|
Рентген-кабинеты Луганска
Отправлено 17.05.2011 - 05:14
Отзывы выкладывайте обязательно, будем знать, где "не верные" данные снимков
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 10.11.2011 - 08:44
кв. Якира, 8а на втором этаже слева от лестницы.
Плёнку для рентгена покупать в кабинете, который находится справа от лестницы, как только выходишь с лестницы на этаж.
Покупайте бахилы себе и ребёнку.
Переписано с дверей рентгенкабинета:
Приём больных поликлинники и стационара
с 8.30 до 16.30
Технические перерывы
с 11.45 до 12.00
с 14.00 до 14.30
готово через 30-60 мин или через сутки (уточняйте сразу)
Отправлено 10.11.2011 - 08:58
кв. Дружбы, 1а, рентгенкабинет: 62-28-29
рентген-аппарат очень старый, уже 3 моим родственникам выдал "пятна" на снимках, из-за чего пришлось обследоваться на патологические опухоли/образования, естественно ничего не подтвердилось. Но нервы из-за переживаний пошатнулись капитально(((
Отправлено 12.01.2012 - 13:14
первый снимок не сильно удовлетворил врача ,сказал что нужно сделать прицельно,пошла делать ещё,опять что то не так
мало того я делала снимки поясницы,а к этому надо готовиться(не кушать накануне вечером и желательно сделать клизму) прихожу в понедельник к 8.00,а мне говорят по понедельникам мы рентген поясницы не делаем аппарат должен разогреться и всякое такое,что меня уже не сильно интересовало! приходите завтра или часа 2 дня!!! и что мне не есть всё это время???зачем же тогда говорили приходить в понедельник??
в общем сделали описание снимка,на котором хоть что то видно и направил меня врач в Физиотерапевтическую поликлинику на Даля.На физ.процедуры.
Там врач с ужасом посмотрела на снимки и сказала через пол годика повторить.
вот теперь хочу узнать где хороший рентген-кабинет .Тем более боюсь придётся делать раньше (
Отправлено 17.05.2012 - 12:25
я тоже ищу..мне правда флюорографию надо. на сайте "Анкаса" написано, что есть. Звонила -нету..девочки,ну подскажите рентген кабинет. Мне говрили в "Мать и дитя", но нет у них ((
Отправлено 17.05.2012 - 15:27
мне надо быстро и платно)флюшку на Якира в 11 пол-ке делают.Я там делала. Но вот рентген мне не понравился ((
Отправлено 17.05.2012 - 15:48
неколько лет назад делала флюшку так: обращалась в 1-ю многопрофильную (гост."Советская") они давали направление во 2-ю областную (на ул.Советской через дорогу от 1-й многопрофильной). Сделали быстро и платно;) нужно было при оформлении на работу, а городской прописки еще не было.я тоже ищу..мне правда флюорографию надо.
Недавно гуляла по ул. Ленина и увидела там рентген кабинет, рядом и по той же стороне улицы, что супермаркет "Гостинный двор". Только как там делать рентген незнаю, ну вобщем можно позвонить и узнать если срочно надо.
люблю своих малышек:)
Отправлено 17.05.2012 - 15:51
обязательно узнаю. Думаю, если частный кабинет,то должно и оборудование хорошее быть, хотяя..не факт ;-)неколько лет назад делала флюшку так: обращалась в 1-ю многопрофильную (гост."Советская") они давали направление во 2-ю областную (на ул.Советской через дорогу от 1-й многопрофильной). Сделали быстро и платно;) нужно было при оформлении на работу, а городской прописки еще не было.
Недавно гуляла по ул. Ленина и увидела там рентген кабинет, рядом и по той же стороне улицы, что супермаркет "Гостинный двор". Только как там делать рентген незнаю, ну вобщем можно позвонить и узнать если срочно надо.
Отправлено 17.05.2012 - 15:58
Я пока еще не гражданка украины. Вряд ли меня примут..в любом случае спасибо. Вроде бы нашлинеколько лет назад делала флюшку так: обращалась в 1-ю многопрофильную (гост."Советская") они давали направление во 2-ю областную (на ул.Советской через дорогу от 1-й многопрофильной). Сделали быстро и платно;) нужно было при оформлении на работу, а городской прописки еще не было.
Отправлено 03.09.2012 - 11:54
В 1й детской делали снимок в четверг (во 2й по в этот день выходной), я просто попросила и показала направление, взяли за пленку, но кач-во хромает "мутняк" еще тот.
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 18.09.2013 - 10:41
Сообщение отредактировал Aspara: 18.09.2013 - 10:42
Отправлено 12.10.2013 - 17:39
Отправлено 17.12.2014 - 14:14
В 12 п-ку позвоните, пару недель назад была.Девочки где сейчас в городе можно сделать флюорографию . Во многих больницах нет пленки. Очень нужно для партнерских родов. Может кто-то что-то слышал?
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 26.12.2016 - 17:22
Кто знает, где можно сделать рентген без направления врача? Или частный кабинет с врачом, чтобы без очереди? Хотелось бы до НГ успеть сделать. Буду благодарна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных