Коварный гайморит
Отправлено 29.11.2013 - 21:42
Отправлено 30.11.2013 - 05:53
Неболела гайморитом 15 лет, а в этом году напасть на всю семью! Малые сначала среднему аж три курса пришлось пролечить все возобновлялось. И в стационар ложились. А теперь нас с мужем одолел. И каплями и алое и т.п. а он на всех опять находит....Может у кого есть корень цикломена? Или где можно его достать? Мне девочка с форума давала но манюська совсем, на раз. А хочется полечиться.
Корень цикломена продается в аптеках (попразванивайте аптеки).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 24.01.2014 - 20:28
Отправлено 08.05.2014 - 06:24
Отправлено 08.05.2014 - 08:13
муж покупал. он всегда по принципу дорогой - значит хороший все покупает. Он по-моему долго не хранится.А еще есть спрей на основе цикламена. я им лечилась. ОООчень сильно действует! Облегчение после первого раза. он есть во всех аптеках. правда дороговат.
Отправлено 01.01.2016 - 13:22
Я вылечила гайморит и себе и мужу, за два месяца и стоило просто копейки, каплями на основе эфирных масел, мне посоветовала старый аптекарь,
что искать и я нашла в интернете запрос olx масло от гайморита, эффект потрясающий. Этими средствами лечили гайморит более 40 лет назад,
когда еще не было "аптечного бизнеса"
Отправлено 10.02.2016 - 06:35
lediI, записывайте! Всё берём по 1 столовой ложке! -водка -молоко -растит.масло(рафинированное) -сок лука -хозяйственное мыло -мёд(жидкий). Мыло потереть на мелкой тёрке. В миску вылить молоко,положить мыло.Поставить на маленький огонь,пусть мыло растворится в молоке. Далее добавить все остальные ингридиенты. Дать прокипеть на маленьком огне 2-3 минуты.Остудить. Как пользоваться? На спичку намотать ватку.Умокнуть спичку в мазь.Вставить поглубже в пазуху носа,только не переусердствуйте!Держать 15 минут. Голову держать над газетой.Из носа будет выходить вся гадость. Не болейте! http://lugamama.lg.u...
%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82/images/smilies/1.gif
Спасибо за рецепт. Сварила вчра ночью. То ли у меня не гаймори, то ли мазь не подошла. Эффекта ноль. Запахов и вкуса не чувствую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных