Перейти к содержимому

Фотография

Коварный гайморит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 элечка

элечка

Проверенная

• Житель форума
  • 192 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.11.2013 - 21:42

Неболела гайморитом 15 лет, а в этом году напасть на всю семью! Малые сначала среднему аж три курса пришлось пролечить все возобновлялось. И в стационар ложились. А теперь нас с мужем одолел. И каплями и алое и т.п. а он на всех опять находит....Может у кого есть корень цикломена? Или где можно его достать? Мне девочка с форума давала но манюська совсем, на раз. А хочется полечиться.

#62 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.11.2013 - 05:53

Неболела гайморитом 15 лет, а в этом году напасть на всю семью! Малые сначала среднему аж три курса пришлось пролечить все возобновлялось. И в стационар ложились. А теперь нас с мужем одолел. И каплями и алое и т.п. а он на всех опять находит....Может у кого есть корень цикломена? Или где можно его достать? Мне девочка с форума давала но манюська совсем, на раз. А хочется полечиться.

Корень цикломена продается в аптеках (попразванивайте аптеки).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#63 Muro4ka

Muro4ka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 24.01.2014 - 20:28

Цикломен! Бывает не найти его. Но есть капли на основе цикламена. Мужу вылечели в свое время гайморит, врачи хотели пробивать. Лекарство "Синус лифт". Стоило около 65грн., процедура не из приятных, но от чистого цикламена думаю еще не приятней ощущения, главное придерживаться инструкции!

#64 Скайли

Скайли

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район центр

Отправлено 08.05.2014 - 06:24

А еще есть спрей на основе цикламена. я им лечилась. ОООчень сильно действует! Облегчение после первого раза. он есть во всех аптеках. правда дороговат.

#65 Николетт

Николетт

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район центр

Отправлено 08.05.2014 - 08:13

А еще есть спрей на основе цикламена. я им лечилась. ОООчень сильно действует! Облегчение после первого раза. он есть во всех аптеках. правда дороговат.

муж покупал. он всегда по принципу дорогой - значит хороший все покупает. Он по-моему долго не хранится.

#66 ayamama

ayamama

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Троещина

Отправлено 01.01.2016 - 13:22

Я вылечила гайморит и себе и мужу, за два месяца и стоило просто копейки, каплями на основе эфирных масел, мне посоветовала старый аптекарь, 

что искать и я нашла в интернете запрос olx масло от гайморита, эффект потрясающий. Этими средствами лечили гайморит более 40 лет назад, 

когда еще не было "аптечного бизнеса"

#67 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.02.2016 - 06:35

lediI, записывайте! 2.gif Всё берём по 1 столовой ложке! -водка -молоко -растит.масло(рафинированное) -сок лука -хозяйственное мыло -мёд(жидкий). Мыло потереть на мелкой тёрке. В миску вылить молоко,положить мыло.Поставить на маленький огонь,пусть мыло растворится в молоке. Далее добавить все остальные ингридиенты. Дать прокипеть на маленьком огне 2-3 минуты.Остудить. Как пользоваться? На спичку намотать ватку.Умокнуть спичку в мазь.Вставить поглубже в пазуху носа,только не переусердствуйте!Держать 15 минут. Голову держать над газетой.Из носа будет выходить вся гадость. Не болейте! http://lugamama.lg.u...

%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82/images/smilies/1.gif

Спасибо за рецепт. Сварила вчра ночью. То ли у меня не гаймори, то ли мазь не подошла. Эффекта ноль. Запахов и вкуса не чувствую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015