Перейти к содержимому

Фотография

Влияет ли внешность исполнителя на то, что Вы слушаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 04.11.2011 - 11:11

Внешность влияет на восприятие как человека, музыка идет изнутри- тут душа важна. Я вначале услышала голос Стаса Михайлова, а потом только увидела его - мне его внешность не очень импонировала, но поскольку я влюбилась в его голос, то полюбила и его типаж.

Сообщение отредактировал arsen30: 04.11.2011 - 11:11

• West1988 это нравится

#22 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 04.11.2011 - 11:27

Неа. Я как настоясчая женсчина- люблю ушами))) С юности. Ну не считаю я красавцами Ни Гилмора с Уотерсом, Гэри Мура, ни губошлепиков (пардон))) Джаггера с Тайлером, а послушаешь -душа развернется, а потом свернется)))
  • West1988 это нравится

#23 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 11:34

Я бы сказала,что для меня не идеальные черты лица важны или еще что-то такое, а общая харизма что-ли,т.е. все вкупе. Ведь далеко не все красавцы и красавицы обладают привлекательностью) а часто на первый взгляд неприметные внешне исполнители,как начинают петь так смотришь и не можешь оторваться. Как-то так)
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#24 belka

belka

Житель

• Житель форума
  • 809 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 04.11.2011 - 15:28

Мне важнее именно голос и сама песня, а внешность - это уже второе. Если будет внешне супер, а петь не может, то слушать явно не буду, а если поет хорошо, а внешность не очень, то это не важно, я часто даже не смотрю, на того, кто поет, а просто слушаю. Ну когда голос есть + внешность есть -это конечно радует и слух и глаз)))
  • West1988 это нравится

#25 Anna-Viktoria

Anna-Viktoria

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район центр

Отправлено 23.05.2012 - 14:13

Хотела написать, что влияет, а потом поняла, что дело не в этом. Просто внешность (в смысле одежды, манер и т.п.) и творчество во многом взаимосвязаны. Поэтому так и получается, что то, что поют всякие "резиновые куклы" нашей эстрады я не слушаю

#26 zina

zina

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.06.2012 - 06:23

Я редко смотрю телевизор (видеоклипы), больше слушаю и если голос приятен и песня цыпляет могу по сто раз одну и тужи... Мне кажется, что мы девушки так устроены: в начале слушаем ушами, потом кривимся от внешности ( можно очередность поменять) , закрываем глаза , а потом...А любовь она и есть только то, что кажется...т.е. то, что нафантазируем. Ведь у кого то муж канапатый, у кого то с большими ушами , начинаем их называть ...Ты мой чебурашичка, солнышко т.е. даже обезьяну начинаем любить и мы их любим. Так и с исполнителями на всех не угодишь. Конечно я согласна, что выйдя на сцену ты должен выглядить соответственно: костюмчик, макияжик и вести себя соответственно жанру исполнения.

#27 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.11.2012 - 10:31

Абсолютно не влияет. Я когда слушаю музыку (песню) абстрагируюсь от внешности исполнителя. Я слушаю ноты, я слушаю музыку, тембр его голоса, интонацию. Человек может быть абсолютным уродом, но спеть так, что у тебя аж мурашки по коже пробегают, что ты всеми своими клеточками прочувствовала все то, о чем пел исполнители. И, наоборот, человек может быть писаным красавцем, но спеть так, что послушала...и забыла. Для меня в первую очередь важно не видео в музыке, а аудио - как это звучит.
Ведь часто такое бывает, что вначале услышишь песню по радио и только потом узнаешь кто ее поет, но уже не важно как он выглядит, важно только то, как он донес эту песню.

Для меня в исполнители ценно не качественная картинка, а качественное исполнение - как он доносит эту песню, как эта казалось бы самая обычная песня затрагивает струны твоей души. Умение достучаться до сердца - вот, что ценно.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#28 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 12.11.2012 - 18:11

Не влияет, если слушаешь аудио. Но когда влюбляешься в "ноты" этого аудио, то уже и не важно какое будет видео (т. е. изображение - лицо артиста).

#29 ansimova

ansimova

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Артемевский

Отправлено 04.04.2013 - 17:48

Нет,пока не увидиш клип
My Signature

9_4s_4DF12640_RsCastlivqPvmeste_7_antqua

23_14b_52E417C0_RnaSeIPprincesse_13_comi

#30 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 22.05.2013 - 15:34

Нет. Но конечно очень приятно, когда твой любимый исполнитель - красавчик :))

#31 Тамара

Тамара

Проверенная

• Проверенный
  • 63 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 22.06.2014 - 21:04

Нет, даже никогда не задумывалась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015