Грудное вскармливание и алкоголь
Отправлено 16.03.2011 - 19:21
- pantera это нравится
Отправлено 20.05.2011 - 09:44
-" Я не пью и не курю!!".
Она мне,
- А че? или кормишь? да, ладно вы ж уже большие, что до сих пор кормитесь??"
- Ага!
- ой, а потом будет, что ре тебя посреди улицы раздевать будет.
Я и стыд свой по поводу сигарет забыла, так она меня расстроила своими понятиями...
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 20.05.2011 - 10:34
Отправлено 20.05.2011 - 11:16
Ну ты же лимонад пила, а не пиво)))) А по цвету он точно как пиво)Я недавно так лимонада захотела-продается такой в магазинах вместе с разливным пивом, в такие же бутылки , как пиво наливают, и цвет похож. Прям сил не было терпеть до дома- вышла из магазинчика, и сразу хлебать из бутылки... мне стыдно было- хоть ребенок у меня уже и большой, и многие думают, что не кормлю грудью, но я всегда осуждала мам пьющих на глазах у детей на остановках
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 20.05.2011 - 20:16
Думаю, что пить алкоголь при кормлении грудью все же не стоит, даже если прямо сейчас видимых нарушений, изменений нет, неизвестно, как это отзовется в дальнейшем.
- Katy это нравится
Отправлено 05.06.2011 - 13:49
Я ни в коем случае не осуждаю мам которые употребляют НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество алкоголя.В компании,под хороший повод.ТОЛЬКО не пьяная мама с коляской!!!Столько на улице таких!!!! просто ужас!!!
Мне кажеться,что если пить в меру и не часто,то оч маленький процент попадает в молочко)Если хочется,то обязательно чуть-чуть нужно)))))
А вот курящих мам с коляской осуждаю!Тут уж извините! Мама идёт,курит и весь дым в колясочке у малыша((((
Я сама не курю,но за компанию с подружкой под хороший кофе могу себе позволить сигаретку-другую
И рядом с ребёнком я вообще не курю....Ща будете смеяться,но мне как-то стыдно перед малявочкой Стараюсь не попадаться ей на глаза с сигареткой))))))))))))
Отправлено 30.09.2011 - 14:15
Вы может плохого и не видите, но это реально плохо. Алкоголики тоже ничего плохого не видят, это ж не значит, что все так уж хорошо. Вы ж не всю жизнь собираетесь кормить, а потерпеть даже год-два можно.
Отправлено 30.09.2011 - 14:27
Прошу прощения, если кого-то обидела. Не имею привычки давать советы посторонним людям, а тут вроде как и никому конкретно, а мнение высказала
Отправлено 30.09.2011 - 14:36
- Katy это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных