Дыни и арбузы. Когда начинать есть?
Отправлено 16.07.2010 - 20:48
Девоньки! Едите ли вы арбузы и дыни уже? Пора уже или еще не сезон?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 20:52
Мы уже пробовали, но они еще бяка - не сладкие да и аромат не тот
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 20:53
Мы дыньки начали есть пару дней назад. Арбузы еще нет... Ими чаще травятся вроде как... Подожду до августа
0
|
|
Мы вчера купили дыню. Бека. Может попалась такая А сегодня родители привезли арбуз покупной. Завтра попробуем. Надеюсь будет норм.
0
|
|
Nefer, а мы сегодня дыню взорвали. Сладющаааааааааая.
0
|
|
Уже ела дыни раз пять, все нормально, не травилась. Я вообще дынно-арбузная душа (это + к тв.сыру), как сезон начинается питаюсь почти только ими. В прошлом году ждала второго, все отговаривали от покупок ранних дынь, но таааак хотелось, а беременным отказывать нельзя - не травилась, в день родов слупила целый большой арбуз, куда только поместилось, ну оооочень хотелось. Арбузы в этом году пока не покупала.
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 20:56
Quote (Lee) Сладющаааааааааая. Лица кавказской национальности обычно неровно дышат в мою сторону и покупая у нас на рынке (оптовый в районе таксопарка), мне всегда выбирают отличные дыни и арбузы, еще и дешевле отдают. Так что все, что покупала недавно были сладкими.
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 20:59
Quote (novel) Лица кавказской национальности обычно неровно дышат в мою сторону аналогично! Я еще говорю, смотри - отравишь, найду! Quote (novel) Я вообще дынно-арбузная душа (это + к тв.сыру) а вот за это я те ща медаль отвешу!!! Сестра
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 20:59
Нет, мы будем ждать свои. Я их все равно не ем (ну разве что дыньки кусочек, арбузы вообще не ем). Ребенку не дам рыночного, я знаю, чем их удобряют. Мерси.
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:09
Пару раз уже покупала дыни, ну так еще не совсем то... Малому пока давать не рискую, подождем еще чуть-чуть. Quote (novel) Я вообще дынно-арбузная душа сама такая же
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:14
В журнале "Хорошие родители" в летнем номере за прошлый год была отличная статья про бахчевые культуры, в частности, арбузы и дыни. Сейчас пыталась на их сайте ее найти, но в свободном доступе нет, только в анонсе. Надо номер найти, время будет - напечатаю кое-что оттуда.
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:16
Дыни и арбузы это мое все, не могу без них. Моя любимая еда! В том году как беременная была столько их съела и куда только помещалось)) в итоге и родился сладенький арбузик))) В этом году дыни еще не ели, а арбуз муж с Райгородки привез, вкусный, сочный, ароматный. Вообще стараемся брать в конце июля дыни-арбузы, но иногда и раньше берем
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:19
Не выдержала до завтра. Муж соблазнил. Арбуз оказался нормальный, но не суперский. Проверю как на малышку повлияет. Если все ок, пойду в арбузно-дынный отрыв
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:24
Quote (anna_dvoeglazova) Проверю как на малышку повлияет. Если все ок, пойду в арбузно-дынный отрыв d84 я в позапрошлом году тоже когда кормила малого не могла удержаться от дынь и арбузов. От дыни у малого были страшные колики, а вот от арбузов ттт все хорошо было, так я их лопала............. аж за ушами трещало
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:34
Я обожаю арбузы Уже ела, сладкий, вкусный. Дыни пока не пробовала. Но тоннами начинаю есть арбузы в августе, когда они по 50-30 коп)
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:35
Quote (Anutk@) т арбузов ттт все хорошо было Очень на это надеюсь. Но дыни тоже хочууууууууу!!! Можетт у нас все обойдется))))))
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 21:57
anna_dvoeglazova, да обойдется 100% Просто у меня малому тогда было почти 2 мес, еще совсем маленький был
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 22:05
я обожаю арбузы!но еще не покупали.Рано для них.А есть не понятно что не хочется,тем более ребенкудавать
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 22:32
Вчера купили дыньку первый раз,была очень сладкая и пахучая.Купили у бабульки возле "Радуги",там обычно колхозники своим добром торгуют,клялась что без всяких удобрений.А на лотках у перекупщиков не рискнула бы,особенно арбузы.
0
|
|
Отправлено 16.07.2010 - 22:35
Арбузы не очень люблю,а вот дыньки обожаю.Сегодня первый раз купила и съела,выбрала самую пахнущую и зеленоватая была,но сладкая
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|