Отправлено 22.07.2010 - 14:56
Хотя до февраля и очень далеко, но все же уже подумываю, что купить моему будущему малышу или малышке Уже купила (не бросайтесь сразу тапком!) :2 махровых человечека, 2 бодика, 2 шапочки, 4 пары носочков, 2 кофточки, связала пинетки. Кроватка есть. Коляску пока не буду. А что еще надо необходимого? Девочки, подскажите, пожалуйста, чтоб я потом с купленой кучей барахла не искала, куда ее (кучу) спихнуть...
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 15:07
хе) у меня ужо есть один февральский)) пелёнками запасайся байковыми)) их никогда много не бывает) конверт или в чём на выписке будете и гулять? сейчас продают типа конвертов-комбезов (на натуральной овчине) одеялко с собой тёплое в роддом там выдают, но всё-таки вспомню, ещё чёнить допишу
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 16:15
полотенца с капюшончиками-очень удобные и нужные весчи человечиков,конечно,побольше надо,2 очень мало Quote (Богданна) вспомню, ещё чёнить допишу да!
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 16:21
Quote (Богданна) пелёнками запасайся байковыми)) их никогда много не бывает) это точно. Несколько теплых распашонок. Если будете покупать коляску б/у, то это лучше сделать до Нового года.
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 19:12
Quote (Tanhik) Если будете покупать коляску б/у, то это лучше сделать до Нового года. А почему? потом нельзя что ли?
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 19:18
Можно, но хорошую не найдете где-то до апреля. Проверено. Выбор будет оч маленький, а цены на б/у высокие
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 20:31
побольше ползунков. человечки хорошо когда в памперсе, а если вдруг опрелости? тогда без ползунков туго. у меня по 15 в день уходило + пеленки байковые.
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 22:36
Мы родились в феврале, нам понадобились распашонки на кнопочках (брали 3 ситц,3 байковых), ползунки, чепчики, носочки, пеленки ситц и байковые, конверт покупали( трансформир в одеяло), плед, костюм тепленький, шапочка, на выход комбез, одеяло или конверт, много не покупали,т.к быстро растут детки.
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 22:45
Quote (Nefer) Коляску пока не буду. несмотря на то ,что в слинге мы сейчас проводим значительно больше времени чем в коляске, я ничуть не жалею, что мы ее (коляску) купили....первые прогулки по холоду мы совершали только в коляске.... и я бы рекомендовала брать коляску с люлькой (теплее и удобнее для новорожденного чем обычный трансформер) .... кстати на форуме продается коляска с люлькой толи за 500 грн ... толи что-то такое, я бы рекомендовала (это практически даром для такой модели).  к продавцу коляски не имею никакого отношения
0
|
|
Отправлено 23.07.2010 - 00:20
родились в декабре....нам понадобилось несколько человечков(и один тепленький на улицу) и бодиков....носочки и пеленки...теплого ничего не покупали...малыша не кутали....могу с уверенностью сказать много вещей накупать не нужно....оч быстро растеть малеча...гуляли с каляской в конверте на овчине и в человечке....а дома в основном в пушистем одеяльце были всю зиму
0
|
|
Отправлено 24.07.2010 - 23:09
Коляску даже если новую советую сейчас брать,заметила,что цены сейчас на зимние модели дешевле,чем зимой были,а зимой прогулки дешевле продаются!Да и время пока есть походить-посмотреть,желательно к этому серьезно подойти,я вот жалею,что до родов не купили. Ползунов и распашонок хотя бы по 3 штуки я советую,помимо человечков,ползуны мне удобнее были ,которые на плечах застегиваются,те,что до пояса только первый месяц держались,потом начала крутиться и сползали. Бодиков можно не брать больше,мы зимой их вообще не носили-через голову не хотелось пихать малыша,разве что у вас жарко дома. Шапочек можно и побольше-пару тоненьких,пару-тройку байковых,желательно не самый маленький размер,а то в роддом три шапки брала-только одна налезла Не забудьте о теплой шапке для гуляния. Пеленки лишними не бывают Ванночка есть?Подставка в ванночку неплохая весчь,с ней можно и одной искупать. Защита на кроватку не помешает ИМХО, насчет балдахина не знаю,у нас не было.
0
|
|
Отправлено 25.07.2010 - 00:24
Quote (lavinka) Шапочек можно и побольше-пару тоненьких,пару-тройку байковых,желательно не самый маленький размер,а то в роддом три шапки брала-только одна налезла а у нас все получилось с точностью да наоборот .... только одна шапочка подошла ... остальные были большие :-)
0
|
|
Отправлено 27.11.2011 - 21:40
Девочки, а в чем спал ваш малыш зимой?
0
|
|
Отправлено 27.11.2011 - 23:00
Opium (27.11.2011 - 21:40) писал(а):
Девочки, а в чем спал ваш малыш зимой?
В байковых распашонках, в шапочке, ножки мы на ночь пеленали байковой пеленочкой (днем одевали ползунки). Укрывали сначала полотенечком, когда в квартире стало прохладно - детским одеялком.
0
|
|
Отправлено 27.11.2011 - 23:14
Цитата Девочки, а в чем спал ваш малыш зимой?
Мы спали в бодике и носочках или в распашонке и ползунках.
На ночь пеленали легкой пелёнкой.
Старались сильно не кутать поскольку появлялась потница
0
|
|
Отправлено 28.11.2011 - 21:41
SvetlanaK, Misterigirl, спасибо большое))) Если не сложно, а сколько чего на первое время вы покупали? Может и глупый вопрос, но я правда никак не могу определиться.
0
|
|
Отправлено 22.12.2011 - 13:51
Opium (28.11.2011 - 21:41) писал(а):
SvetlanaK, Misterigirl, спасибо большое))) Если не сложно, а сколько чего на первое время вы покупали? Может и глупый вопрос, но я правда никак не могу определиться.
Присоединяюсь к вопросу что и сколько на первое время? Ясное дело, что на следующую зиму просто все эо уже мао будет, а нам конец февраля-апрель бы отходить в чем-то или дите раньше с эого вырастет? (Извените уж за глупый вопрос) :)
0
|
|
Отправлено 12.01.2012 - 03:53
ой, а у меня сестра мужа все подготовила, сложила что в роддом брать, а так я бы ничего не догодалась. даже стыдно, не опытна не в чем. боюсь как бы этим не навредить малюльки своей(
0
|
|
Отправлено 12.01.2012 - 04:03
Pypylka (12.01.2012 - 03:53) писал(а):
ой, а у меня сестра мужа все подготовила, сложила что в роддом брать, а так я бы ничего не догодалась. даже стыдно, не опытна не в чем. боюсь как бы этим не навредить малюльки своей(
не переживай насчет этого- все мы неопытные были, кто первого рожал)) Все можно в процессе докупать, а ребенку не так и много надо, как кажется) Никак ты не навредишь ему, если купишь на 1 пеленку меньше.
0
|
|
Отправлено 12.01.2012 - 20:07
lavinka (12.01.2012 - 04:03) писал(а):
не переживай насчет этого- все мы неопытные были, кто первого рожал)) Все можно в процессе докупать, а ребенку не так и много надо, как кажется) Никак ты не навредишь ему, если купишь на 1 пеленку меньше.
легко сказать, когда уже все пройденно)))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|