девочка в 13 лет, ужас cranky
кто какие средства знает? подскажите
My Signature
Изображение

#26 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.04.2010 - 15:49

Quote (yolka)
кто какие средства знает? подскажите

думаю стоит в разделе Секреты красоты и диеты создать отдельную тему
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#27 Kitten

Kitten

Проверенная

• Житель форума
  • 45 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 21.04.2010 - 15:16

Меня запоры уже замучали,так теперь еще и кровить начало.Ребенка кормлю грудью из-за этого слабительное не пью.К врачу идти не хочу,потом. замучают они с анализами,в больницу токо пойди...Девченки у кого такое было как вы с этим боролись?И то что кровит на сколько это плохо?
My Signature
Изображение

#28 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 22.04.2010 - 21:10

Информация очень полезная!!!
Спасибо!!!
Читала до родов и ... испугалась маленько, однако как выяснилось на практике - не обязательно все это должно случится с тобой 5
ттт кроме обычных физиологических явлений после родов (сокращение матки) не было 4
Но я полностью "за" всеоружие, т.е. лучше знать все что может произойти сразу!

#29 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 23.04.2010 - 05:28

Quote (Bonita)
У меня была одна проблема - температура упала до 35,3-35,0

Quote (Bonita)
Как вспомню первые 3 недели после родов, так вздрогну. Хорошо, что это все быстро проходит

все очень быстро забывается и если сразу после родов о втором ребенке и речи не могло быть,то сейчас уже "посмотрим" d91

My Signature
Изображение

#30 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.04.2010 - 05:46

Quote (Anuska)
если сразу после родов о втором ребенке и речи не могло быть,то сейчас уже "посмотрим"

а меня акушерка через два часа после родов спросила приду ли я за вторым, я не задумываясь ответила ДА 4
My Signature
Изображение
Изображение

#31 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 23.04.2010 - 06:02

А меня проблемы с почками начались. Как только не лечу-бестолку.

#32 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 24.04.2010 - 09:41

Quote (Anuska)
температура упала до 35,3-35,0

Пульс 40-45, но при этом чувствовала себя хорошо. А вот на 6-е сутки температура скаканула 40 и 1, началось с груди, с которой сынуля справился за день, но температура ниже 39 и 7 не падала. Вобщем без антибиотиков не обошлось. И вот теперь опять 35-35 и 5, не выше.

#33 margo7

margo7

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.04.2010 - 19:02

Quote (katya8723)
Вот плохо что не прочитала до родов

жалко что не прочитала, было бы легче с этим справиться
My Signature

#34 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 19.05.2010 - 14:08

А нам с мужем сказали больше не приходить, двоих хватит, а так девочку хочется d87
Во время родов сознание теряла, а после
Quote (Ангел)
после родов геморой появился

и смещение копчика, до сиз пор сидеть на твердом не могу
My Signature
Изображение

#35 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.07.2010 - 08:16

У меня после 6 часов схваток и в конце КС воспалилась потовая железа под мышкой. Врач в роддоме сказала что это дополнительная молочная долька и ее надо размять и сцедить грудь хорошенько. После этих процедур не могла руку к себе прижать, обращалась к хирургу-маммологу, еле вылечии без операции. + затвердешая от прилива молока грудь + обработка шва на животе + геморрой, неизвестно от куда взявшийся, я ведь не тужилась. И в завершение через 2 недели посе КС у меня онемели руки, а потом и все тело кроме груди. Ощущение, как мурашки по всему теу бегают. Даже не чувствовала мокрый ребенок или нет d24 Как вспомню, так вздрогну...

#36 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 17.07.2010 - 09:33

у меня тоже 12 было 12 часов схваток(еще и стимулировали) а потом КС.у меня тоже от прилива молока были проблемы,боль ужасная,я с капустным листом постоянно ходила разминала,но слава богу сама полностью ее расцидила,это у меня много времени заняло неделю наверное.малыш сначала плохо брал грудь а потом вобще отказался,у меня очень резко ушло молоко хотя я сцеживалась.пила все возможные чаи для лактации порошки,и кисло-молочные продукты ела,но ничего не момогло молока как будто никогда и не было.И мы вынужденно пересши на исскуственное вскармливание.А вобще у меня больше проблемы в мораньном плане были ,дипрессия истерики мне казалось что у меня ничего не получается что ребенок если не берет грудь значит он меня не любит.И вобще я не думала что в 20 лет не смогу сама родить ,у нас до этого в семье все сами рожали.и еще проблемы с ГВ.Короче потом я настроилась на позитив и уже ко всему привыкла и со всем смирилась.У меня даже когда малышь брал грудь (очень редко),я плакала от счастья

#37 Anemika

Anemika

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 13 сообщений
  • Район Артемовский, Мирный

Отправлено 20.07.2010 - 13:14

natusia, Ну и история у вас, я надеюсь сейчас все наладилось с ГВ. Я вот месяц назад стала мамой, но хочу сказать что на второго - не согласна, матка не была готова, плод не опускался, шла 41 неделя, врачи настояли на геле, сказали что необходимо заложить гель, или пиши отказ, так сказать взяли измором, запланировали на 17 июня и заложили гель, родила через 8 часов, все было очень быстро, и схватки в том числе, жутко больно, отдыхать между схватками не получалось уже где-то через 3-4 часа после закладывания геля, было минута схватка-30 секунд отдых... даже вспоминать не хочу... так что прелести естественных родов так и не познала, хотя ходила на курсы для беременных так хорошо рассказывали...

#38 OlgaVl

OlgaVl

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.07.2010 - 20:04

У меня депрессия была. Я о ее существовании даже не знала. Когда прочла в литературе ее симптомы (через пару месяцев после родов), то сразу стало все на свои места.
Еще меня ждал один сюрприз. Во время оргазма сильная судорога слева в тазу. 9 И не знаешь что лучше - кончить или прекратить. Так периодически мучаюсь этой проблемой.
С грудью на вторые сутки была огромнейшая проблема. Грудь -ОГО-ГО, молока из него ЧУТЬ-ЧУТЬ. Температура и т.д. и т.п. Вот тогда то я орала: больше никогда и ни за что, а в этот момент меня раздаивали.

#39 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 29.07.2010 - 21:05

Anemika, нет гв так и не наладила у меня просто резко ушло молоко,а вот насчет геля,я тоже хотела чтобы мне залажили но они этого почемуто не сделали,у меня плод опускался а матка не сглаживалась,а вот гель как раз для сглаживания,меня только отправляли домой и говорили естественным путем сглаживать)))

#40 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 06:01

Quote (natusia)
матка не сглаживалась

девочки извините не могу не написать. слух режет не прилично просто. матка только сокращается. сглаживается и раскрывается ШЕЙКА матки.
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015