Естественные роды после КС (кесарева сечения).
Отправлено 04.08.2010 - 11:03
Отправлено 04.08.2010 - 11:09
natusia, а можно узнать...дорого это сколько?
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 04.08.2010 - 14:25
Я сама раньше срока рожать не хочу, лучше потерпеть, а чтобы РЕ хорошо развился. У меня у Алекса даже на 39 недел под вопросом ставили степень созревания легких... Другое дело, если роды сами по себе раньше начнутся из-за того, что девочка.
Отправлено 08.09.2010 - 18:58
Схватки с 14.00 родила в 21.50, один внешний разрыв на губе. Я так счастлива, что у меня все получилось, я почувствовала себя настоящей женщиной, и, это, конечно, больно, но боль терпимая, я даже не кричала, только стонала, когда раскрытие было больше 7 см, а муж, говорит, что родила быстро, за 11 минут. Он был со мной на родах, поддерживал на схватках, на потогух вышел в корридор, но т.к. кресло, на котором я рожала было прямо напротив двери, то мы видели друг друга.
Девочки - не бойтесь рожать - это естественный природный процесс, а немного боли ничто по сравнению с радостью встречи со своим ребенком.
Отправлено 09.09.2010 - 07:35
А то, что ЕР после КС, так я считаю, что мне просто повезло, во-первых шов был 6 см, а во-вторых маленький ребенок, думаю, если бы был больше 3,5 кг или 4 кг, то вряд ли бы разрешили. Так что здесь, конечно, нужно доверять мнению врачей. Кстати, я когда плступила, дежурный врач хотел меня прокесарить - типа после первого КС, второе КС без вариантов, но я сказала, что договаривалась на ЕР, он сказал, что если Елена Анатольевна возьмет на себя ответственность, то пусть приезжает, я позвонила Елене Анатольевне и она приехала специально ко мне, а он ей говорил, что "видел эти разорванные матки", но она сказала: женщина хочет сама рожать и все.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных