Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 153

#141 nord

nord

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.11.2012 - 07:21

Сие событие свершилось в нашей жизни ))) Разрывов у меня не было и ощущения не изменились, вроде... но вот расслабиться трудно было. Сыночек посапывает в соседней комнате и может проснуться в любой момент.... всю дорогу была одна мысль - только бы не проснулся во время оргазма )))))

даже если проснется, некоторое время полежит сам!! подумаем :63569996_2: ,
\ от того что вы к нему не прибежите в туже секунду, хуже не будет!!!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#142 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 897 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.12.2012 - 00:22

когда родила первого сказали месяц нельзя, а после вторых родов, при выписке из роддома врач строго сказала " Два месяца ни- ни", хотя роды были легкими и без травм. А . Первую неделю и мыслей не было о сексе, а потом приходилось терпеть, и какие там два, еле месяц вытерпела( но мужа этот месяц я ласками не обделяла, есть же куча способов доставить мужчине удовольствие)))
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#143 Olya)

Olya)

замужем

• Официальный рекламодатель
  • 46 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.09.2013 - 15:37

После родов я думала, что вообще пол года не будет секса. А потом время прошло, боль утихла и через 2 месяца был секс. Ничего, все нормально.

#144 МамаЕгорки

МамаЕгорки

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Свердловск

Отправлено 23.11.2013 - 07:47

Когда нашему сыночку исполнилось 11суток,меня положили в гинекологию на чистку. Малыша отвезли к моей маме в др.город. Когда меня почистили и прошло два дня разрешили поехать домой,хоть искупаться... Вот тогда мы с мужем и оторвались!!!:-))) живота нет,малявочка с бабушкой и мы вдвоём целый день и всю ночь. Нач.со смазкой. Т.к.заранее читали,что после родов может быть суховато и больновато. А со смазкой не больно получилось. После родов я стала более роскрепащенной,поэтому появились новые ощущения. В общей сложности секс начался у нас где-то через месяц.

#145 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 399 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 02.12.2013 - 21:19

как и у многих - первый раз, как в первый раз)) да и до сих пор, такое чувство, что там, что-то перешили, т.к. до сих пор поначалу неприятные ощущения. ну и конечно же не сильно дотрагиваемся до груди - молоко))) насчет ощущений - как-то поугасли, нет прям такого ДИКОГО желания, даже, что интересно, не тянет на просмотры чего - небудь неприличного, для меня это вообще не свойственно)))

#146 sneginka

sneginka

Молчунья

• Проверенный
  • 9 сообщений
  • Район 3-й

Отправлено 06.01.2014 - 22:46

Девочки, у нас все как в первый раз произошло через 5 недель после родов.....очень круто изменились ощущения!Но опять начало кровить...
My Signature
Изображение

#147 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.01.2014 - 18:09

Когда у нас все началось, я точно и не припомню, но промежуток был большой (я первые 2,5 месяца жила у мамы, потом шов от кесарева доставлял неудобства). Но в целом, когда все устаканилось, могу сказать, что желание у меня увеличилось, я стала намного чувствительнее и секс стал ярче и приятнее!

#148 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 18:48

После первых родов я сама инициировала секс на 9- е сутки, но ... ничего не ощутила, думала всё, поставим крест на сексе ))) А спустя месяц всё наладилось, причём с наилучшими результатами. А после вторых я уже знала, как себя беречь.
My Signature

#149 Primera

Primera

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Донецк

Отправлено 15.02.2014 - 19:47

После родов около месяца мне было очень больно, но потом все прошло. и ощущения стали как-то острее и ярче)
My Signature
Изображение
Изображение

#150 AbraKadabra

AbraKadabra

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.02.2014 - 22:45

мой муж настаивал, что секс с нами случится)))) только когда врач даст добро. переживал.
в тот же день, как доктор меня осмотрела и разрешила развлекаться по-взрослому, мы приступили к этому занятию как в первый раз)
я постоянно поглядывала как малыш и совершенно не могла расслабиться. более или мене приятные ощущения начались месяца через четыре)

#151 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 23.02.2014 - 16:25

У нас после родов полноценный секс случился после 5 недель, шов зажил более и менее, но доставлял мне первое время неудобства, а через время неудобства прошли, ощутила новые ощущения и стала более раскованной!
My Signature

#152 Slava

Slava

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Дарницкий

Отправлено 01.04.2014 - 06:56

После родов у меня либидо упало совершенно.. Так часто у многих бывает, но временно. Мне спорт помог быстрее вернуться "в форму":)

#153 sokrovishe

sokrovishe

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.05.2014 - 21:20

А у меня девочки все гораздо печальней, после родов прошло 9 месяцев, а интима нет.

#154 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 01.06.2014 - 17:35

А у меня девочки все гораздо печальней, после родов прошло 9 месяцев, а интима нет.

Больно или желание пропало?
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015