я в этот раз прям почти как новенькая после родов.
кроме одного - дико болит "место прикрепления ноги", не могу даже объяснить, что болит, кость, сустав, мышца, нерв.. иногда вообще не могу на ногу наступить, отдает куда то в ягодицу, какая то колющая боль. в роддоме сказала - не придали значения, сказали, все после родов болит, а как вы хотели..
но легче не становится ни капли, иногда еле хожу, к какому врачу идти и что он может мне сделать, ума не приложу.
может, у кого то было подобное?
У меня было. После первых родов (дочка "застревала", пришлось давить). Ходила с трудом несколько месяцев, потом прошло само. После 2 родов (кесарево) - еще болит, надо долго расхаживаться. Кололи после диклофенак (у меня еще с тазом были проблемы), носила корсет на тазу, смотрел в РД травматолог, сказал - пройдет)), не пройдет - обращаться повторно. По хорошему надо к массажисту сходить, но это ж тяжелое какое то время нельзя поднимать, а кто за меня будет коляску и Рэ таскать?). Пока ковыляю и надеюсь на лучшее))
зы. У меня придаток недавно хватал жутко, методом тыка выяснили с мужем, что это от ноги...
Сообщение отредактировал miracle78: 30.07.2012 - 20:33